Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DirtyPancake написал 21.08.2019 в 11:41:

Roodpecker написал 21.08.2019 в 11:40:

Какой нахуй сёркл что этот даун несет блять

Ну он внутри команды и наверное знает что пишет  kaifstelish

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Тупо больно от осознания луза  pepehands  Реально эпоха ушла.

Пики и правда были хорошие\нормальные\играбельные, откровенные провалы были только в группе.

Столько радости и переживаний подарила команда за 3 года, спасибо, парни, это было охуенно  biblethump

Думаю что без смены ростера не обойдется.

Надеюсь оставят Рамзика, возможно сменит роль. Ставлю на то что Паша и Соло завершат карьеру, хоть и не хочу этого. Между Рамзиком и Нуном скорее всего очевидные разногласия, я сделал такой вывод из того что видел. А Роджер хоть и включился к плей-оффу, но все равно не может показать свой максимум когда атмосфера в команде не такая как раньше, когда есть напряжение между двумя корами.

С величайшим интересом буду наблюдать что будет происходить с каждым из парней дальше.

Спасибо за всё  biblethump 

Inwaves, INSM и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  w8ing4me написал 21.08.2019 в 11:40:

Я думаю что кикнут всех, кроме Рамзеса. Рамзес для ВП = Денди для НаВи. 

ага

друзьяхуйню в работе он также как денди разводит 1в1

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

JDS написал 21.08.2019 в 11:38:

Teland написал 21.08.2019 в 11:32:

Долбоеб, до прихода этого состава(не считая нави), в снг никто ничего не выигрывал, не только на интах, но и на самых обычных турнирах. Когда иллидан и ко ворвались в топ 6 инта все считали это чудом божьим, никто не мог мечтать о первых местах на любом турнире.

зачем отвечать таким выблядкам? сейчас сикерт/лгд/вг/ликвди (да любая тима) если не возьмут топ1 окажутся лсами. Даже если будут в финале играть. Человек не одупляет, что состав в топе был 3 года и брал турики, выступал достойно. Да обосрались на инте. Да дизбанд неизбежен. Но блять пиздеть, что они хуево играли несколько лет - это рак мозга

Поделиться сообщением

Ну вообще из всех , мне только соло жаль , он ведь изначально собирал ВП , и прям горел интом

Made_Of_Scars и ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

Маленький ублюдок мало того что всоло руинил половину dpc сезона, дак и на инте продолжил. Щас бы за саппортом побегать, стрелы без байбека половить. А если верить вп что он там еще и основной коллер, сразу понимаешь откуда там ахуенные драки такие ни за что без позиции, которые 0 в 5 все проебаны. Просто выгнать нахуй и заменить на норм паббера какогонить, хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

S_R написал 21.08.2019 в 11:40:

Хантер написал 21.08.2019 в 11:37:

Ааа,вот оно что,пойнты в дпс. Стесняюсь даже спросить, какое место ОГ было в этом и том году в дпс рейтинге.

Дпс поинты-хуйня для дурачков. Китайцы чилят сезончик,приезжают и разъебывают всех.

причем тут это, ты ебнутый что ли

какие-то ог, китайцы, что с тобой не так?

Команду называют сильнейшей за ее ЗАСЛУГИ. Вп лутали турики? Лутали. Призовые, трофеи, вот это все. То, что ОГ весь год отлетали, но приехали на инт и переехали катком - это канеш клево, но я вроде и писал о том, что ДО инта вп объективно сильнейшая после сикретов команда. 

Поделиться сообщением

Circus honkler

ImSnegopad понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

True0Devil написал 21.08.2019 в 11:42:
Надеюсь оставят Рамзика, возможно сменит роль.

Ты умом тронулся? Он - корень всех проблем команды.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 21.08.2019 в 11:42:

w8ing4me написал 21.08.2019 в 11:40:

ага

друзьяхуйню в работе он также как денди разводит 1в1

У Денди то не было друзей, были только рабы на мид(500 раз)

Поделиться сообщением

Напомню что лучший результат в истории этого с позволения сказать тега

это Илья "IllidanSF46" Пивцаев в 2009 году топ 5-6.

pilotsevsk и Drainbead понравилось это

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Владимир No[o]ne Миненко:
«Я еще не до конца осознаю, что произошло. Конечно же, я сделаю все возможное, чтобы выложиться на полную в следующем сезоне, так же как и мои тиммейты. Я не уверен, что мы останемся вместе, этим же составом, не могу обещать. Но я могу поручиться за себя, я буду стараться и играть дальше».

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

его поправили

там циркус

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

unknown.png

(s)AINT понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, спустя время и результаты ситуация с киком Лила смотрится очень забавно.

Ну то есть чел реально заслужил кик из тимы

НО

1. С ним оказывается и был сильнейший состав ВП за всю историю

2. Лил-то, несмотря на все вылитое на него говно ОЧЕВИДНО КАЖДОМУ, что сделал соответствующие выводы, а вот друзья рамзеса видать почувствовали абсолютную поддержку своих мувов и хотелками своими заруинили состав в помойку. 

Нахуя вообще малолетку делать лицом команды и строить на нем всю свою медийную машину? Там очевидно нет огромной мотивации выиграть инт, на которой играет тот же самый Нотейл.

Спириты и Эмпаер правильно делали - школьник в команде, пусть сидит и ебашит себе тихонько, нехуй поощрять рост его чсв.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 21.08.2019 в 11:43:

Владимир No[o]ne Миненко:

«Я еще не до конца осознаю, что произошло. Конечно же, я сделаю все возможное, чтобы выложиться на полную в следующем сезоне, так же как и мои тиммейты. Я не уверен, что мы останемся вместе, этим же составом, не могу обещать. Но я могу поручиться за себя, я буду стараться и играть дальше».

Значит Нун и Рамзик в тиме  :nate:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Смотрел только в твиттере хайлайты, что нун активно руинил первую?

Поделиться сообщением

Кстати. А почему выблядок на нуне использует шмотку, которая палит тычки гирокоптера? Нахуя, блядь? Чтобы всем было видно, где он стоит?

ars_art понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...