Encantador #5421 17 октября 2021 iQj написал 6 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Показать больше бля какой же он далбаеб, уровень ебанатов с пд некоторых Что там было???? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5423 17 октября 2021 Encantador написал 1 минуту назад: moretti написал 6 часов назад: taverna написал 7 часов назад: Представляю как горит у некоторых "продотеров снгшных" 100% вся тусовочка постарше типа рамзесы нуны боксы мухи и прочая шваль никого из игроков спирит кроме мб колапса до инта за людей не считали а они своим результатом обоссали лица всем авторитетам Вот на этом фоне эта победа выглядит в 10 раз приятнее. это случайно не из шизовой головы инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5424 17 октября 2021 я просто в ахуе с ментальности этих зумеров, как блять? челы мало того что прошли через все лузера, так еще потом не расклеились после 2 лузов подряд после 2-0 в финале. я просто не верю во все, что увидел сегодня грац всех Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5425 17 октября 2021 ПРОСТО МОЛОДЦЫ, ЛУЧШИЕ ЕСЛИ ТЕ ЖЕ НАВИ БРАЛИ КАТКОМ ИНТ, ВП ВСЕГДА БЫЛИ ЛИДЕРАМИ НО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ МЕШАЛ ТО СПИРИТЫ ПРОСТО ТУПА ТОП ПАРНИ, УМЕЮТ ДЕРЖАТЬ УДАР И НЕ ССАТЬ ГРАЦ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ, ГРАЦ САЙЛЕНТА И МИПОШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5426 17 октября 2021 https://2ch.hk/vg/src/40623549/16344923179930.mp4? III:XVI понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5427 17 октября 2021 инт закончился но муся пишет ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5428 17 октября 2021 Фух Как теперь спать хз Всем удачи гайз Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #5429 17 октября 2021 Спасибо за эмоции, красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #5430 17 октября 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ. ГОРДОСТЬ СТРАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5432 17 октября 2021 Кто знал в 2013 году, что команда ниже - не сборище неудачников и мусора, дающего стан в кабана, а будущего двухкратного чемпионата инта как игрока и двух чемпионов-тренеров ForMotherUkraine, Komatsu, samael_- и 16 другим понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilitPegasus #5433 17 октября 2021 Грац тру фенов с победой, было приятно поддержать вас на инте! Заслуженная победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5434 17 октября 2021 Так то молодцы что задефали титул двухкратных для ОГ Hummer.Nikapol и pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5435 17 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, iKrivetko, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5437 17 октября 2021 (изменено) БАТЬКИ, ОХУЕННО ОТКАТАЛИ Изменено 17 октября 2021 пользователем iKrivetko Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5438 17 октября 2021 Encantador написал 4 минуты назад: iQj написал 7 часов назад: Muse5921 написал 7 часов назад: Показать больше бля какой же он далбаеб, уровень ебанатов с пд некоторых Что там было???? ++++ что было Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5439 17 октября 2021 парни дайте инфу плиз про фильм о спиритах, убдет какой? или был уже ну и тру сайт когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5440 17 октября 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: я просто в ахуе с ментальности этих зумеров, как блять? челы мало того что прошли через все лузера, так еще потом не расклеились после 2 лузов подряд после 2-0 в финале. я просто не верю во все, что увидел сегодня грац всех Они в лузерах и в гф буквально сыграли последовательно с самыми сильнейшими командами: ОГ, ИГ, Сикреты и ЛГД. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение