BendusKrasiv #8841 10 мая 2020 sergey написал Только что: hsartnoh написал 2 минуты назад: Я надеюсь, что Урбанишка никогда не покинет этот состав Можно даже пожертвовать дристаликом, но короля мида трогать нельзя Я вижу ему только замену в виде мидера из B8. Проверенный игрок, участник 3 финалов инта, и стоит недорого. Он стоит в 3 раза больше той суммы, что лысый готов на фул дота состав потратить ( 30 хривен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #8842 10 мая 2020 Земля урбанишкой составу the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8843 10 мая 2020 🇮🇱 Идан MAGICAL Варданян лучшего кича и менеджера с днюхой @Sword_Art передай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8844 10 мая 2020 (изменено) Кто пиздит на Волшебника тот инцел Просто не пошло сегодня, на Дота пите увидите. Изменено 10 мая 2020 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8845 10 мая 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: жесть надеюсь все живы в топике сомневаюсь, что кто-то ещё серьёзно переживает за этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #8846 10 мая 2020 (изменено) я сначала хотел написать о том, как рубик на 1 карте 3 раза сейвил морфа телекинезом от ульты аппарата, однако после 2 карты не хочу ничего писать... Изменено 10 мая 2020 пользователем Beme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #8847 10 мая 2020 Этой команде нужен только один мидер. Имя его Данил, а фамилия заканчивается на утин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8848 10 мая 2020 Разбирайте на аватарки Donya_Trymp, klr, Muse5921 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8849 10 мая 2020 На самом деле они довольно сильно импрувнулись по сравнению с прошлым туриком и заняли место в два раза лучше предыдущего. Если опять проведут такую же работу над ошибками, то на ДотаПите будут уже в топ-4. Это при условии, что лысый не будет мешать парням ненужными заменами на эмоциях. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8850 10 мая 2020 (изменено) Да хорош блять. Я просто не могу перестать ржать Изменено 10 мая 2020 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #8851 10 мая 2020 На dota pit Иданчик себя ещё покажет. Сосать хейтерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRAG #8852 10 мая 2020 (изменено) @AndrewChip Спасибо за худшую игру ласт 2 месяцев. Спасибо что Семён играет кастомки, вместо того чтобы тренить героев, спасибоза то, что у тренера язык в жопе признать проблемы как со скиллом у отдельных игроков, так и в целом по макро. Спасибо что сидите на ЗП, а не защищаете честь команды. И ладно бы поговорить с отд. игроками и лентяями и пытаться что-то решать и трудится. (Как те же HR уже месяц на буткиче сидят и ничего. Живые здоровые, никто не поубивал друг друга.) Но нет, типичное славянское "авось прокатит" С днём рождения Андрюша Изменено 10 мая 2020 пользователем WRAG Atani, Drunken Shepherd и fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8853 10 мая 2020 Надеюсь парни уже жарят шашлычок у Андрюхи на даче Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8854 10 мая 2020 Прикиньте состав: 1. MagicaL 2. Dendi 3. AxMo 4. LeBron 5. VANSKOR Была бы самая смешная команда на про сцене. Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8856 10 мая 2020 sater написал 4 минуты назад: Прикиньте состав: 1. MagicaL 2. Dendi 3. AxMo 4. LeBron 5. VANSKOR Была бы самая смешная команда на про сцене. Coach: boo!k klr и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #8857 10 мая 2020 Ща Яночка подрубит и узнаем у лысого по поводу состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #8858 10 мая 2020 Кроме Паши ни один игрок не заслуживает играть в эту команду. Без обид Ильяс ты как для 5ки играешь максимально круто, со временем мб станешь кэпом но на данный момент сорре, нужен кэпитан на 5ке. Приход Семы это очередной фейл лысого, который поверил магу что сема это та акула которая не хватает этому составу, увы - нет, сема плохо играет и плохо координирует, если он не координирует даже то нахуй он нужен был вообще, есть другие 4ки более скилловые. Маг на слоте тренера это мрак, уже который матч все говорят о проигранном драфте, но ничего, нужно ему платить зарплату еще года 2. Мэджи полный кал, с этим все сказанно, тут даже стиви уандэр видит эту хуйню. Кристалайз тоже ничего не показывает да и хз когда он что-то показывал, разве что когда в команде все окей и у него все окей. К Паше меньше всего вопросов, бывает что он свой лайн проигрывает но в основном он играет на высоком уровне. Талантов в снг есть, кэпитанов мало но и тех что есть нихуя не ценим и потом эти твари ждут побед? Хоарч тьфу на вас сука. ПС. игр не смотрел и не буду пока не будет анонс о дизбанде, кика мага и всей этой хуйни. В рот топтал ваши видосы. cYc.S, icefine, Drunken Shepherd и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8859 10 мая 2020 пиздец просто что я увидел. Я могу 10 страниц текста написать о том, что каждый пик у нави просто наихудший и о том, что я в ахуе с того, что это длится уже 3 года с момента когда дристалайз пришел в команду. Но я просто напишу что это пиздец) всех нахуй с команды, эта команда может только за топ16 бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #8860 10 мая 2020 Какой позор, боже, неужели я недостаточно ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение