OutSproinked #4981 9 марта 2020 S_R написал 1 минуту назад: Разве это не вода и констатация очевидного факта? По-моему очевидно,что если фармящий саппорт ничего не сделал по игре, не дал ни одного ульта, не помог выиграть ни одной линии,нигде не зароумил и т.д. то драфт проебан многие винят не драфт, а игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4982 9 марта 2020 Да драфты не такие и проиграны были, по крайней мере было играбельно и могли выиграть, но то у кого-то бб нету, кто-то без сентрей ходит, кто-то врывается не в таймингах, игра ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4983 9 марта 2020 (изменено) S_R написал 39 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Целая игра! Ага, целая, а до игры с ОГ он еще сыграл на Эмбере 7-0-11 там же на инте. Что из того? Просто ты ставишь ярлыки и выдумываешь лишние сущности вроде теорий, что Дрим это Аме (звучит красиво и добавляет веса аналитике но по факту наполняет пост водой). Вот ты скажем пишешь, что Лучший показатель качества драфта Гамбит это импакт/перфоманс Вампира Разве это не вода и констатация очевидного факта? По-моему очевидно,что если фармящий саппорт ничего не сделал по игре, не дал ни одного ульта, не помог выиграть ни одной линии,нигде не зароумил и т.д. то драфт проебан (и более того, игра скорее всего тоже). По-моему это основной показатель качества драфта любой команды,нет, не только Гамбит? При этом ничего не имею против аналитики,особенно разбора каждого пикобана (это однозначно лучше флейминга игроков). 1) Да, была и такая игра. Такая помойная игра, шок, против НиП. Ты посмотри на сборку 33-его на ЛД: Соляр, Пайп, Владмир. Кек. Другого же героя нельзя было взять в этот драфт, если нужны именно такие слоты были, правда Петя? Только тут не только залив драфта, но и сама команда в разы слабее чем Гамбит того же времени 2) Возможно и констатация факта, но это не точно. Ну т.е. это реально так, 4ка и её перфоманс лучший показатель драфта и плана команды на игру Вот допустим внезапно Вампир заболел (не короновирусом) и прискакал Рыцарь(Лил) ему на замену, т.к. был единственный и все обидки забыты. Я бы тогда написал тоже самое, но заменил в этом заявлении ровно 1 ник. Как минимум эта инфа была полезна тем, кто расстроен перфомансом Гамбит, но не знает причин почему/как определенные игроки недоигрывают В треде же только желчь и токсичность, поэтому такие челы попросту со временем будут присоединятся к мнению местных токсиков и соглашаться с тем, что тот или иной игрок ебаная помойка. У меня есть "ненавистные" игроки тоже, к примеру Ванскор или Флай, но у меня есть свои причины подкрепленные "чем-то", а не тем что я ставку вьебал на них(я не ставочник) и показать свое недовольство. Пока не буду офишировать ники тех игроков(Кроме Лила), которых все хейтят без причин/с причинами, но они действительно хороши как тиммейты/игроки. Изменено 9 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #4984 9 марта 2020 Я хз парни, но у меня есть вера в этот состав и в дрима в частности. Вампир так вообще для меня топ плеер + ирл очень адекватный как человек. З.ы. сорри, что не было поста с поцелуем для шача, смена работы то се, чувствую себя виноватым в поражении так же _Ace, ThunderFortress, OutSproinked и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #4985 10 марта 2020 дрим бесполезный кусок дерьма, от него надо избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4986 10 марта 2020 Тоже удивлен почему Дрим еще в составе. Чел или руинит или нестабильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4987 10 марта 2020 Так, у Астер уже проблемы с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4988 10 марта 2020 (изменено) я смотрю фанаты этого лоускильного микса где на тир1 играет только 1 игрок возбудились нахаляву на мажор поехать у аликов скорее всего трабл с визами нет так что расслабьте булки хотя возможно я неправ вампир тоже ничего играл Изменено 10 марта 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4989 10 марта 2020 (изменено) Альянс, 2ая карта: Бан Гамбит: Тимбер = "Ну мы не смогли пробить Тимбера совсем(с) Слова Шача о первой игре" Так нахуя