Шум и ярость #641 18 сентября 2021 dnb-elite написал 11 минут назад: spiel написал 15 минут назад: мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма. мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite, так сводите госпожу Шпиль в кенотеатр и покажите на собственном примере чем там люди занимаюца-то! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #642 18 сентября 2021 dnb-elite написал 30 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма. Сам ты еблан. Как раз упоротые и двинувшиеся на всяких Дюнах-хуюнах мужики тащат за собой баб, которым это смотреть неинтересно. А "не ради фильма" ходят на другие фильмы, но не на Дюну, блядь, наверное. Которую так ждали дохуя Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #643 18 сентября 2021 Ты вообще читала свой пост перед отправкой? У тебя там взаимоисключающий параграф на взаимоисключающем параграфе и взаимоисключающем параграфом погоняет: страшнейший смысловой казус. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #644 18 сентября 2021 Govno Made, Chasm, Lissander и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #645 18 сентября 2021 Какие охуенные были блейдраннер и эррайвал, какая хуевая эта дюна (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #646 18 сентября 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 19 минут назад: Какие охуенные были блейдраннер и эррайвал, какая хуевая эта дюна (((((( Изменено 18 сентября 2021 пользователем Stenateksta _GloBaL_EviL_ и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #647 18 сентября 2021 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: блейдраннер D_E_C_T_P_O_E_P и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #648 18 сентября 2021 Вот вы меня спрашиваете (или это голоса в моей голове?), кто такой Вильнев. А я вам отвечу, да отвечу, ведь сегодня пришло время преподать вам урок. Вильнев это Рики. Тут вы наверное сейчас в недоумении, что за Рики такой, сенсей? А я вам отвечу, да отвечу, мать вашу. Ну тот самый Рики снимающий девок в соседнем окне и летающие пакеты в Красоте по-американски. Да красиво и завораживающе, но все так же бессмысленно как и ваши ничтожные жизни, которые вы просераете за похожами в кинотеатры и наблюдением за летающими пакетами два мать его вашу мать вильнева и вас с половиной часа. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #649 18 сентября 2021 Очень грустно сейчас стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #650 18 сентября 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Я все читала. Я поняла твою мысль — ты мою не понял. Ну, я человек не компанейский. И "не ради фильма" ни с кем не потащусь. А то всякое бывало. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #652 18 сентября 2021 Подскажите, а по какому такому словарю стремная и душная толкуется как некомпанейский человек? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #653 18 сентября 2021 пиздуйте в кинотеатры, кстати, и делайте кассу гению, чтобы он снял вторую часть ЖУМОНГ, ezequel, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #654 18 сентября 2021 идите нахуй со своей художественной ценностью, сейчас другое время, весь ваш так называемый "смысл" уже давно вымер и закончился солидарен с чакизи насчет соло просмотра, да и там один только момент был когда можно было зарофлить, когда они с батей на берегу черного моря базарили и он сказал "надеюсь, ты не собьешься [с пути]" и в этот момент напрашивалось "надеюсь, ты не сопьешься" с отсылки на полковника курца кайфанул да и вообще вышел из кинотеатра довольный как слон, ахуенное кино как визуально, так и стилистически Sarkazmabol, shuffle, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #655 18 сентября 2021 (изменено) В падлу читать ваш срач можно тезисно. За что тут ненавидят фильм? Изменено 18 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 18 сентября 2021 фильм охуенный и да Pham написал 1 час назад: пиздуйте в кинотеатры, кстати, и делайте кассу гению, чтобы он снял вторую часть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #657 18 сентября 2021 его и без сборов снимут - уже говорили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #658 18 сентября 2021 (изменено) Пиздец вы тут срач развели)) Соня, ля, нихрена не смотрела (и не читала) , ненавидит фантастику, но все равно сюда залетела. Надо вызывать Дюфреля А по поводу того что тащат жен - все таки хочется, чтобы хотябы немножко любимый человек разделил с тобой твои интересы.. Я канеш так не делаю, но все же. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #659 18 сентября 2021 Скажи спасибо что она сюда фото пизды не скидывает, а то может Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #660 18 сентября 2021 если у вас жены не кайфуют с Дюны - разводитесь Edgarchik, Titans, Hopebringer и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение