Proest #901 13 сентября 2019 BOJlWE6CTBO 24, Izuver, Edgarchik и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #902 13 сентября 2019 (изменено) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Gomosek mr.flip-flop, E1azor, asparkam и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #905 13 сентября 2019 shuffle, vidurr, Дэфрэл и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #906 13 сентября 2019 на ласт картинке даже рука не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #907 13 сентября 2019 не понял что значит не нужна?Людям не всегда нужны советы. Иногда им нужна рука, которая поддержит. Ухо, которое выслушает и сердце, которое пойметСельма Лагерлёф У каждого человека бывает два воспитания: одно, которое ему дают другие, и другое, более важное, которое он дает себе сам.Эдвард Гиббон На самом деле никакие советы не помогают, если сердце болеет человеком.Дмитрий Гринберг Не надо смешивать снисходительность, которая чаще всего преступна и губительна, с милосердием, которое никогда таковым не бывает. Христос не снисходителен.Жильбер Сесброн Самая достойная верность та, которая бывает во время трудности. А самое недостойное предательство то, которое бывает во время доверия.Неизвестный автор Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно — иди к родственникам.Марк Твен Каждому человеку нужна та рука, взявшись за которую — хочется пройти через всю жизнь!Неизвестный автор Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.Неизвестный автор Удачный брак — это строение, которое нужно каждый день реконструировать.Андре Моруа Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!Михаил Жванецкий И соответственно рука o_vAl понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #908 13 сентября 2019 GoblnGa, pilotsevsk, shuffle и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #909 13 сентября 2019 удачи позалипать wuwku и E1azor понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #910 13 сентября 2019 (изменено) Не понял Изменено 13 сентября 2019 пользователем RomanPope BigOneDp и gook понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #911 13 сентября 2019 удачи позалипать 3 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #912 13 сентября 2019 удачи позалипать 5 Greaver и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #913 13 сентября 2019 удачи позалипать 7 Lils2013, Gomosek, 2+2=5 и 4 другим понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #914 13 сентября 2019 Psychedel1c, Арахис, 5o5aD и 13 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #916 13 сентября 2019 pawgol, Sundello, wuwku и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #917 13 сентября 2019 zatrolka_tupostuферзь это мужчина gRUzz понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #918 13 сентября 2019 o_vAl, Jumpman и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #919 13 сентября 2019 larryokiff, shuffle и 4aika понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #920 13 сентября 2019 (изменено) Изменено 13 сентября 2019 пользователем s7mba Дэфрэл, plohoy_igrok, 4aika и 3 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение