JessytStorm #2161 4 февраля 2020 Интересно мнение малолетних дебилов, ГПК - Крыса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2162 4 февраля 2020 ох уж блять эти конспирологи ебучие со своими миллионными байаутами в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2163 4 февраля 2020 ну тут 2 варианта либо молодой сам в позу встал, после того как трансфер не получился и объявил что играть не будет, в этом случае пусть маринуется или голову включает и извиняется перед командой либо менеджеры гамбит как узнали о факте переговоров тильтанули и показательно отправили молодого на банку без возможности вернуться в состав, в этом случае гамбит поступают как мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2164 4 февраля 2020 kepchek написал 5 минут назад: Витя_Вайт написал 10 минут назад: kepchek написал 14 минут назад: Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК. Уверен, что там дело не в размере отступных, а в чем-то другом. Например, я бы на месте гамбитов настаивал на доле от призовых на весь срок действующего контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2165 4 февраля 2020 SUKA_NA написал Только что: kepchek написал 5 минут назад: Витя_Вайт написал 11 минут назад: kepchek написал 15 минут назад: Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК. Уверен, что там дело не в размере отступных, а в чем-то другом. Например, я бы на месте гамбитов настаивал на доле от призовых на весь срок действующего контракта. можно в качестве бонусов прописать, так вроде уже делали в гамщитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #2166 4 февраля 2020 DZappa написал 27 минут назад: SUKA_NA написал 54 минуты назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Показать больше Чел ты долбоеб всем блядь ОЧЕВИДНО ЧТО ОРГА ХОЧЕТ МАКСИМУМ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ, ДАУН. Речь идет о том, что это гнилая орга убивает всю снг доту сцену и потенциал сильнейшего игрока снг из-за бабок. А те кто это поддерживают и болеют за это - враги снг дота сцены, которые готовы жрать говно топ-16 на инте Готов быть врагом снг-сцены, если это в интересах гамбит))) Мистер Пистер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2167 4 февраля 2020 JustinTimberlake написал 3 минуты назад: ну тут 2 варианта либо молодой сам в позу встал, после того как трансфер не получился и объявил что играть не будет, в этом случае пусть маринуется или голову включает и извиняется перед командой либо менеджеры гамбит как узнали о факте переговоров тильтанули и показательно отправили молодого на банку без возможности вернуться в состав, в этом случае гамбит поступают как мрази третий вариант - сошлись на трансфере после квал игрок не усиливает прямого конкурента, орга получает профит с трансфера Repose понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2168 4 февраля 2020 Дыра в контракте не обнаружена steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2169 4 февраля 2020 (изменено) OutSproinked написал 3 минуты назад: DZappa написал 32 минуты назад: SUKA_NA написал 58 минут назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Показать больше Чел ты долбоеб всем блядь ОЧЕВИДНО ЧТО ОРГА ХОЧЕТ МАКСИМУМ ПРОФИТА ПОЛУЧИТЬ, ДАУН. Речь идет о том, что это гнилая орга убивает всю снг доту сцену и потенциал сильнейшего игрока снг из-за бабок. А те кто это поддерживают и болеют за это - враги снг дота сцены, которые готовы жрать говно топ-16 на инте Готов быть врагом снг-сцены, если это в интересах гамбит))) Жаль условному Пикинеру/Золотареву/Гламазде предельно похуй кто там рвет тельняшку за тег(!), лол. Позиция любви к крепкому барину. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Perpellano lomal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #2170 4 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: JustinTimberlake написал 5 минут назад: ну тут 2 варианта либо молодой сам в позу встал, после того как трансфер не получился и объявил что играть не будет, в этом случае пусть маринуется или голову включает и извиняется перед командой либо менеджеры гамбит как узнали о факте переговоров тильтанули и показательно отправили молодого на банку без возможности вернуться в состав, в этом случае гамбит поступают как мрази третий вариант - сошлись на трансфере после квал игрок не усиливает прямого конкурента, орга получает профит с трансфера А после квал он не будет усиливать прямого конкурента??Где логика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2171 4 февраля 2020 Желто-черный десант уже высадился в инстаграм Дани Скутина? