Orlando Magic #4301 14 декабря Ведьмак 3 самый примитивный клон ассасин крид из тех что я играл, надеюсь 4 будет получше Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4302 14 декабря И рыбку съели и на елочку залезли: Разработчики Ведьмака 4 поделились подробностями первого трейлера - Разработчики официально подтвердили, что Цири прошла испытания травами и стала мутантом, подобным Геральту, однако она не является чистым ведьмаком и продолжит пользоваться способностями чародейки - Цепь, которую использует Цири в битве с чудовищем — это демонстрация одного из её геймплейных инструментов - Монстра, показанного в трейлере, зовут Баук — он чувствует человеческие страхи и использует душевные травмы для своих атак параличом - События трейлера происходят в самой северной деревне мира Ведьмака - Показанное в трейлере и было пререндером — в видео использовались ассеты из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4303 14 декабря Shyrik написал 1 час назад: Играть все равно все будем кто будем ты будешь а мы с тебя поржём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4304 14 декабря Ну на фоне того говна что будет выходить в 2030 году, вичер 4 будет заебись, так что если доживу буду играть Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #4306 14 декабря In Senth написал 3 минуты назад: Как будто срисовали с бабы в ассасин вальгале Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4307 14 декабря Shyrik написал 4 часа назад: Zellar написал 7 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Reality написал 20 часов назад: sviper написал 20 часов назад: вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки слышь, я тебя ебал / мы с тобой кенты форумные? хули ты ко мне обращаешься, чёрт блять? подтвердилось трилогия с пиздой будете Сильной Женщиной Цири к средневекомым парикмахерам ходить чёлку подрезать, за прокладками там и с мужиками флиртовать/ебаться и всё это ещё и на мощной карте, т.к. UE5 сука ёбаные глобалисты повесточные леваки и Дерьмопартия единственное спасение - она игровой, но не основной персонаж что они сделают почти как в ГТА5 - зажимаешь альт и переключаешься на 1 из 3 ГГ, там откуда то камера поднимается в небо и переносит тебя в абсолютно другую локацию, где другой ГГ занимается своими делами не верю офк хули ты дауна с себя корчишь? Ответ почему главный герой баба - он же блять на супер поверхности Почему тебя так колбасит от этого, учитывая что еще в 3 части были намеки на то, что Цирила будет Гг в новой части? У тебя комплексы? Потому что это так же тупо, как если бы выпустили 4 часть baldurs gate и там играешь за патриарха дроу Вангую, что игра выйдет калом с говноквестами. Даже по трейлеру видно что цири выглядит как уебище, все по канонам фем повестки Тупо это или нет не важно. Это было очевидно, прожекты всегда были повесточниками и ожидать от них другое - кэк Играть все равно все будем, не факт что хуйня, просто надо принять правила игры Ну я принял. Играть в эту хуйню не буду. Меня и в ведьмаке 3 бесили вставки с цири, где за нее играть надо было. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4308 14 декабря Вы че реально не видите что ее просто придали черты лица Эмгыра чут-чут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4309 14 декабря (изменено) Мы реально видим, что это еще одна франшиза, где мужчину гг в сиквеле заменяют на сильную и независимую женщину (как же я ненавижу Цири, просто кусок кала, плавающий в бочке мёда) Изменено 14 декабря пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4310 14 декабря (изменено) Арты Трисс подъехали Изменено 14 декабря пользователем emailll Kant, Reality, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4311 14 декабря emailll said 3 hours ago: Арты Трисс подъехали топ милфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4313 14 декабря (изменено) Proest написал 2 часа назад: emailll написал 5 часов назад: Арты Трисс подъехали топ милфа. жаль ее поймали на фисштехе Изменено 14 декабря пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4314 14 декабря Corchel написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Играть все равно все будем кто будем ты будешь а мы с тебя поржём сам то на дючке схаваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4315 14 декабря рыжик, ты чо против жЭнщин? это как-то не по-европейски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4316 14 декабря Чет в голос с ноющих инцелов. Хуесосы играют в игры только ради того чтобы подрочить на женских персонажей. Пиздец просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4317 14 декабря Encantador написал 3 минуты назад: Чет в голос с ноющих инцелов. Хуесосы играют в игры только ради того чтобы подрочить на женских персонажей. Пиздец просто ну ты в просак попал в игре от 3о ебала в разы проще дрочить на женского перса Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4318 14 декабря Вот бы побыть долбоёбом и свести всё к "дрочить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4320 15 декабря Цири была самым очевидным претендентом на роль гг в новой части примерно всегда Её обновлённая внешность вполне адекватная реализм-версия старой В её лице нет ничего мужского Её никак нельзя назвать уродливой Кто не согласен тот ебаный дебил In Senth, Made и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение