Тигрёнок #9401 4 марта 2020 plsnenada, deeslo и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9402 4 марта 2020 BigOneDp, Дэфрэл и Rise and Shine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9403 4 марта 2020 RandomRepick, Pingvin(007), AbyssRunner и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9404 4 марта 2020 plsnenada, r0ck, TesthuGGer и 20 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9405 5 марта 2020 санитары дискотек (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9406 5 марта 2020 (изменено) Изменено 5 марта 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Dark Paradise, 2+2=5, Frost.DvX и 47 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9407 5 марта 2020 ты как палату покинул, уважаемый? tryascya, triton_it, see me fucked up и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9408 5 марта 2020 pilotsevsk и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9409 5 марта 2020 mr.flip-flop написал 2 часа назад: ты как палату покинул, уважаемый? больше интересно он с верхней или нижней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9410 5 марта 2020 BigOneDp, v1le и Woky понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9411 5 марта 2020 блять этот задник BigOneDp, vidurr и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9412 5 марта 2020 Романтика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9413 5 марта 2020 Задник видос с лехой паниным напомнил Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #9414 5 марта 2020 Shyrik и Kant понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #9415 5 марта 2020 Shyrik, Reysenloise и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9417 5 марта 2020 PLASKOGUBCITHESLAYER, ural1qqq, lkme и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9418 5 марта 2020 moretti, rubish, plsnenada и 7 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9419 5 марта 2020 Dons написал 12 минут назад: понятное дело, что у нее бомбануло, небось с годами у нее уже мелкий стручок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #9420 5 марта 2020 HoloCauster написал 56 минут назад: Намаз читает. надел маску до того как это было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение