blindbarada #6981 7 января 2020 пойду к океану чтоли тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6982 7 января 2020 ural1qqq, FransisDrake и honey_boo_boo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6983 7 января 2020 vinegar, FransisDrake, Gomosek и 4 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6984 7 января 2020 Gomosek понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6985 7 января 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 47 минут назад: Можно вернуть все в первоначальное состояние путем роскомнадзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6986 7 января 2020 Glamdring, Cavalera_Alex, arsong и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6988 7 января 2020 смысле где война я че рили на сиськи смотрел? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6989 7 января 2020 Было? Узнали? Koloban и MaxCady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6990 7 января 2020 vidurr, afanasij, xMay и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6991 7 января 2020 Дэфрэл, shuffle, mobPODkg и 14 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6992 7 января 2020 (изменено) Скрытый текст Изменено 7 января 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Дэфрэл, Psychedel1c, BlockThatShit и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6995 7 января 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6996 7 января 2020 3A9LL, Made_Of_Scars, Jon_Travolta и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6999 7 января 2020 Коту лицо не закрыли пизда. Клоуны, спалили агента. Как ему теперь дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7000 7 января 2020 12 Reveal hidden contents akaBeaver, Дэфрэл, Soulless1989 и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение