Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

aac написал 2 минуты назад:
Index написал 4 минуты назад:

Сухой кашель, отсутствие насморка. Не похоже на обычный ОРВИ.

Я в прошлом году так болел, потом температура ебнула.

Может уже с прошлого года клятая корона душит?

LightSight написал 5 часов назад:

Да никто ничего не победил ещё, вся наша наука сидит в недоумении, что это вообще такое

Вполне возможно, что этому вирусу несколько лет уже, просто всех умерших от пневмонии записывали в умерших от пневномии, и только после того, как в ухане загремели одновременно челики, которые были на рынке, обследовали их и выяснили, что есть зараза такая

Поделиться сообщением

я крч понял

надо вкладыватсья в прем продоты мировая экономика обнуляется валюты шатаются

прем на пд единственное стабильное вложение

всем советую!

Kant, laksma, N0More и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

LightSight написал 8 минут назад:

Соответствует гифке под авой.

Поделиться сообщением

китай высылает хелпу италии - главная страница r/worldnews и 9,4к апвотов

куба высылает хелпу италии - главная страница и 5,4к апвотов

россия высылает хелпу италии - менее 100 апвотов суммарно на 3 новости

)

Kingsman, NovaQ и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

проблема в том что новости о помощи от России постят итальянцы на своем языке и наши на русском, а про китай и кубу дохренища англоговорящих

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

нихуя чехи генгстеры

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

В мире слишком много людей, уже почти 8 млрд, поэтому текущие цифры находятся в районе стат погрешности.

Господи, пусть этот долбаеб тоже будет статистической погрешностью BlessRNG

Поделиться сообщением

Nastroenie написал 2 часа назад:

:monkamega:

Тест-системы, произведенные в России, в 100 раз слабее произведенных в Европе, и выявляют вирус только в случае, если его концентрация в крови достаточно высока – этим объясняется малое количество выявленных случаев коронавируса в России. 

а ничо что там мазок берут?

Grohuf и Fatelessguy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, карантин только что был введен в моем городе, и полиция пошла арестовывать людей в парке 

Изменено пользователем top1
wachagunnadu, AndSoHeSpoke, xeter и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А почему не в 1000 раз слабее ?:avtorklif:

j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вообще то все знают что в 322 раза слабее

Поделиться сообщением

это космос

эра водолея

я еще в 2005 слушал радио Мелодия и там была передача про разные тайны и секреты

и про эру водолея тож было

крч время сильных перемен полюса земли будут двигаться

пати-мейкер

image.png.7b535eac964e126b5c0807ecab26df08.png

Поделиться сообщением

нам корейцы уже давно показывают, что ситуацию стабилизировать под силу не только китаю

IlZN6dL.png?1

на таком маленьком клочке суши живёт более 50 млн челоек, и ничего, справились

Поделиться сообщением

лол мне кажется это я откопал канал русверма, то видео которое кинул последним:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Вирус толерантный? Есть инфа?

Поделиться сообщением

Семья Шакро Молодого пострадала от коронавируса

было?

eatenheart понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...