Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очередная минутка хейта. Все слышали новость, что вчера умер один из главных вотчдогов и рептилоидов, господин Беня Ротшильд, То есть сидит такой челик за столом, жрет на завтрак свои стволовые клетки, и ложкой заедает черной мурманской икрой, и тут хуяк, сердечный приступ в 57 лет. Супер молодой возраст, ай-яй-яй как же такое возможно.

Фростуха эксклюзивно обьясняет. Все эти жидорептилоиды - ротшильды, морганы и рокфеллеры - они все банкиры. Челы контролируют всю банковскую систему через мировой банк, через закрытый мировой клуб и блядский давос. Они скидывают нам жидобаксы от фрс через рефинанс и всю инфляцию в наши страны, взамен за ресурсы, которые опять превращают в еще большие жидобаксы и жидоевро. И тут случилось массовое помутнение, и под ковид допечатали почти 5 триллионов фиата, и планета уже не вывозит инфляционную жорку.

Фонд баффета, который спрогнозировал 2000 и 2008, говорит, что следующая цифра 2021.  И все начали сбрасывать бакс, покупая металлы, крипту и недвижку. Долбоебы инвестируют офк в пирамидные акции условной теслы. А самый умный рептилоид Гейтс уже скупил всю сх землю в америке.

И сидит такой беня ротшильд, и от курса битка за сердце хватается, потому что эти бляди знают что бакс ждет или крутая девальвация или ультра пизда. А если бы эти твари узнали как на пд дюпали вардожей с рентабельностью 100%, эти банкиры сдохли бы все в один день.

Короче о "мертвых либо хорошо либо никак" - забудьте эту фразу. Если миром правит ненависть, значит остается только направление хейта поменять правильно, и можно ломать хребет этим собакам

ap07061605852pic905895x50510328-b4cf810a

brnr, goodmood, Eva и 4 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

базовый микрочел разъебывает промытого долбоеба на учителе :EZ:

https://streamable.com/w72svl

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

мне кажется ротшильд умер от сердечного приступа полученного в результате приступа смеха после того как прочитал эту концепцию интервенции

image.png.0a071bb447920ad9bcaee1fc528177e2.png

honey_boo_boo и Eva понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он вообще не главный в доме Ротшильдов, рядовой член. 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:

мне кажется ротшильд умер от сердечного приступа полученного в результате приступа смеха после того как прочитал эту концепцию интервенции

Скрытый текст

Это какой-то очень старый список. Илларионова уже выписали из негров сопротивления, после его слов про капитолий. От один раз стоило пойти против нарратива - и все, потеряна позиция вице-преза. Не, пиздец же :chel:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 часов назад:

Фростуха эксклюзивно обьясняет. Все эти жидорептилоиды - ротшильды, морганы и рокфеллеры - они все банкиры. Челы контролируют всю банковскую систему через мировой банк, через закрытый мировой клуб и блядский давос.

Отказываюсь верить, что такая попса, как Ротшильды и Рокфеллеры, действительно делят между собой мир. Как можно обмануть людей? Разделить публичное от существенного. Публичную власть толпа выбирает на выборах, а власть существенная в руках тех, кто направляет денежные потоки крупных фондов, на деньги которых финансируются университеты, общественные организации, политический движ, скупаются весомые доли в корпорациях, финансируются все эти БЛМ, ЛГБТ и тд. И есть публичные участники конспирологических теорий, которые даже не прячутся (и это должно говорить нам само по себе что-то)форум глобалистов в Давосе, Рокфеллеры/Ротшильды, Гейтс, Сорос и тд. Но помимо них должны быть те, кто никогда не попадает в прессу. Поэтому конспирология эта вся — полное дерьмо имхо. Мне кажется, что лучше интересоваться теоретической базой происходящих процессов. Я как-то скидывал статью, что Woke порождён концептами мыслителей постмодерна. В 20 веке эти мыслители много всего оставили после себя такого, что будет определять век 21ый. Вот это изучать, как мне кажется, интереснее, чем копаться в Ротшильдах этих.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

блять у меня тольно один вопрос
почему Tilsit (где я живу) - Литхуания
а всё остальное Германии? за что нахуй?

Поделиться сообщением

Pham написал 3 часа назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

блять у меня тольно один вопрос
почему Tilsit (где я живу) - Литхуания
а всё остальное Германии? за что нахуй?

ты сам ответил на свой вопрос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

NovaQ написал 2 часа назад:

Самое забавное что Обама в свое время в год депортировал намного больше народу чем Трамп в свой срок. И идея со строительством стены на границе с Мексикой ещё с большим бюджетом чем у Трампа тоже была представлена демократами во время срока Обамы, но благополучно отклонена республиканцами в сенате. Забавно что именно на этой теме в итоге распиарился Трамп, хотя и не сказать что начал задвигать что-то новое 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:popavs: наконец-то о безопасном интернете подумали

GoldRobot, Kant и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

Кажется началось

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Mustache написал 20 минут назад:

:popavs: наконец-то о безопасном интернете подумали

будет рофельно, если телегу запретят только у юса:pdanus:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Рофельно (ожидаемо).

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

xeter написал 9 часов назад:

Я как-то скидывал статью, что Woke порождён концептами мыслителей постмодерна. В 20 веке эти мыслители много всего оставили после себя такого, что будет определять век 21ый. Вот это изучать, как мне кажется, интереснее, чем копаться в Ротшильдах этих.

а если ты знаешь где искать или даже сохранил ее - можешь кинуть? 

если долго искать - забей офк. хотя я в общих чертах представляю о чем речь, жордан не раз пояснял, но почитать тем не менее интересно будет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

дайте больше инфу по рассекреченным документам. Че там еще интересного было

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

"некоммерческая организация"

image.png

Kant, goodmood, AxeL228 и 2 другим понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Захарова прокомментировала слова советника по нацбезопасности президента США Байдена про Навального:

"Уважайте международное право, не посягайте на национальное законодательство суверенных государств и займитесь проблемами в вашей собственной стране"

5943857_c01b69196a1e4a12300c3ec4b163998e

Карго траффик за последние 24 часа

Не многовато ли для простого устрашения?

5943866_ca94d9088f1d8e75e2555baba6191954

Задействованы даже винтовые транспортники

Полные самолеты прозрачных щитов. Где вы ребята были, когда Портленд жгли?

rddvm и GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хуепутало црушное забыли спросить, что нам делать, ага

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...