Шляпник #3762 6 ноября 2019 ебать какой же все таки спорт ебнутый monkasшокъ ЧЕЛ ИДИ НАХУЙ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3763 6 ноября 2019 Почему сломал он, а больно мне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3764 6 ноября 2019 Скажите, что там сломали, чтобы не смотреть Fulgrimka, Made_Of_Scars, BigRoK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3765 6 ноября 2019 не говорите, пусть его любопытство сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3766 6 ноября 2019 https://dump.video/i/8dYPlc.mp4 - ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3767 6 ноября 2019 JetG, Jon_Travolta, afanasij и 6 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3768 6 ноября 2019 Льва на аву Колобана поменяй. Будет рифма — Колобан пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3769 6 ноября 2019 Только что локо проебал ювентусу на последней минуте в добавленное время Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3770 6 ноября 2019 ^для этой хуеты есть отдельный раздел, не надо веселинки шкварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3771 6 ноября 2019 Хуета. Это ты про футбол или про локомотив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3772 6 ноября 2019 honkler E1azor, Greaver, Eles и 14 другим понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #3773 6 ноября 2019 GoblnGa и TOLIC_DIABOLIC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3774 6 ноября 2019 honklerобъясните плиз TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3775 6 ноября 2019 с петардой побежала Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3777 7 ноября 2019 АУЕ Kot, Ravnodushie, Ryan Keane и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3779 7 ноября 2019 E1azor, kez и coNNNon понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3780 7 ноября 2019 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение