Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот эти пассажиры на благо могут работать разве что в снегах сибири

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Собаку жалко.

Поделиться сообщением

Asm написал 30 минут назад:
Banderas написал 36 минут назад:
Asm написал 44 минуты назад:
compasses написал 1 час назад:

единственно возможное справедливое общество в мире. Рай на Земле

Больной ты, так как рая на земле нет и не будет, только больные верующие или коммунисты верят в идеи "рая на земле". Китай спиздил экономическую систему, но не стал брать политическую систему свобод. Всё одно всю эту совковую хуету ждёт распад. Нельзя бороться против свободы.

путинские дауны и китайский совок до сих пор не доперли что именно свободные люди могу создать продукт с высокой добавленной стоимостью

Не друзья у кормушки с ментами рядом и не тюрьмы с полит заключенными, отжатыми комерсами и эмиграцией.

В том же советском союзе, уебища коммунисты вынуждены были из гулагов освобождать ученых, чтобы те в относительной свободе "шарашек" могли что-то творить ("копировать западное"). Даже этот небольшой пример показывает, что инновации создают свободные люди. Где бы были эти совки с их космосом и Гагариным, если бы учившийся в свободных царских школах Королёв не остался бы в живых после лагерей?

Зато Гагарин мог подтянуться 50 раз. 

Чем не прорыв для человечества?

Ладно, рофлю. Я согласен с тобой насчет Королева 

Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Кто устроил сбор шизов на ласт страницах?

Drainbead понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

aspirine написал 39 минут назад:

ебать у челобаса открытие, что люди умеют мыслить и познавать на основании опыта и логики незнакомые им темы и делать какие то выводы.

но ведь знание людей неполно и их выводы могут быть искажены. в этом и заключается вся суть. у человека с компетенциями меньше шанс прийти к ложному выводу. а если у тебя компетенций нет, то тебе их не нарастить, почитав сми. самое адекватное, что ты можешь сделать - осознать неполноту своих знаний и делать выводы без апломба, не залупаясь на общепринятое мнение тех, кто посвятил этой теме свою карьеру.

Поделиться сообщением

Arpeggio написал 12 минут назад:

@Vova ты почему уроки отказываешься делать, шалопай? 

ну и зачем ты байтишь вову в топан?

Arpeggio понравилось это

Поделиться сообщением

Подборка видео от умных людей

Поделиться сообщением

:omegalul:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер Владимир Путин сам добавил в финал своего выступления на совещании с главами регионов по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 слова о печенегах и половцах, набеги которых пережила страна

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

что смешного? 

crooked young

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 8 минут назад:

:omegalul:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер Владимир Путин сам добавил в финал своего выступления на совещании с главами регионов по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 слова о печенегах и половцах, набеги которых пережила страна

Просто клона бракованного расконсервировали.

Muse5921 и Asm понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У каждого клона свои флешбеки. Один страдает по 90-ым, другой за дедов, а этот похоже за Русь порвусь.

Поделиться сообщением

1010 написал 21 минуту назад:

DymEf0zWoAAQCHi.jpg

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, как сложно быть матерью (женщиной) в Дагестане. У тебя миллион детей, гнобление родственников и вся работа по хозяйству.

А твой горец при этом, когда ты сказала ему что-то:

Arpeggio, 1010 и BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Меня так прикалывают идиоты, которые продолжают писать про то, что все переболеть вирусом должны. Вы правда такие тупые или прикалываетесь? Еще около месяца назад врачи всей европки плакались, что не хватает ивл, койкомест и врачей, чтобы всех принять и предоставить мед помощь, а что будет когда заболевших будет десятки или сотни миллионов? Вы понимаете, что в таком случае без надлежащей мед помощи % смертности в разы будет больше и тогда текущий удар по экономике вам покажется манной небесной. Услышали где-то про стадный иммунитет и теперь ходят толкают свою дешовую аналитику. 

Asm и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 минут назад:

Меня так прикалывают идиоты, которые продолжают писать про то, что все переболеть вирусом должны. Вы правда такие тупые или прикалываетесь? Еще около месяца назад врачи всей европки плакались, что не хватает ивл, койкомест и врачей, чтобы всех принять и предоставить мед помощь, а что будет когда заболевших будет десятки или сотни миллионов? Вы понимаете, что в таком случае без надлежащей мед помощи % смертности в разы будет больше и тогда текущий удар по экономике вам покажется манной небесной. Услышали где-то про стадный иммунитет и теперь ходят толкают свою дешовую аналитику. 

меня так прикалывают идиоты, которые думают что болезнь которой болеют 1.5 кк (оффициально хуй знает сколько на самом деле) можно победить карантинчиком. хотя нет карантинчиком может и можно но только если этот карантинчик введут сразу во всем мире и он будет длиться года 2 

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Verhein написал Только что:
[blindfold] написал 6 минут назад:

меня так прикалывают идиоты, которые думают что болезнь которой болеют 1.5 кк (оффициально хуй знает сколько на самом деле) можно победить карантинчиком. хотя нет карантинчиком может и можно но только если этот карантинчик введут сразу во всем мире и он будет длиться года 2 

китай уже доказал, чего можно добиться драконьим карантином. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...