CriErr #12541 2 августа 2021 URSA написал 01.08.2021 в 15:44: Давно ничего не выкладывал, дом да работа в основном фотать особо нечего. На выходных решили залезть на Фудзи, есть повод выложить пару фотосов. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое На столбе написанно: "Пик горы Фудзисан, самая высокая точка Японии" Там выдают специальную палку для ходьбы? Тип прям нужна она или так легче? я прост никогда не лазил на горы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12542 2 августа 2021 рейт аву Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12543 2 августа 2021 CriErr said 1 hour ago: URSA said On 8/1/2021 at 5:44 AM: Давно ничего не выкладывал, дом да работа в основном фотать особо нечего. На выходных решили залезть на Фудзи, есть повод выложить пару фотосов. Reveal hidden contents Hide contents Reveal hidden contents На столбе написанно: "Пик горы Фудзисан, самая высокая точка Японии" Там выдают специальную палку для ходьбы? Тип прям нужна она или так легче? я прост никогда не лазил на горы. обычно 1-2 берут, чтобы на колени нагрузка меньше была. особенно критично, если с рюкзаком идёшь. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12544 2 августа 2021 очевидно дело не в коленях вот что ты будешь делать, если встретишь на горной тропке мистера сюда говно? не руки ж марать - это западло и зашквар, а так палкой пару раз оходил его и дальше насвистываешь песенку маленького мука ElGobedano, bozon_xikki, lunaspirt и 32 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12545 3 августа 2021 (изменено) отойдешь в сторонку и подождешь пока я пройду если сердце выдержит конечно, а то резко повернусь, и упадешь еще. Будет меня потом совесть мучить Изменено 3 августа 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12546 3 августа 2021 Сюда говно отозвался на сюда говно TVINKTOS, buzzlightyear, flakon и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12547 4 августа 2021 (изменено) этот уебан в 2021 не умеет селфи делать жмет на кружочек указательным пальцем Изменено 4 августа 2021 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #12548 7 августа 2021 Швейцария на минималках mylene, goodmood, wuwku и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12549 8 августа 2021 (изменено) Не Швейцария, но тоже думаю неплохо. 10 дней в седле. Изменено 8 августа 2021 пользователем NaxrenApm Mayhem, paragon, Stratovarius и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #12550 8 августа 2021 Красиво бля Где вы все с такой охуенной природой живете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12551 8 августа 2021 NaxrenApm написал 16 часов назад: Не Швейцария, но тоже думаю неплохо. 10 дней в седле. Зачем скайрим заскринил Dark Paradise, кровь электрическая и Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12552 8 августа 2021 Алтай, Озеро Уймень (4 дня по тайге пешком или на лошадях) от ближайшей деревни. Но слетать до Нск с Мск нынче сильно дороже чем до Альп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #12553 8 августа 2021 Stratovarius написал 7 часов назад: Красиво бля Где вы все с такой охуенной природой живете Дагестан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12554 9 августа 2021 NaxrenApm написал 08.08.2021 в 04:48: подумал что на жеребце "КАВКАЗ" написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #12555 9 августа 2021 Грузия великолепна , мужики , всем рекомендую побывать тут однажды в прибрежных районах . Отель "Lazuri" в районе Квариати , около Батуми . Накидал бы тоже фотографий с концентрацией зелени превышающее все ожидания , но я с телефона и мне просто лень и я пьян . Сыграли несколько партий в нарды с хозяином отеля , наисветлейший человек , бог ему здоровья . *В нарды конечно же проиграл без шансов diskordia, Dark Paradise, cYc.S и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12556 9 августа 2021 Грузия - одна из моих любимейших стран. Тоже присоединяюсь и советую побывать там хоть раз в жизни Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12557 10 августа 2021 video_2021-08-10_06-38-48.mp4 video_2021-08-10_06-38-56.mp4 MeineMethode, catchMe, cYc.S и 8 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12558 10 августа 2021 Красава топыч, куда забрался чертяка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12559 10 августа 2021 Я не дошёл до вершины метров 400 хуево стало и трудно, а платить 100к не стал что б за ручку провели, вышло 30к всего лишь за аренду одежды и платки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12560 10 августа 2021 (изменено) Эльбрус? Без какого либо высотного опыта ранее? И без нормальной аклимухи? Ну 400м это ты на косой полке отвалился? На косой или сразу после нее большинство и отваливаются, это норм типа. Что было по аклиматизации по дням? Сколько ночевок на 4к? Изменено 10 августа 2021 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение