Gomosek #9001 24 февраля 2020 Бардак написал 4 минуты назад: как будто у тебя в видосах все шутки смешные У него все шутки смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #9002 24 февраля 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Бардак написал 6 минут назад: как будто у тебя в видосах все шутки смешные У него все шутки смешные как будто у тебя все шутки смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #9003 24 февраля 2020 Бардак написал 1 минуту назад: Gomosek написал 3 минуты назад: Бардак написал 7 минут назад: как будто у тебя в видосах все шутки смешные У него все шутки смешные как будто у тебя все шутки смешные У него все шутки смешные Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9004 24 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 4 минуты назад: Бардак написал 5 минут назад: Gomosek написал 7 минут назад: Бардак написал 12 минут назад: как будто у тебя в видосах все шутки смешные У него все шутки смешные как будто у тебя все шутки смешные У него все шутки смешные Вот что значит настоящие друзья. В трудный момент всегда помогут. Спс брат. А то он меня уже додавливать стал кстати интересная ситуация. Я сломя голову бросился защищать Умника, начал за него получать пизды. За меня вступился уже мой друг, а сам умник съебался с драки. Изменено 24 февраля 2020 пользователем Gomosek poeT_T, vinegar, Herokills и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9005 24 февраля 2020 pilotsevsk, tryascya, Proest и 5 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9006 24 февраля 2020 извините v1le, Hopebringer, Gram4eg и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #9007 24 февраля 2020 BigRoK, Kant, xeter и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9008 25 февраля 2020 пюрешка, wuwku, MaxCady и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9009 25 февраля 2020 Sundello, FransisDrake, Jo_Jo_Nyeb и 6 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9010 25 февраля 2020 Да можно же в офтоп прятать такие длинные стены BigOneDp, Repression, brnr и 33 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #9011 25 февраля 2020 @grandique Herokills, Francyz, Repression и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #9013 25 февраля 2020 А где в этой стене твиттеринок хоть строчка смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9014 25 февраля 2020 (изменено) Sh3Va написал 5 минут назад: А где в этой стене твиттеринок хоть строчка смешного? она вся максимально смешная. если тебя не забавляет на столько наглое пиздобольство, то не знаю что тебя вообще может рассмешить Изменено 25 февраля 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9016 25 февраля 2020 Пытался читать твиты с иронией, но смешнее не стало. brnr понравилось это Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #9018 25 февраля 2020 да ты и от мемов окто посмеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9019 25 февраля 2020 Мемы окто лучшие в топане, не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #9020 25 февраля 2020 на прикури тогда bananax0r, vinny_kz, brnr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение