makson_spb #8581 30 октября 2019 «- Кстати о вражеских оффлейнерах: как так получалось, что у нас Drow Ranger или PL оставались в соло на своей линии в неудобных матч-апах?- Если говорить о последней игре против Alliance, то там сложно было сделать что-то лучше. Мы не видели лучшего варианта. От Егора был колл, что он постоит нормально один на один.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8582 30 октября 2019 От Егора был колл, что он постоит нормально один на один Видно уверенного в себе керри. Надо подписывать P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8583 30 октября 2019 ВП занимаются своим любимым делом — ищут кто виноват Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8584 30 октября 2019 Никто не ищет виноватых, это был единственный вариант при таком пике, а пик Соло проиграл и это признал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8585 30 октября 2019 https://virtus.pro/ru/articles/save-virtus-pro-is-a-team-of-super-skilled-players Интервью Save- Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8587 30 октября 2019 - В разговоре со Слаксом на ESL ты упоминал, что тебя позвал в команду epileptick1d. Как так получилось?- Он, скорее, предложил меня на тестовые игры. Мы с Егором познакомились еще год назад, просто после паблика, когда он мне ставил паузы. - Когда он тебя убивал? Тебя это не бесило?- Нам было по 16 и мы ставили друг другу паузы. Я ему тоже потом ставил, когда убивал. - Solo в недавнем интервью говорил, что у тебя есть потенциал стать лучшей четверкой в истории игры. Ты так и оцениваешь себя?- Ну да, так и оцениваю. - А есть какие-то игроки, на которых ты равняешься?- Я бы не сказал, что я на кого-то равняюсь. Я смотрю реплеи абсолютно всех игроков и что-то для себя подмечаю. Я могу выделить Cr1t из EG - мне нравится, как он играет. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8588 30 октября 2019 Save: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Epileptikid. Мы с ним играли в пабе. Когда к нам приехали люди из Вп, они сказали мне и Kidу, кто из вас больше сделает фрагов, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 30-15, вначале я сделал соло килл, потом Kid сделал трипл килл, а последнии был килл, который поразил всех. Kid вышел на руну один на один с их мидером, я был рядом с ним, он убивал его, оставалось лишь добить его, но он взял и отдал фраг мне, и я добил его ласт тычкой . И меня взяли в Вп. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Save, ты лучше меня! и ушел." Наши корреспонденты съездили в дом того самого малого и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера дотера так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Kid гордостью ответил - "Этo всё Save!" kostyanaghanim, goodmood, kataneer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8589 30 октября 2019 - Мы с Егором познакомились еще год назад, просто после паблика, когда он мне ставил паузы.- Когда он тебя убивал? Тебя это не бесило?- Нам было по 16 и мы ставили друг другу паузы. Я ему тоже потом ставил, когда убивал. kaifstelish Exclusivo понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8590 30 октября 2019 рамзик сказал, что кид обычный игрок, ничего выдающегосяРамзес тоже из себя ничего выдающегося не выдавал в плане игры на керри. Сказать что у него были какие то ультимативные механические скиллы были, аля Миракл в лучшие годы, нельзя. Также же ошибки, загулы. Единственное что он с опытои наработал как фишку это уметь находить фарм на карте даже если его попридушат в начале. Вот координировать игру и понимать драфт он умел, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8591 30 октября 2019 (изменено) ^^романтическая история Изменено 30 октября 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8592 30 октября 2019 а я говорил что сейв лучший сосите член^^романтическая историяромантическая история это когда эпилептик влюбился в ноухарт а она ему говорит мол МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ АХХААХАХон ахуел с этого и сказал мол да пошла ты в пизду все бабы твариа когда его взяли в вп ОНА ТАКАЯ ОЙ ЕГОР ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ХАХАХАХАХАХАХХА гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8593 30 октября 2019 Сейв - отличное подписание.Егора тоже надо подписывать, а менять состав, если не смогут в новый большой патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8594 30 октября 2019 Рамзес тоже из себя ничего выдающегося не выдавал в плане игры на керри. откуда вы все время лезете, твари Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8595 30 октября 2019 вы клоуны рамзеса когда только взяли он был супер хуёвым вот прям максимально, у меня аж горело с этого долбоёба как он не мог на фрифарме крипа добить хаахаз ещё эти стрелы блядь ви ар электрик нахуй вы его дефаете?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8596 30 октября 2019 а я говорил что сейв лучший сосите член^^романтическая историяромантическая история это когда эпилептик влюбился в ноухарт а она ему говорит мол МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ АХХААХАХон ахуел с этого и сказал мол да пошла ты в пизду все бабы твариа когда его взяли в вп ОНА ТАКАЯ ОЙ ЕГОР ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ХАХАХАХАХАХАХХАесть линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #8597 30 октября 2019 (изменено) Не ну, если вместо Екида возьмут Диксака/Вумана, то надеюсь этот тэг утонет в говне. Изменено 30 октября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8598 30 октября 2019 (изменено) а я говорил что сейв лучший сосите член^^романтическая историяромантическая история это когда эпилептик влюбился в ноухарт а она ему говорит мол МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ АХХААХАХон ахуел с этого и сказал мол да пошла ты в пизду все бабы твариа когда его взяли в вп ОНА ТАКАЯ ОЙ ЕГОР ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ ХАХАХАХАХАХАХХАесть линк? инст https://www.instagram.com/noh8rt/история отношений Изменено 30 октября 2019 пользователем alonely areyoudumb, 2+2=5, Grind и 2 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8599 30 октября 2019 так, ну тогда кик будет оправдан, девушка в 17 для киберспортсмена = смэрть. Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8600 30 октября 2019 Что я блять посмотрел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение