wuwku #14781 10 сентября 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: глаза немного в разные стороны смотрят? не находите? один в камеру, один на сынишку. шоб не баловался IMMORTALBOY, Stratovarius, DANIS[Oo] и 3 другим понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14782 10 сентября 2022 IMMORTALBOY написал 23 часа назад: Фу блять фу нахуй твоя мамаша сказала, когда тебя в роддоме поднесли? DANIS[Oo], zarich, CorvusCorax и 3 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14783 10 сентября 2022 Rausch написал 37 минут назад: IMMORTALBOY написал 23 часа назад: Фу блять фу нахуй твоя мамаша сказала, когда тебя в роддоме поднесли? Нет, я сказал, когда увидел твоё еблище И сейчас повторяю: фу блять фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14784 10 сентября 2022 А меня взволновало goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14785 11 сентября 2022 dokinzo написал 12 часов назад: А меня взволновало И меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14787 11 сентября 2022 сосок видно 3trall, dokinzo и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14788 11 сентября 2022 Rintz написал 12 минут назад: сосок видно Без селфи-палки тут не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14789 11 сентября 2022 dokinzo, Rapist, MeineMethode и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14790 11 сентября 2022 CorvusCorax, vau, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #14791 11 сентября 2022 получается, что до след фоток, где будет пробиваться сосок, придется ждать 8 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14792 12 сентября 2022 (изменено) бля смотрю на соню и че то флешбэки ловлю как лет 20 назад чья та бешенная мамка похожая на бабку выбегала во двор и орала что мы мячом в лицо её корзиночке сынишечке попали и мячик хотела забрать вот прям такая же баба яга пугала детей ужас Изменено 12 сентября 2022 пользователем Drogbik BeautifulDream, gin, IMMORTALBOY и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #14793 12 сентября 2022 Ебать 30и нет бабе а выглядит уже на сорокет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #14794 12 сентября 2022 PintaWisky написал 2 часа назад: Ебать 30и нет бабе а выглядит уже на сорокет Это она ещё накрашена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14795 12 сентября 2022 (изменено) Обожаю комменты, где мне пишут, что я выгляжу на сорокет. Ахахаххах. Хейтеры сдохнут в канаве обосравшись и обоссавшись)) Изменено 12 сентября 2022 пользователем Rausch Spleet, D_E_C_T_P_O_E_P и top1 понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14796 12 сентября 2022 Пукан верни аккаунт соне Darkd3ad, mazt3r, gireslav и 15 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #14797 12 сентября 2022 Rausch написал 3 минуты назад: Обожаю комменты, где мне пишут, что я выгляжу на сорокет. Ахахаххах. Хейтеры сдохнут в канаве обосравшись и обоссавшись)) не хейтер, но плюсану, что немного косметики не помешало бы, подчеркнуть черты так сказать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14798 12 сентября 2022 cYc.S написал 2 минуты назад: Пукан верни аккаунт соне Я эти комменты иногда отправляю на модерацию подруге, так что авторство не мое) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #14799 12 сентября 2022 (изменено) Rausch написал 18 минут назад: Обожаю комменты, где мне пишут, что я выгляжу на сорокет. Ахахаххах. Хейтеры сдохнут в канаве обосравшись и обоссавшись)) ну не знаю, но на крепких 35, то это точно ого, тебе 29 Изменено 12 сентября 2022 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14800 12 сентября 2022 cYc.S said 32 minutes ago: Пукан верни аккаунт соне Самой себе вернуть? Ты ж в курсе что пукан это аккаунт Софии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение