Шум и ярость #641 18 сентября 2021 dnb-elite написал 11 минут назад: spiel написал 15 минут назад: мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма. мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite, так сводите госпожу Шпиль в кенотеатр и покажите на собственном примере чем там люди занимаюца-то! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #642 18 сентября 2021 dnb-elite написал 30 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: мне интересно, действительно ли жены тех челиков, которые водят их на дюну, хотят ее смотреть Ты тупая дура) Люди, которые ходят в кино парами/компаниями, ходят туда вообще не ради фильма. Сам ты еблан. Как раз упоротые и двинувшиеся на всяких Дюнах-хуюнах мужики тащат за собой баб, которым это смотреть неинтересно. А "не ради фильма" ходят на другие фильмы, но не на Дюну, блядь, наверное. Которую так ждали дохуя Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #643 18 сентября 2021 Ты вообще читала свой пост перед отправкой? У тебя там взаимоисключающий параграф на взаимоисключающем параграфе и взаимоисключающем параграфом погоняет: страшнейший смысловой казус. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #644 18 сентября 2021 Govno Lissander, Шум и ярость, Chasm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #645 18 сентября 2021 Какие охуенные были блейдраннер и эррайвал, какая хуевая эта дюна (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #646 18 сентября 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 19 минут назад: Какие охуенные были блейдраннер и эррайвал, какая хуевая эта дюна (((((( Изменено 18 сентября 2021 пользователем Stenateksta D_E_C_T_P_O_E_P и _GloBaL_EviL_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #647 18 сентября 2021 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: блейдраннер Lissander и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #648 18 сентября 2021 Вот вы меня спрашиваете (или это голоса в моей голове?), кто такой Вильнев. А я вам отвечу, да отвечу, ведь сегодня пришло время преподать вам урок. Вильнев это Рики. Тут вы наверное сейчас в недоумении, что за Рики такой, сенсей? А я вам отвечу, да отвечу, мать вашу. Ну тот самый Рики снимающий девок в соседнем окне и летающие пакеты в Красоте по-американски. Да красиво и завораживающе, но все так же бессмысленно как и ваши ничтожные жизни, которые вы просераете за похожами в кинотеатры и наблюдением за летающими пакетами два мать его вашу мать вильнева и вас с половиной часа. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #649 18 сентября 2021 Очень грустно сейчас стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #650 18 сентября 2021 dnb-elite написал 1 час назад: Я все читала. Я поняла твою мысль — ты мою не понял. Ну, я человек не компанейский. И "не ради фильма" ни с кем не потащусь. А то всякое бывало. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #652 18 сентября 2021 Подскажите, а по какому такому словарю стремная и душная толкуется как некомпанейский человек? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #653 18 сентября 2021 пиздуйте в кинотеатры, кстати, и делайте кассу гению, чтобы он снял вторую часть IMGO, Sarkazmabol, ezequel и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #654 18 сентября 2021 идите нахуй со своей художественной ценностью, сейчас другое время, весь ваш так называемый "смысл" уже давно вымер и закончился солидарен с чакизи насчет соло просмотра, да и там один только момент был когда можно было зарофлить, когда они с батей на берегу черного моря базарили и он сказал "надеюсь, ты не собьешься [с пути]" и в этот момент напрашивалось "надеюсь, ты не сопьешься" с отсылки на полковника курца кайфанул да и вообще вышел из кинотеатра довольный как слон, ахуенное кино как визуально, так и стилистически пюрешка, el3ment, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #655 18 сентября 2021 (изменено) В падлу читать ваш срач можно тезисно. За что тут ненавидят фильм? Изменено 18 сентября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #656 18 сентября 2021 фильм охуенный и да Pham написал 1 час назад: пиздуйте в кинотеатры, кстати, и делайте кассу гению, чтобы он снял вторую часть Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #657 18 сентября 2021 его и без сборов снимут - уже говорили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #658 18 сентября 2021 (изменено) Пиздец вы тут срач развели)) Соня, ля, нихрена не смотрела (и не читала) , ненавидит фантастику, но все равно сюда залетела. Надо вызывать Дюфреля А по поводу того что тащат жен - все таки хочется, чтобы хотябы немножко любимый человек разделил с тобой твои интересы.. Я канеш так не делаю, но все же. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #659 18 сентября 2021 Скажи спасибо что она сюда фото пизды не скидывает, а то может Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #660 18 сентября 2021 если у вас жены не кайфуют с Дюны - разводитесь Baza_KAiF, Frost.DvX, Sarkazmabol и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение