Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 5 минут назад:
  Показать содержимое

image.png.40961a538a061e09f65cda75d5c832bc.png

image.png.adf847c695ddd2d5588814600f614ae1.png

image.png.ec31030eac9e44e085b0c9989ae32be7.png

Ndg4MmE.png

справа та самая иванка?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

besteady написал 3 минуты назад:
Encantador написал 14 минут назад:

- Отписал по поводу шизанутой теории заговора. 

- Боты просят пояснить за каждое высказывание рандомных политиков-демократов. 

В смысле ты же энивей за демократов. Должно же это как-то в твоей голове укладываться

Что значит за демократов? Обе партии на данный момент пропагандируют популисткую залупу на которую все байтятся. Да и Трамп справедливости ради первым начал заниматься подобным ещё в 2016. Я уже не раз писал что демократы и респы одна и та же хуйня. Мой главный аргумент заключается в том что у нового офиса демократов больше возможностей держать страну на плаву чем у Трампа и если уж кто-то решит нынешние проблемы страны то только они так как у Трампа нет поддержки ни республиканцев, ни демократов и свой срок он полностью проебал по этой причине

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какую бы выбрали себе в президенты ? :teplolampovo:

Ivanka-Trump-with-Melania-Trump-GQ-31Mar

GoldRobot понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
besteady написал 16 минут назад:
Encantador написал 27 минут назад:

- Отписал по поводу шизанутой теории заговора. 

- Боты просят пояснить за каждое высказывание рандомных политиков-демократов. 

В смысле ты же энивей за демократов. Должно же это как-то в твоей голове укладываться

Что значит за демократов? Обе партии на данный момент пропагандируют популисткую залупу на которую все байтятся. Да и Трамп справедливости ради первым начал заниматься подобным ещё в 2016. Я уже не раз писал что демократы и респы одна и та же хуйня. Мой главный аргумент заключается в том что у нового офиса демократов больше возможностей держать страну на плаву чем у Трампа и если уж кто-то решит нынешние проблемы страны то только они так как у Трампа нет поддержки ни республиканцев, ни демократов и свой срок он полностью проебал по этой причине

А, ну тогда простите

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Jack Deniels написал 2 минуты назад:

Какую бы выбрали себе в президенты ? :teplolampovo:

Ivanka-Trump-with-Melania-Trump-GQ-31Mar

ну в кино явно надо вести меланию, без шансов для иванки тут 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

для пластиковых кукол есть статусы. Тем более на фоне настоящей русской красавицы камалы, они выглядят убого

RomanPope, Товарищ Троцкий, Pham и 3 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Здесь вообще то уже идет праймериз на выборы 2024, все ведь знают, что в конечном итоге американских президентов выбирают русские хакеры 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Если у Трампа будет миллион фанатов - я буду одним из них. Если у Трампа будет 10 фанатов - я буду одним из них.Если у Трампа будет лишь 1 фанат - это буду я. Если у Трампа не будет фанатов - значит меня нет на этой земле.Если мир будет против Трампа - я буду против мира.

GoldRobot понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

либерахи вам не стыдно за светлый град на холме? @ikmor @y6u @TiSi

Илларионова выгнали из института Катона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Очень стыдно, брат патриот )

Поделиться сообщением

"Я более не работаю в Институте Катона.
Как сообщил мне вице-президент Института, причиной является содержание постскриптумов, присоединенных к моему посту в этом блоге «Поджог Рейхстага» – 2021.
Когда я был приглашен на работу в Институт Катона, на регулярно задаваемые вопросы, какова позиция Института по тому или иному вопросу, ответ руководства всегда был одним и тем же: «У Института нет иной позиции, кроме защиты индивидуальной свободы. По любым вопросам есть не позиция Института, есть разные позиции сотрудников Института, на выражение которых они имеют полное право».
Сейчас этот подход изменился.
Как я уже не раз говорил, свобода слова является фундаментом, исходной точкой, свободного общества." (c) Илларионов

Поделиться сообщением

я не патриот, но и не патриот юса тоже

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха, то есть мяу - Илларионова уволили из Института Катона после поста о захвате Капитолия.

Цитата

Я более не работаю в Институте Катона.

Как сообщил мне вице-президент Института, причиной является содержание постскриптумов, присоединенных к моему посту «Поджог Рейхстага» – 2021 в этом блоге.

Когда я был приглашен на работу в Институт Катона, на регулярно задаваемые вопросы, какова позиция Института по тому или иному вопросу, ответ руководства всегда был одним и тем же: «У Института нет иной позиции, кроме защиты индивидуальной свободы. По любым вопросам есть не позиция Института, есть разные позиции сотрудников Института, на выражение которых они имеют полное право».

Сейчас этот подход изменился.

Как я уже не раз говорил, свобода слова является фундаментом, исходной точкой, свободного общества.

Увольнение за пост в ЖЖ. Ну спасибо что не посадили (хотя еще не вечер). Господи, как это же это прекрасно. :onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

надо же а 15 лет поносил рашку и все збс было

стоило разок в российской бля жжшечке набросить говна на вентилятор выборов в самой свободной = инстант уволен агент путина

а сдал какой-то иуда из своих :onneponimaet:

Изменено пользователем armen_dno
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

В америке живет, сами понимаете как там с свободой слова

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Частная компания 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

есть загадка от жака фреско на эту тему?

Поделиться сообщением

Ну кроме шуток
Чел заявляет, что штурм капитолия это провокация леваков )))
Я конешн понимаю, что для украинцев и прочих гениев Илларионов - супер авторитет на одном уровне с Маэстро, но это шиза.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...