Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение малолетних дебилов, ГПК - Крыса? 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

ох уж блять эти конспирологи ебучие
со своими миллионными байаутами в снг 

Поделиться сообщением

ну тут 2 варианта

либо молодой сам в позу встал, после того как трансфер не получился и объявил что играть не будет, в этом случае пусть маринуется или голову включает и извиняется перед командой

либо менеджеры гамбит как узнали о факте переговоров тильтанули и показательно отправили молодого на банку без возможности вернуться в состав, в этом случае гамбит поступают как мрази

Поделиться сообщением

kepchek написал 5 минут назад:
Витя_Вайт написал 10 минут назад:
kepchek написал 14 минут назад:

Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир.

не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут

Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК.

Уверен, что там дело не в размере отступных, а в чем-то другом. Например, я бы на месте гамбитов настаивал на доле от призовых на весь срок действующего контракта. 

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал Только что:
kepchek написал 5 минут назад:
Витя_Вайт написал 11 минут назад:
kepchek написал 15 минут назад:

Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир.

не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут

Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК.

Уверен, что там дело не в размере отступных, а в чем-то другом. Например, я бы на месте гамбитов настаивал на доле от призовых на весь срок действующего контракта. 

можно в качестве бонусов прописать, так вроде уже делали в гамщитах

Поделиться сообщением

DZappa написал 27 минут назад:
SUKA_NA написал 54 минуты назад:

Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел.

Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия.

Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. 

Показать больше  

Чел ты долбоеб всем блядь ОЧЕВИДНО ЧТО ОРГА ХОЧЕТ МАКСИМУМ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ, ДАУН. Речь идет о том, что это гнилая орга убивает всю снг доту сцену и потенциал сильнейшего игрока снг из-за бабок. А те кто это поддерживают и болеют за это - враги снг дота сцены, которые готовы жрать говно топ-16 на инте

Готов быть врагом снг-сцены, если это в интересах гамбит)))

Мистер Пистер понравилось это

Поделиться сообщением

JustinTimberlake написал 3 минуты назад:

ну тут 2 варианта

либо молодой сам в позу встал, после того как трансфер не получился и объявил что играть не будет, в этом случае пусть маринуется или голову включает и извиняется перед командой

либо менеджеры гамбит как узнали о факте переговоров тильтанули и показательно отправили молодого на банку без возможности вернуться в состав, в этом случае гамбит поступают как мрази

третий вариант - сошлись на трансфере после квал

игрок не усиливает прямого конкурента, орга получает профит с трансфера

Repose понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OutSproinked написал 3 минуты назад:
DZappa написал 32 минуты назад:
SUKA_NA написал 58 минут назад:

Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел.

Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия.

Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. 

Показать больше  

Чел ты долбоеб всем блядь ОЧЕВИДНО ЧТО ОРГА ХОЧЕТ МАКСИМУМ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ, ДАУН. Речь идет о том, что это гнилая орга убивает всю снг доту сцену и потенциал сильнейшего игрока снг из-за бабок. А те кто это поддерживают и болеют за это - враги снг дота сцены, которые готовы жрать говно топ-16 на инте

Готов быть врагом снг-сцены, если это в интересах гамбит)))

Жаль условному Пикинеру/Золотареву/Гламазде предельно похуй кто там рвет тельняшку за тег(!), лол.

Позиция любви к крепкому барину.

Изменено пользователем Perpellano
lomal понравилось это

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
JustinTimberlake написал 5 минут назад:

ну тут 2 варианта

третий вариант - сошлись на трансфере после квал

игрок не усиливает прямого конкурента, орга получает профит с трансфера

А после квал он не будет усиливать прямого конкурента??Где логика??

Поделиться сообщением

Желто-черный десант уже высадился в инстаграм Дани Скутина?

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 1 час назад:

Ниже- да, выше- нет. Если в контракте прописана сумма отступных, то этой суммы достаточно- чтобы выкупить игрока. Именно поэтому перезаключаются действующие контракты, с повышением суммы выкупа.

OutSproinked понравилось это

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 8 минут назад:
kepchek написал 13 минут назад:
Витя_Вайт написал 19 минут назад:
kepchek написал 23 минуты назад:

такой дорогой байаут не может быть в доте.

Поделиться сообщением

Неужели Гамбит такие богатые что отказались продать игрока за миллион баксов?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

какой миллион? я сомневаюсь в цифре больше 200к

Поделиться сообщением

(изменено)

Не отказались, а под формальным поводом "отпуск у юр.отдела" перенесли мероприятие по трансферу на сроки позднее. Гпк тильтанул с этой хуйни и сославшись на плохое здоровье отказался играть квалы. имхо

Изменено пользователем Re10ad

Поделиться сообщением

gpk долбоеб

вп сосать

гамбит респет и гл на квалах :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну за 200к смысла продавать нет.

Но в чем проблема для ВП купить игрока за миллион который принесет потом 30 миллионов летом?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

- Братан, давай к нам, у нас Вовiк и Лепёха, топ игроки мира, будем на мажорчики кататься за топовыми местами, лавешки будет куча, тёлочки самые горячие и престиж игры за топовый тег мира. Поговори там со своими.

- Звучит круто, я в деле. Когда можно подъезжать? Своим уже всё сказал, на буткемп не еду, ультиматум поставил.

- Бля, братуха, оказывается, за тебя еще деньги платить надо. 

- Гамазда-сан, меня на скамейку запасных перевели, что теперь делать?

- ....

- Гамазда сан?

Через 2 дня Cooman присоединяется к VP

Будет забавно, если всё так и было

h3yAlias, scarppy, tehA***a и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Витя_Вайт написал Только что:
100mmr_trash написал 1 минуту назад:

какой миллион? я сомневаюсь в цифре больше 200к

Отступные суммы чем-то регламентируются или регулируются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...