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CWS #2172 4 февраля 2020 SUKA_NA написал 1 час назад: Долбоебы видимо не понимают, что титульный размер выкупа в контракте - это чисто умозрительная величина. Реальный чек складываетсч из трех факторов - конъюктурности игрока на рынке, вложенных ресурсов и утерянной выгоды. Отступные могут быть как много выше, так и много ниже заявленных в договоре, который подписывали давно, и цифры в котором явно не будут отражать актуального положения дел. Напоминаю, что в гамбит 1.5 года просидел в инактиве состав ксго - единственные в регионе чемпионы мейджора. Так что Дане либо браться за голову, либо искать желающего выкупить его контракт и идти в еще более кабальные условия. Всех, кто винит оргу, хочу заверить - вы конченные долбоебы. Орга просто защищает свои деньги, в т.ч. от которых зависят и зарплаты других игроков. Ниже- да, выше- нет. Если в контракте прописана сумма отступных, то этой суммы достаточно- чтобы выкупить игрока. Именно поэтому перезаключаются действующие контракты, с повышением суммы выкупа. OutSproinked понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2173 4 февраля 2020 SUKA_NA написал 8 минут назад: kepchek написал 13 минут назад: Витя_Вайт написал 19 минут назад: kepchek написал 23 минуты назад: Забыл отметить, что вся эта ситуация положительно скажется на Эко-системе СНГ доты.Есть наглядный пример Китая, где игроков покупают за лям баксов(как сделали РНГ купив Монета и выебали ВП 2-0 на инте отправив их в топ12 помойку).И мы видим как в Китае сейчас любая Китайская команда второго эшелона выебет любую нашу первого эшелона.Именно из-за того, что у них более серьезные подходы к трансферами.У каждой команды есть по 3 молодых состава, где выращивают молодых гениев,которые потом разваливают весь мир. не думаю, что это правильно сравнивать. в китайской доте деньги вращаются на несколько порядков больше чем тут Я даже не о деньгах, А о самой системе.Тогда была ситуация аналогичная этой.ЛГД не хотели отдавать Монета не за какие бабки,но байаут был лям баксов.Уверен,что байаут Гпк был около 400к-500к.Просто ВП посчитало, что не стоит этих денег, подставив таким образом самого ГПК. Уверен, что там дело не в размере отступных, а в чем-то другом. Например, я бы на месте гамбитов настаивал на доле от призовых на весь срок действующего контракта. такой дорогой байаут не может быть в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2174 4 февраля 2020 Неужели Гамбит такие богатые что отказались продать игрока за миллион баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2175 4 февраля 2020 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Неужели Гамбит такие богатые что отказались продать игрока за миллион баксов? какой миллион? я сомневаюсь в цифре больше 200к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #2176 4 февраля 2020 (изменено) Не отказались, а под формальным поводом "отпуск у юр.отдела" перенесли мероприятие по трансферу на сроки позднее. Гпк тильтанул с этой хуйни и сославшись на плохое здоровье отказался играть квалы. имхо Изменено 4 февраля 2020 пользователем Re10ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2177 4 февраля 2020 gpk долбоеб вп сосать гамбит респет и гл на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2178 4 февраля 2020 (изменено) А ну за 200к смысла продавать нет. Но в чем проблема для ВП купить игрока за миллион который принесет потом 30 миллионов летом? Изменено 4 февраля 2020 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2179 4 февраля 2020 - Братан, давай к нам, у нас Вовiк и Лепёха, топ игроки мира, будем на мажорчики кататься за топовыми местами, лавешки будет куча, тёлочки самые горячие и престиж игры за топовый тег мира. Поговори там со своими. - Звучит круто, я в деле. Когда можно подъезжать? Своим уже всё сказал, на буткемп не еду, ультиматум поставил. - Бля, братуха, оказывается, за тебя еще деньги платить надо. - Гамазда-сан, меня на скамейку запасных перевели, что теперь делать? - .... - Гамазда сан? Через 2 дня Cooman присоединяется к VP Будет забавно, если всё так и было h3yAlias, scarppy, tehA***a и 11 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #2180 4 февраля 2020 Витя_Вайт написал Только что: 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Неужели Гамбит такие богатые что отказались продать игрока за миллион баксов? какой миллион? я сомневаюсь в цифре больше 200к Отступные суммы чем-то регламентируются или регулируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение