Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 7 минут назад:
Kant написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

потому что никто не собирается платить долги, вот почему

а когда настанет момент, что долги требуют, будет вв3 просто

америка давно это поняла, поэтому просто напохуй печатает баксы в любом количестве. Пока она сильна, никто не будет требовать возврата долга, тк в ответ америка просто объявит войну, а воевать никто не хочет с ней

чел, все платится, о чем ты, ежегодно каждая страна платит какие-то проценты и т.д. И ты реально думаешь, что америка кого-то силой заставляет покупать свои облигации?) все ровно наоборот.

только не пиши плз аргумент "а если потребует все сразу отдать", плз

платят кому, америке?

деньги это и есть долговые обязательства страны, америка после войны построила систему, что всем нужны доллары, и теперь она имеет возможность выливать эти деньги в любом количестве и другие страны радостно сожрут, несмотря на то, что госдолг америки уже сколько то там триллионов

и да, если все страны неожиданно скажут, что им нахуй не нужны доллары, америка рухнет через сутки, тк товаров на эти триллионы у них нет

но никто этого не делает по вышеописанным причинам, слишком много геморроя. Плюс как только кое-кто (привет каддафи) заявляет, что не будет юзать баксы для торговли нефтью, приходят друзья дяди сема и отрезают тебе голову

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:

А вы тоже сначала читаете первую строчку в посте, потом понимаете что автор поста мюсе228322 и попускаетесь?

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

ты б ещё обложку спидинфо выложил

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, я думал, что уебанство, в которое сдеградировал бодипозитив ограничится кукареками про моё тело-моё дело, что уже глупость, но хотя бы терпимо. Типа быть жирной это хуёво, но мне нравится, типа это как курение, человеку так хочется, и всё, сосите.

Но форсы, что это объективно нормально иметь ожирение, выдают руку рептилойдов. Давайте подумоем, кому это выгодно так обманывать

Поделиться сообщением

Обложка полный пиздеж. Но это капитализм, пытаются наебать простых людишек на покупку фастфуда и прочей хуйни

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lord bogdanoff, cosmopolitan feb2021 was a stunning success

Encantador said 3 minutes ago:

наебать простых людишек на покупку фастфуда и прочей хуйни

Good. See to it

intheshadows и 3Kbandit понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Encantador said 6 minutes ago:

Обложка полный пиздеж. Но это капитализм, пытаются наебать простых людишек на покупку фастфуда и прочей хуйни

Почему владельцы качалок, продавцы спортпита и спортивного инвентаря не пытаются перефорсить это? Я думаю, тут замешаны какие-то влиятельные силы, давай попробуем распутать этот клубок и раскрыть заговор мировых элит, люди должны знать правду.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Encantador написал 6 минут назад:

Почему владельцы качалок, продавцы спортпита и спортивного инвентаря не пытаются перефорсить это? Я думаю, тут замешаны какие-то влиятельные силы, давай попробуем распутать этот клубок и раскрыть заговор мировых илит, люди должны знать правду.

Так надо сравнить капитализацию макдака, бургер Кинга итд в сравнении с фитнес клубами и спорт питами. Вторые и близко не смогут в этом конкурировать. В этом случае клубок не такой уж и запутанный. 

IMG_20210104_183857.jpg.57256d8ffe8cf52dd3b683116ca3118b.jpgIMG_20210104_183833.jpg.2ff5b95d04320eb47e409d236ff88864.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Или ты просто засланый казачок и пытаешься пустить нас по ложному следу...

Никак нет, я коммунист. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kant написал 3 часа назад:

Пока она сильна, никто не будет требовать возврата долга

Поэтому всегда голосил с упоминаний долга.

Еще в школе просек что долг еще не значит что его вернут :pepehands:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
Encantador написал 1 час назад:

Почему владельцы качалок, продавцы спортпита и спортивного инвентаря не пытаются перефорсить это? Я думаю, тут замешаны какие-то влиятельные силы, давай попробуем распутать этот клубок и раскрыть заговор мировых элит, люди должны знать правду.

Зачем ходить к неудачникам-банкротам, если любители больших жоп могут изи добиться цели на пол года раньше. Вроде нейросеть сверхразум, но каждый раз на микро переигран неграми из мемчиков

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

символика блм священна?

Поделиться сообщением

y6u написал 24 минуты назад:

символика блм священна?

Порча чужого имущества.

Недавно на видос натыкался, где левачка отобрала флаг с МАГА и её арестовали (типа кража/посягательство на чужое имущество).

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 10 часов назад:
Kant написал 10 часов назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

почему все льют в экономику неадекватное количество денег, но ничего катастрофического не происходит.

потому что никто не собирается платить долги, вот почему

а когда настанет момент, что долги требуют, будет вв3 просто

америка давно это поняла, поэтому просто напохуй печатает баксы в любом количестве. Пока она сильна, никто не будет требовать возврата долга, тк в ответ америка просто объявит войну, а воевать никто не хочет с ней

чел, все платится, о чем ты, ежегодно каждая страна платит какие-то проценты и т.д. И ты реально думаешь, что америка кого-то силой заставляет покупать свои облигации?) все ровно наоборот.

только не пиши плз аргумент "а если потребует все сразу отдать", плз

платят кому, америке?

деньги это и есть долговые обязательства страны, америка после войны построила систему, что всем нужны доллары, и теперь она имеет возможность выливать эти деньги в любом количестве и другие страны радостно сожрут, несмотря на то, что госдолг америки уже сколько то там триллионов

и да, если все страны неожиданно скажут, что им нахуй не нужны доллары, америка рухнет через сутки, тк товаров на эти триллионы у них нет

но никто этого не делает по вышеописанным причинам, слишком много геморроя. Плюс как только кое-кто (привет каддафи) заявляет, что не будет юзать баксы для торговли нефтью, приходят друзья дяди сема и отрезают тебе голову

Бля, кантуха, ну вот честно, по данному вопросу у тебя классическая позиция ватника. 

Долгие платят все страны и огромный долг относительно ВВП не только у США.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу

Наслаждайся списком. У США 149% ВВП, Австралия 151%, Австрия 194%, Норвегия 201%, Дания 244%, Гонконг 290%, Япония 295%, Бельгия 338%. Китай кстати 115%.

Что касательно доллара, как мировой валюты, он действительно дает сша много плюсов, главный из которых - это возможность сливать инфляцию с внутреннего рынка на внешние, ибо во вне люди всегда рады купить доллары. Вот скажи, тебя США заставляют держать бабки в зеленых или твой здравый смысл? Известная же кондовая и старомодная схема: 33% доллар, 33% евро, 33% йена. 

Что касательно "Если все неожиданно скажут, что им похуй" - это конечно так, но это касается не только США, а любой системы, построенной на доверии. В этом нет ничего удивительно. "Если все вдруг скажут, что им похуй на золото - оно обесцениться в моменте". Ну ахуеть)) 

Что касательно обеспеченности товарами - это очень старое мышление в рамках макроэкономики, если че. Куда важнее не обеспеченность товарами, а емкость внутреннего рынка. Например, позиция США куда выгоднее, чем у Китая, ибо у США огромный внутренний рынок. Если у Китая забрать весь экспорт - то ВВП обвалиться раза 2 минимум, а у США  процентов на 15-20%. 

Ну а про Каддафи. ВВП Ливии в пике до кризиса ипотек составляло 87 млрд. Ты действительно считаешь, что кого-то волновало за что там они торговали? Все эти рассказы про отказ от доллара - удел пропагандонов. Оно конечно возможно, но тогда в мире такая пизда настанет, что лучше не спрашивать какая именно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 18 часов назад:

Удар по Huawei обернулся провалом для Швеции

Запрет властей Швеции использовать оборудование китайских телекоммуникационных гигантов Huawei и ZTE для построения сети 5G на своей территории обернулся провалом для самого королевства, подарив Китаю неожиданного союзника.

В смысле неожиданного? Большая часть телекоммуникаций Швеции построена на хуавее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Специалисты из 8б по марксизму, поясните мне одну вещь, которая меня уж очень давно интересует.

Современные левые лгбт причисляют себя к какому-то маня-марксизму, да и вообще машут флагами с серпом и молотом. Что об этом думал сам Маркс? Или в его писаниях ничего о геях, лесбиянках, трансах, блм и джордже флойде сказано не было?

И почему вообще нынешние леваки (из тех, кого я замечаю офк), все поголовно дети кабанчиков, т.е достаточно обеспечены, чтобы с макбука писать о том, какой капитализм говно, причисляют себя к пролам? Мое мнение, как необразованного крестьянина - что это просто мода, т.е как раньше металюги на себя цепи вешали, хотя тяжелее нирваны ниче не слушали, так и леваки обязательно причисляют себя собсно к левакам, дескать мы за рабочих (патриция со средним доходом/выше среднего офк никогда в жизни этих рабочих и не видела), труд, май, всем радуга.

Я щас абсолютно серьезно спрашиваю, без иронии. Я этого просто не понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...