Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мужское - женское так-то тоже уважаемая передача

Поделиться сообщением

глянул эпизоды про путяру - чел даже не старается. благо юрец нихуя в этой жизни не знает и даже за язык за наглый пиздеж может схватить только на стадии монтажа 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

глянул эпизоды про путяру - чел даже не старается. благо юрец нихуя в этой жизни не знает и даже за язык за наглый пиздеж может схватить только на стадии монтажа 

да им обоим похуй, судя по вью :lol:

Поделиться сообщением

Гордон сидит чет в испарине, думает щас как спросит такое, на что придется воротник поправлять, а Дудяра давай про Соболей, Гудков и прочих спрашивать, на что резонно можно выдохнуть и сказать, что в душе не ебешь кто это :coolstorybob:

:gachigasm::gachigasm::gachigasm:
2111246823_.png.fc4dced66283762521e80eb552d7e7e0.png

ElGobedano, Muse5921 и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо, что не репер или очередной неизвестный комедиант

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в детстве смотрел телевизор только поздним вечером и ночью, потому что родители не разрешали ничего делать, пока не сделаешь уроки, а после уроков я в квадраты играл во дворе. Из-за этого, пока все дети смотрели мультики, я все детство смотрел хуету типа передач Гордона, закрытый показ помню, как они Задорнова в студию пригласили и с академиками ран убеждали его, что жизнь зародилась не на Урале, и что русский язык не прародитель всех языков, передачу к барьеру смотрел, где Жириновский на всех орал, суд времени, где Кургинян объяснял, какой гениальный был Сталин, и прочую хуету. Передачи были ахуенные, но мне кажется, что я из-за этого вырос долбаёбом

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Bird, Autumn, akaBeaver и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

я из-за этого вырос долбаёбом

:buba:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрытый показ с Балабановым груз 200, иногда пересматриваю и проигрываю

но докатиться до мужское женское пиздец он червяк пидор

Изменено пользователем GG.ShadoW
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул канеш вью, Гордон старый заебанный жизнью и судя по всему женами мужик, напротив которого сидел реактивный зумер душой Дудяра и задавал такую лютую хуйню, что даже у чела вроде бы с айсикью не среднего репера не хватило разумных слов ему что-то ответить.
Часть про РСП вообще кринж, как и все остальные попытки как-то поддеть его за слова 20 летней давности из какой-то программы, попутно предлагая выбор между тем, чтобы если душишь селюка в своем ток-шоу, то должен так же и с кулаками инста прыгать на любого указанного Юрцом челика, за кем был замечен негативный шлейф, лишь только для того, чтобы не выглядеть лицемером в его же глазах.

Вообщем, могло быть гораздо лучше, можно было за многие грехи Гордона вывести его чуть ли не в реальный пот, но все шо смог Дудлер, это на монтаже накинуть каких-то подсчетов ошибок, но никак не в лицо самому же Гордону, что более странно.

Изменено пользователем Mustache
dokinzo и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

как перестать орать?

Г: Так тут уже 10 мэра меняют и каждый ворует
Д: ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ РАЗВИТА

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

НаркомаН написал 8 минут назад:

как перестать орать?

Г: Так тут уже 10 мэра меняют и каждый ворует
Д: ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА НЕ РАЗВИТА

Ну тип если бы САМ ЛЕХА С 23% В 2013 ГОДУ ПОБЕДИЛ, там бы уже баварское пили

Поделиться сообщением

(изменено)

мрачный, скользкий гондон

а нормальную он тему придумал), типо в названии нету его фамилии - все отрабатывал бабки

вопросы какие? пффф дудя ты че дурачек? ты мне бабки нормальные плати я тебе таких сказок понарассказываю:agaaga:

но все равно - Путин величайший правитель ))

как до такого трюка с "я за базар не отвечаю я ж актер" Сикелев с Михалковым не додумались, так бы не сидели не бэкали не мэкали нетизвивались как гандон на скововородке)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

в духе телевизионных\обласканных властью колесникова\киселёва ,пустые персонажи ,пустые вью

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Reality said 53 minutes ago:

мрачный, скользкий гондон

кстати, всегда интересно было

правда, я может у тебя уже спрашивал и забыл :onneponimaet:

Как украинцы относятся к украинскому гордону? 

Поделиться сообщением

бля я забыл что из ся дудь представляет
просто 45 минут кринжовых вопросов, а потом весь оставшийся час про путяру начинается

ну по реакции сверху видно, что аудитории заходит.
Вон Тарас Пидорашко все проскипал и сразу про путяру начал смотреть.
какие же говноеды в верхнем интернете пиздец просто

Dream., TesthuGGer, Encantador и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...