Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Ну просто как факт. Этими приписками же твиты о зловещих российских хакерах, выбравших трампа, не награждали. 

Ну, типо, это просто факт, что твиттер biased, даже не обсуждается. 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Лёша успокойся, попей чаю

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

В северной каролине еще надо вбросить за сенатора 80к подписей. В принципе, реально, там примерно такая же ситуация с тем, что осталось считать в крупных городах (но блядь не совсем такая, проценты довольно близкие, просто людей больше). Чтобы взять 50 мест и с президентом будет 51. Потому что на аляке за респов уже +1, в Грузии 1 за респов и какой-то специальный будет дерьмократом. То есть нельзя въебать этот штат. Ебать конечно клоунская система, я ебал блядь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

повторим? :pepethink:

uilotels.jpeg

Ustas Fraid и kms.UFO понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
madeinWC написал 1 час назад:

Если мне Байден предложит ввести в Беларуси и Украшке гей браки (включая усыновление детей), смену пола любому желающему и помощь и уважение к цыганам, лимит при приеме на любую работу 50% цисгендерных мужчин белых и ни одного больше, но в обмен убьет усатую гниду (и освободит ДНР и ЛНР по-крайней мере) + кредиты, то никаких вопросов. 90% населения наших стран это поддержат. Так как это отменить в будущем куда проще, чем избавиться от Лукашенко и Путина. Что и демонстрируют опросы с лайками-дизлайками, 97% за Байдена.

Я думаю Байдет не предложит, а заставит ввести гей браки и прочую СВЖ хуйню, признает крым за РФ и повесит на голову ДНР + ЛНР вместе со всеми боевиками - а потом перезагрузит отношения с РФ (как сделала Хиллари в 2010)  и отдаст и Украину и Беларусь в зону контроля РФ возможно в качестве аванса за возможную кооперацию против Китая. 

Вот это блядь реальный вариант. 

Я просто не понимаю как можно пологатся на дерьмократов которые перезагрузили отношения в 2010 году, не признавали угрозы РФ в 2012 году, сделали все чтобы спустить и войну и анексию  и всю хуйню сделанную РФ 2014-16, и только после смены кабинета на республиканский США разжалобилась на какую-то слабенькую, для вида поддержку Украины оружием. Будь уверен - Байден продаст Украину и Беларусь при первой удачной возможности. Или ты забыл что его шеф Обама в 2004-5 годах заставлял добивать и уничтожать все оставшееся вооружение Украины (сделав себе карьеру на разоружении туземцев),  а потом скрутил дулю когда Украине это оружие понадобилось. 

Я худею с людей которые что-то там надеются на Бидона. Весь смысл Трампа был в том что он агресивный тупица и идиот - но он не опасный. Он за четыре года не начал ни одной войны, начал давить Китай и действовать в интересах США, а не сборища глобалистов  из естеблишмента. Возврат Бидона это возврат всех тех людей которые отпустили людей за войну в Ираке, отпустили людей за кризис 2008 года, а потом устанавливали массовую слежку за америкой и всем миром. Трамп был сбоем в системе который давал надежду. Байдет показывает что честных выборов нет и не будет и медиа  и цензура будут всегда служить правящему клану. 

Тут правильно написали, в будущем будешь просто выбирать (или за тебя выберут) кто тебя будет цензорить и ебать. Или США за СВЖ хуету, или Китай за парт-линию или муслимы за ислам. Охуенное будущее. 

Изменено пользователем Ustas Fraid
3Kbandit и t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ustas Fraid написал 5 минут назад:

Я думаю Байдет не предложит, а заставит ввести гей браки и прочую СВЖ хуйню, признает крым за РФ и повесит на голову ДНР + ЛНР вместе со всеми боевиками - а потом перезагрузит отношения с РФ (как сделала Хиллари в 2010)  и отдаст и Украину и Беларусь в зону контроля РФ возможно в качестве аванса за возможную кооперацию против Китая. 

Если бы он молчал (и его штаб), то может быть и стоило опасаться такого сценария. И если бы не высказывался против Липыни и нормализации с Китаем.

Опасность есть только в том, что 81-тиоднолетнего президента будет сложно избрать в 2024-ом году. И тогда Байден реально может на похуй вести себя как угодно. Но вопрос - нахуя, если между рашкой и США нет никаких контактов в принципе, а с Китаем в 50 раз больше обмена контентом. Нахуя Байдену чё-то давать рашке, которая скоро проебет 1х1 какой-нибудь Финляндии в войне настоящей.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

какая занимательная картинка с неподписанными осями

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Интересно дауны с этого топана когда-нибудь догадаются почему даже респы практически не поддерживали Трампа

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Клоуны. А теперь я сижу и смеюсь с тех, кто кукарекал, что пора валить из Рашки в США и жрут говно 

Поделиться сообщением

finargot said 5 minutes ago:

Клоуны. А теперь я сижу и смеюсь с тех, кто кукарекал, что пора валить из Рашки в США и жрут говно 

)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...