Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Repression написал 1 час назад:

мамо, чаму я не негро :pepehands:

потому что твоя мама видимо порядочная дама

зато можешь порадоваться за поколение родившихся в 2019 году после чемпионата мира, шоколадные бебики подрастают у натах

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Американские полицейские теперь осторожничают - осматриваются перед тем как начать дубасить людей. Правда им пока не хватает внимательности, поэтому в сеть всё равно попадают кадры с избиениями.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ребят, нужен положняк, сейчас же весь мир вымрет от короны, я правильно понимаю? Ну или хотя бы улицы будут завалены трупами? Ведь такие массовые скопления не могут пройти бесследно. Конечно есть варик, что корона это была раздутая хуйня, но как-то не хочется в это верить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как же я ору с этих левацких куколдов, они искренне думают, что аборигены не сожрут их живьем, если они будут кричать "мы на вашей стороне":lolpalm::lolpalm::lolpalm:

сука, трампуша, я тебя прошу, не проеби наш мир, ради христа, аллаха, будды и, конечно же, владимира ильича

liketyng, oo4375oo и Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

nice

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Бля нейросети имейте совесть по третьему кругу скидывать одни и те же твиттеринки.

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А че такой расизм к темнокожим америки у здешних так называемых слэйвян. 
Афроамериканцы например придумали джаз, а из него идет примерно вся современная музыка. А что придумали слэйвяне - цибулю и гопак? Так себе достижение, если честно.

Черные внесли больший вклад в мировую культуру, чем так называемые белые слэйвяне. Слэйвщит белыми называются формально, из-за цвета кожи, культурно и ментально, даже экономически, черные америки является более белыми, чем так называемые слэйвяне. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад:

А че такой расизм к темнокожим америки у здешних так называемых слэйвян. 
Афроамериканцы например придумали джаз, а из него идет примерно вся современная музыка. А что придумали слэйвяне - цибулю и гопак? Так себе достижение, если честно.

Черные внесли больший вклад в мировую культуру, чем так называемые белые слэйвяне. Слэйвщит белыми называются формально, из-за цвета кожи, культурно и ментально, даже экономически, черные америки является более белыми, чем так называемые слэйвяне. 

Найс тралинг, Музыка эта единственная ветвь культуры? Ну и про великих композиторов 19-20 Века забыли конечно, если уж про музыку 

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 4 минуты назад:

Найс тралинг, Музыка эта единственная ветвь культуры? Ну и про великих композиторов 19-20 Века забыли конечно, если уж про музыку 

Назови сходу великих слэйвянских композиторов. 
Я чет не могу

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Неизвестная болезнь, вызванная вирусом из группы постироний, распространяется в нижних, удалось отследить нулевого пациента, коим оказался Лев Троцкий. Вакцина пока не разработана, врачи экспериментируют с различными дозировками Новой искренности и витамином Метаиронин Д. Рекомендуется 7-дневный карантин.

Изменено пользователем Drainbead
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
Kanada22 написал 9 минут назад:

Я чет не могу

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

EZijqNmXQAIrprR.png

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Полиция Нью-Йорка окружила протестующих и забросала гранатами со слезоточивым газом

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:
Kanada22 написал 20 минут назад:

Я чет не могу

жалко тебя

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 1 минуту назад:

жалко тебя

Ну если ты имел ввиду русских композиторов, то русские не являются слэйвянами.
У русских нет никаких линий пересечений с болгарами, словенцами, украинцами. 

Тут либо русские не слэйвяне, либо остальные. Вывод очевиден. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я так и думал что ты напишешь эту хуетень, чел твой доебь к народам это полнейшая чушь, а спорит с человеком у которого такая херня в голове мне не хочется. зря только ответил тебе 

AxeL228 и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже среди русских по сути нет ни одного хотя бы мало-мальски значимого композитора, тупо народ быдло

Поделиться сообщением

Kanada22 написал 2 минуты назад:

я так и думал что ты напишешь эту хуетень, чел твой доебь к народам это полнейшая чушь, а спорит с человеком у которого такая херня в голове мне не хочется. зря только ответил тебе 

Какая каша в голове? 
Ни одного аргумента против себя не услышал, только пуки в стиле "ты долбоёб".

Нет ты.

Видишь, я тоже так могу.

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Да даже среди русских по сути нет ни одного хотя бы мало-мальски значимого композитора, тупо народ быдло

Оххимирон

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...