его банить на первый бан, когда при хорошем раздрафте(на самом деле любом, но не для вас), вы можете быть именно той командой, Тимбера которой не смогут пробить енеми? Причём у вас было овердохуя потенциальных путей для айтембилдов, которые не только бы упростили жизнь вс Тимбера, но и в целом были бы большей проблемой для Альянс в целом. Бан Альянс: Чен = "Хотим хардкерри без потенциальных проблем от пуша и давления" Повторюсь: Это мастхев/респект(респект за то что чел показал раньше то, что он может контрить много юнитов, кек) бан для тир 2 коллективов, но вот с тир 1 оппами у Гамбит Чен мягко говоря не сиял. Бан Гамбит: Оракл = Я могу согласиться с баном оракла 4ым героем, но не третьим. Как минимум - Вы очень сильно показываете свои мотивы в следующем раздрафте. Как максимум - По итогу вас обяжут взять Никса на ФП и будут знать как дальше в него драфтить, что бы снизить его эффективность в 0. Бан Альянс: Бэт = Реакционный бан Бэта. Да, герой сильный, часто в бане прохлажадется, НО: Гамбит как минимум могли довести его до ластбана, но из-за раннего бана Оракла Фате даже думать или чизить этот бан до ластбана не пришлось. А могла ситуация пойти вообще по такому сценарию: 1) Альянс не банят Бэта, дальше баны идут как шли(маловероятно, но все же). 2) Гамбит на ФП берут Никса, потому что Бэт у них идёт только на 1 лайн 3) Альянс берут Бэта в Никса, потому что у них Бэт может пойти на любой лайн и они не боятся играть в с Никса. 4) К Бету добирают Сларка на 2ой пик и Гамбит уже в заднице(Спойлер: В целом по оригинальному паттерну драфта так и произойдёт ) Бан Гамбит: Марс = Не очень нравится этот бан. Альянс банили в первой фазе, а теперь и Гамбит присоединились. Да, в теории Бабка + Марс неплохая связка, но на практике вы показываете оффлейн и 4ку(ну или 5ку) вокруг которых в целом можно лёгко отдрафтить. Бан Альянс: АА = Тимбер, Чен, Бэт, АА... Хуммммм, ХММММ... Пахнет как ФП Сларком, воняет пиздец как: 1) Вы берёте ФП Сларка 2) У врагов нет АА, Тимбера и Чена что бы задушить его на лайнинге и других стадиях игры. Дальше попробую со стороны Альянс посмотреть на это и вот какие решения перед ними встанут: 1) Брать Никса + душителя Сларка на оффлейн Но тогда было бы лучше Никса переставить на 5 позицию 2) Не брать Никса и изначально показать свою 3+4 позицию душителей Сларка Хороший вариант, НО как уже выше было сказано - вокруг такого выпада лёгко отдрафтить Ещё одна развилка Альянс берёт 3ку к Никсу: Акса или ЛЦ - оба хороши на лейнинг, могут и дальше не ослабить хватку. Но вокруг этого тоже можно играть, тем более если брать Никса к ним в дабл-пик. Альянс берут 4ку к Никсу: Этот вариант мне больше нравиться для Альянс Выбор 4ок очень широк: Энча - Не покажет свою роль, сильная как 3/4 вс Сларка. Раптор - Покажет на 99.9% и свою роль и роль Никса. Сларку разве что с руки накидает и/или после Даркпакта сможет кинуть Кушку. В лейтгейме Сларк вс Раптора не хочет играть + на Лейнинге задушит 5ку Гамбит. Лион - Много кто недооценивает его, но и на лейнинге(тем более с каким-нибудь душителем) и по игре он очень хорош вс Сларка. Лина/Скай - Бёрст в Дуэль/Агр, душит Сларка рукой/нюками, но по игре не очень нравится. Грим - Крайне противный герой вс Сларка на всех стадиях игры из-за всего скилл-сета героя. СД - СД+Никс комба мечты конечно(Но на самом деле не так плоха), но в целом все тот же бёрст(но по %) в Дуэль/Агр + из Дизрапшена Сларк не выходит Даркпактом Ну дальше уже развивать эту идею слишком сложно из-за обилия переменных, НО, допустим Некр какой-нибудь на 3ку взятый во второй стадии пиков был бы крайне проблемным противником для Сларка. Итого: Ну да, Сларк на ФП мог потерпеть конечно от очень многих героев, но я даже не пытался ещё найти хорошую 5ку для Сларка, а она вполне себе могла перевернуть ситуацию. Некоторых из 5ок я уже написал выше, но в целом выбор бы 5ки(причём не было бы нужды брать её 2ым героем сразу после даблпика) зависит от того, что взяли бы Альянс. Можно конечно было взять Сларка после даблпика Панго + Рубика, что сложно, но возможно. Пик Гамбит: Никс = Ну, хороший герой конечно, но... 2 Пика Альянс: Рубик и Панго = Отличный даблпик Да, у Панго есть проблемы с Никсом при фарме/каче, но в файте он вообще ничего не делает. Такая же ситуация была против Астер(Никс Гамбит вс Панго Астер). Рубик так вообще Никса как орешек шёлкает. Кроме того, что этот даблпик очень сильно ответил на Никса, он так же неплохо усложнил как выбор керри, так и качество жизни этого керри на лейнинге. Пик Гамбит: Морф = Хороший герой, НО: 1) У енеми Панго, а БС в пуле. 2) БС и Сларк не в бане, а АА в бане, одного вы (практически)обязаны взять 3) Есть Никс что бы находить Панго(и других) для Раптуры Хм, что бы взять? Билеты до дому Первая критическая ошибка. Ну я лично не вижу причин не брать БСа тут и он реально бы вытащил ваш драфт из текущей задницы. Бан Гамбит: Шейкер = Ага, Рубик 5ка ННу даже если Рубик на 5ку сел бы, не охуели бы они в 2 мили вс Морфа? ДАЖЕ ВС ОДНОГО МОРФА... Именно так, ведь Фнг у нас пойдёт помогать герою без комбек механик(и)(Шторму ) в миде, а до этого минуту зачиллит на боте не прожав Нову с фулл маной в Сларка и лишь потом ТПнется на топ(что бы уйти помогать на мид). Бан Альянс: ДС = Хороший бан. Хорошая связка к Никсу, если уметь ей играть или по крайне мере не стоять вс Алхимика. Бан Гамбит: Войд = Ага, Войда к Панго Ой, я прям чето душить начал в 2 раза сильнее чем обычно, но поймите(и простите) меня, Гамбит поплыли(и как по итогу утонули) уже. Не могу назвать это чисто респект баном для Нико, из-за Панго. Войда в Панго своего и енеми Никса это конечно было бы гениально, но возможно действительно так и было бы, ибо Нико может на нём ебать. Бан Альянс: Бист = Логичный бан при наличии Панго(но не лучший). Не знаю как было бы на лейнинге против Биста и был бы он вообще в драфте, но похуй. Хотя на самом деле вс Биста можно играть из-за Сларка, ведь это минус розвiдка от Биста + относительно простой лейнинг. Пик Альянс: Огр = "Ебать наглость, мили 5ка, чем накажем ФНГ?" (с) кто-то в тимспике Гамбит "E-gaming bets, you know for SURE whos going to win" (с) Фнг Ну ладно, на самом деле хороший герой вс того-же Никса, не позволит так легко водить крипов, но похуй, ведь проблема не в том что у врагов Огр, а в ответе Гамбит. Пик Гамбит: Лич = ??? ИЛадно, если на лейнинге Лич может неплохо ебать того же Панго, но дальше то после лейнинга что делать? Щиток кидать на союзника который в перма-стане от Панго? Или надеятся что Чайник не улетит в хуево-кукуево с Панго или просто половину отскоков будут по Панго(ну ладно, не самый плохой варик). Но как уже все известно, Лич в этой игре не ебал топ, а был на миде... ууу блять... Вторая критическая ошибка, как в при первой критике - БС или Сларк вытащили бы команду из задницы, но не Лич. п.с. Панго даже... СТИКИ купил на лайн что бы заряжать их об спам Лича и Адаптив ластхит рейнжей Морфа... LITTLE DID HE KNOW п.с.с. Как вообще можно начать лейниться на боте, не кинуть нюк в Сларка имея фулл ману, а потом тпнуться на топ, что бы через ещё 1 минуту уйти помогать на мид? Пик Альянс: Сларк = "Лол, а они его оставили и ничего не взяли против?" (с) Фата Совсем уж изи игра для Сларка выходит пока, даже не видя 3ку врага, ведь в 99% вариантов это будет Лич 5 + Никс 4(ибо Никс + Морф на топе высосут в 0) Пик Гамбит: Акс = Герой хороший вс Сларка, но не с Никсом. И уж точно не с горелкой на 1 лвле на таком лайне. Хочешь замаксить горелку? Макси хоть вперёд крутилки, но на 1 лвле ты обязан взять её(Крутилку) и сможешь легко фармить крипвейвы + мелкий спот вс Огра. Экспу(или часть экспы) с первой волны залутает Никс, а потом придёт к тебе заблочив спот телом 1 раз, потом допустим еще разок телом и уже начнёт везти себе сентри на блок(который довольно простой и обычно цепляет основные споты вражеских сентри). Прокачка Горелки без ФБ это 3ья критическая ошибка. Бан Альянс: Эмбер = Сигнатурка Гпк + Байт-о-бан? Возможно тем самым байтили взять Шторма? Хуй знает, Эмбер ничего нереального бы не сделал энивейс. Бан Гамбит: ОД = "Да, мы хотим влетать и убивать кого-то без множественных сейвов Астралами/Да, мы знаем и не хотим что бы наш Морф может пару-тройку раз сдохнуть от ульты ОД" Ну, в целом то бан хороший, но почему бы его самим не взять? ОД так то по сочнее Шторма смотрелся, учитывая существующих героев в драфте на тот момент. Пик Гамбит: Шторм = ??? Был же ОД, почему Шторма рейтили выше? Типо Сигнатура? Он же против Сларка помойка... Ну не то что бы, но вы уже один раз обожглись об Сларка на Шторме. Бан ОД и пик Шторма это 4ая критическая ошибка Обычно 2-3 ошибки было, видимо 1 добавляется когда в тильте драфтер? Пик Альянс: ДК = Вишенка на торте/Последний гвоздь в гроб/Идеальный пик Погчамп, ДК (2) Мид стоит заебись? ✓ Морфу режет белый урон? ✓ Поправочка, челы могут еще больше понижать белый урон(с 25% до 55%) с талантом на 10ом лвле, но большая часть игроков на ДК не рейтят этот талант по... каким-то своим выводам, я хз. Брасерки все хуже и хуже, хочешь - бери 1, вместо второго бери Соулринг. Имхо конечно же, мотивация понятна не брать талант этот местами, мол Мантой/БКБ скинет все, но чуть позже по игре и БКБ будет коротким и Манта будет жаться на что-то иное, просто придержите задувку, ЛОООЛ Пушит легко вс такого драфта? ✓ Заебумба? ✓ Можно было бы углубиться конечно, но и так достаточно(лень матушка) п.с. Лимп отыграл ужасно на ДК бтв. Итог: Всем известен. Изменено 10 марта 2020 пользователем ThunderFortress AbyssRunner, Atani, JDS и 4 другим понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4991 10 марта 2020 людям, которые прочитали все три стены, надо выдавать ачивку. apostol-, Grohuf, Витя_Вайт и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4993 10 марта 2020 там альянс уже заявили, что готовы на замену астер, ибо есть визы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4994 10 марта 2020 (изменено) pilotsevsk написал 2 минуты назад: людям, которые прочитали все три стены, надо выдавать ачивку. Изменено 10 марта 2020 пользователем ThunderFortress Undecim и OutSproinked понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4996 10 марта 2020 не, я-то как раз ни одной не прочитал, мне неинтересны рассуждения подобные. но ты молодец, пиши ещё. всяко лучше, чем ХАХА АТДАВАЙ ГПК НЕТ НИ АТДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4997 10 марта 2020 pilotsevsk написал 10 минут назад: не, я-то как раз ни одной не прочитал, мне неинтересны рассуждения подобные. но ты молодец, пиши ещё. всяко лучше, чем ХАХА АТДАВАЙ ГПК НЕТ НИ АТДАМ Ну это вообще отдельная каста Мои рассужденичя с 1 до последнего говорят только об одном: Гамбит тир 1 команда, с тир 1 игроками, но с тир 5 драфтами Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4998 10 марта 2020 ThunderFortress написал Только что: pilotsevsk написал 12 минут назад: не, я-то как раз ни одной не прочитал, мне неинтересны рассуждения подобные. но ты молодец, пиши ещё. всяко лучше, чем ХАХА АТДАВАЙ ГПК НЕТ НИ АТДАМ Ну это вообще отдельная каста Мои рассужденичя с 1 до последнего говорят только об одном: Гамбит тир 1 команда, с тир 1 игроками, но с тир 5 драфтами спасибо, добрый человек, за tl;dr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4999 10 марта 2020 pilotsevsk написал 5 минут назад: ThunderFortress написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: не, я-то как раз ни одной не прочитал, мне неинтересны рассуждения подобные. но ты молодец, пиши ещё. всяко лучше, чем ХАХА АТДАВАЙ ГПК НЕТ НИ АТДАМ Ну это вообще отдельная каста Мои рассужденичя с 1 до последнего говорят только об одном: Гамбит тир 1 команда, с тир 1 игроками, но с тир 5 драфтами спасибо, добрый человек, за tl;dr Ну это не все что я там пишу же Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5000 10 марта 2020 pilotsevsk написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 9 минут назад: pilotsevsk написал 21 минуту назад: не, я-то как раз ни одной не прочитал, мне неинтересны рассуждения подобные. но ты молодец, пиши ещё. всяко лучше, чем ХАХА АТДАВАЙ ГПК НЕТ НИ АТДАМ Ну это вообще отдельная каста Мои рассужденичя с 1 до последнего говорят только об одном: Гамбит тир 1 команда, с тир 1 игроками, но с тир 5 драфтами спасибо, добрый человек, за tl;dr Ну молодой человек к вам на позицию драфтера же просится, ну покажи ты его посты руководству, ну... ThunderFortress, apostol- и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение