GG.ShadoW #4041 12 февраля 2023 Ну получается крит был прав 3 команда из снг тупо туристы Nishavsolo, Lyra.ZloyDis и liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4042 13 февраля 2023 https://escorenews.com/ru/dota-2/article/43835-moi-nervy-stoyat-doroje-chem-poezdka-na-meydjor-put-dahao-hellraisers бля такой детский сад ну с витюшей стандартное ластецкое на мейджоре займут, потому пососут в некст дпц и дизбанд AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4043 13 февраля 2023 Ути бедный дасрак, опять ему все вокруг руинят и не слушают гения. Ну ничего, когда-нибудь он выиграет 27й сезон д2цл и всем все докажет Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4044 13 февраля 2023 Кул стори, даксак Только объясни плз - почему когда ты поехал с тундрой на Рияд вместо 33-его, тима заняла 8 место из 10 участников? А с 33-ем, спустя пару месяцев, выйграла инт? Ответ очевиден - лоускилл. А когда лоускилл (хотя в хр все такие), ещё и душить начинает - типо не в то время проснулись, пиздуйте айкосы курить и пивас пить на улицу - то ясное дело, ему на выход и указывают. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #4045 13 февраля 2023 Респект Дахаку что высказался и что хотел пофиксить проблемы, но в итоге выставили крайним, не ожидал от солыча такой зачилки. Удачи на мажоре с Vеточником Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4046 13 февраля 2023 Цитата Вернулся домой в Грузию, всё обдумал и ответил, что готов поехать на их условиях и вернуться на буткемп для подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4047 13 февраля 2023 Вообще Дахаку нужно строить команду из молодых и послушных, хоть без опыта, начать во втором диве, и потихоньку прогрессировать. Думаю к Инту он сделает конфетку. Человек тупо прирожденный лидер. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #4048 13 февраля 2023 Да уж. Уж насколько Соло терпилоид, но даже он не выдержал, одно дело выслушивать от 5 таймс мажор винера и другое от Дахака. Все конечно бывает в доте - вон Скитер с Найном чемпионы инта, но я думаю Дахак все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4049 13 февраля 2023 Я ответил: «Если по поводу кика, то не вижу смысла, но если по поводу чего-то другого — окей». Возможно, они как-то неправильно восприняли мой ответ, но в моём понимании команда могла бы написать хотя бы пару слов. Высрал стену, апеллируя к тому что мир не идеален и люди оказывается могут ленится работать. Ducksuck раскрылся как комнатный сыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4050 13 февраля 2023 ебать Дахак эмоциональный инвалид, может у него аутизм какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4051 13 февраля 2023 В любом случае, выходит, что они сами решили кикнуть Дахака, который ясен хуй был не против играть на мейджоре(да и остаться в команде), к тому же, игра команды была не такая уж и плохая, что особенно было видно, когда Дахак по просьбе остальных тиммейтов завалил ебало. Нахуй они это сделали? Витюн хуже Дахака, ИЛТВ отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4052 13 февраля 2023 Сука) дакек🤡 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4053 13 февраля 2023 бля дахак это чисто мой кент Никитос. Что внешкой, что по характеру, что по голосу, прямо точная копия, тупо один в один типаж Никитос душевный чел и пиздатый кент, но в доту с ним играть невозможно. 26 годиков, играет анранкед под пивас вечерком, казалось бы, с чего пригорать? Но пердак у него сгорает с каждой хуйни и все он это выливает в войс. Сначала пассивной агрессией, а потом переходит на крики. Это пиздец слушать каждый раз, просто пытка ебучая. И по опыту Никитоса могу сказать, что это не фиксится, вообще никак. Так что дахао бы перебираться в стриминг насовсем. Вряд ли с ним еще кто-то захочет играть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4054 13 февраля 2023 (изменено) Явно проклятье имени Никита (Никитка) Тут только паспорт менять, раз Грузия = домой, то на грузинское Сосо Диксак Кузьмин, норм звучит Изменено 13 февраля 2023 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4055 13 февраля 2023 (изменено) Я вообще не думаю, что у них была задача выхода на мажор. И естественно они оказались там, потому что дахак затащил их. Вроде все было очевидно и понятно, долбаеб приходит в коллектив, который создан для зарплаты и тусовок. Он чего ожидал? Что жена менеджер кикнет своего куколда-мужа ради перспектив и титулов для Дахака? Или Соло добивающий свои пенсионные будет 24/7 жопу рвать, ради успеха и побед? Молодые чисто опыт фармят и имя. Если он этого не въебал, то у него явно проблемы с пониманием социума, что не является таким уж и секретом. А что ему делать, он сам вполне резюмировал, бери ноунейм хайптс молодняк и строй свою казарму с блекджеком и шлюхами. Единственное, я вообще не понимаю, как за столько времени ноуфиру еще еблет не разбили, одно слово - дотеры. Изменено 13 февраля 2023 пользователем togipiforever Noise in my head..., lilmike, Sanek_Night и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #4056 13 февраля 2023 togipiforever написал 12 минут назад: Я вообще не думаю, что у них была задача выхода на мажор. И естественно они оказались там, потому что дахак затащил их. Вроде все было очевидно и понятно, долбаеб приходит в коллектив, который создан для зарплаты и тусовок. Он чего ожидал? Что жена менеджер кикнет своего куколда-мужа ради перспектив и титулов для Дахака? Или Соло добивающий свои пенсионные будет 24/7 жопу рвать, ради успеха и побед? Молодые чисто опыт фармят и имя. Если он этого не въебал, то у него явно проблемы с пониманием социума, что не является таким уж и секретом. А что ему делать, он сам вполне резюмировал, бери ноунейм хайптс молодняк и строй свою казарму с блекджеком и шлюхами. Единственное, я вообще не понимаю, как за столько времени ноуфиру еще еблет не разбили, одно слово - дотеры. Так зарплаты не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #4057 13 февраля 2023 togipiforever написал 38 минут назад: , как за столько времени ноуфиру еще еблет не разбили, одно слово - дотеры. Во ФлайТуМун вроде как его отпиздили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4058 13 февраля 2023 Вообще вголос с истории, что гунина и нофир, оказывается, решили просто поюзать тэг ХР в попытке найти спонсоров, а самой орги, по сути, и не существует Вахуе, что они еще на мажор прошли Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4059 13 февраля 2023 madara uchiha написал 1 час назад: togipiforever написал 1 час назад: Я вообще не думаю, что у них была задача выхода на мажор. И естественно они оказались там, потому что дахак затащил их. Вроде все было очевидно и понятно, долбаеб приходит в коллектив, который создан для зарплаты и тусовок. Он чего ожидал? Что жена менеджер кикнет своего куколда-мужа ради перспектив и титулов для Дахака? Или Соло добивающий свои пенсионные будет 24/7 жопу рвать, ради успеха и побед? Молодые чисто опыт фармят и имя. Если он этого не въебал, то у него явно проблемы с пониманием социума, что не является таким уж и секретом. А что ему делать, он сам вполне резюмировал, бери ноунейм хайптс молодняк и строй свою казарму с блекджеком и шлюхами. Единственное, я вообще не понимаю, как за столько времени ноуфиру еще еблет не разбили, одно слово - дотеры. Так зарплаты не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4060 13 февраля 2023 солыч плотно на зпшке сидит с нофиром, а тут чел душит и заставляет работать. совсем охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение