altfuck #2785 Posted November 21, 2020 Завтра проверочка будет вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Share this post Link to post
100mmr_trash #2786 Posted November 21, 2020 Я вас обманул когда называл ВП тир 1 командой. Это тир S(upreme) команда. Share this post Link to post
Encantador #2787 Posted November 21, 2020 Респект пацанам что умеют по-английски разговаривать. Дм молодец, хорошо говорит и сейв умеет разговаривать, хз по остальным. В сравнение, колхозники из прошлого ростера двух слов связать не могут и играют с сумаилом Continental, Exclusivo and espantapajaros like this Скрытый текст Share this post Link to post
vpfan(since2018) #2788 Posted November 21, 2020 Ожидаемо легко, как я и предиктил, ну я думаю никто не удивлен. Правда кнопки в целом не очень жали, но наверное на похуй играли против скитера и так можно Share this post Link to post
kud #2789 Posted November 21, 2020 рано хайпить Zelenskiy likes this vae victis Share this post Link to post
enot200 #2790 Posted November 21, 2020 Лёха, ты? Помнишь меня? Я твой бывший тиммейтет. Я узнал тебя по твоим шизоидным драфтам. А помнишь, как ликвид нассали на тебя двумя героями, когда вы тимой суицидились в трон? Ты ещё выпил, облизнулся и кикнул сейва с эпилептиком. А потом ты спиздил зайца и илтв, того самого илтв, с которым чемпионы инта сосали на минорах у илидана и Бзз. Когда Гламазда тебя выпиздил, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что снова сделаешь тир-1 команду, но на эпиклиге, куда ты попал по блату, мудголемы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Лёха? Sapienti Sat, Muse5921, honey_boo_boo and 21 others like this Share this post Link to post
Pleakley497 #2792 Posted November 21, 2020 а че люди пишут про гламазду. Это тип рофл который я не выкупаю? Че гений то)) Он же дефолт менеджр команды Share this post Link to post
CWS #2793 Posted November 21, 2020 Pleakley497 написал 5 минут назад: а че люди пишут про гламазду. Это тип рофл который я не выкупаю? Че гений то)) Он же дефолт менеджр команды Эх, ему бы в мафию на стриме играть научиться или хотя бы фокусы показывать и на одноколесном велосипеде по арене цирка ездить... lomal likes this Share this post Link to post
Efrence` #2794 Posted November 21, 2020 enot200 написал 2 часа назад: Лёха, ты? Помнишь меня? Я твой бывший тиммейтет. Я узнал тебя по твоим шизоидным драфтам. А помнишь, как ликвид нассали на тебя двумя героями, когда вы тимой суицидились в трон? Ты ещё выпил, облизнулся и кикнул сейва с эпилептиком. А потом ты спиздил зайца и илтв, того самого илтв, с которым чемпионы инта сосали на минорах у илидана и Бзз. Когда Гламазда тебя выпиздил, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что снова сделаешь тир-1 команду, но на эпиклиге, куда ты попал по блату, мудголемы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Лёха? Ты ебанутый? Ну хорошо играют парни, порадуйся, но они и пальца не стоят лехи Share this post Link to post
toxjq #2796 Posted November 21, 2020 Pleakley497 написал 2 часа назад: Он же дефолт менеджр команды всё познается в сравнении так вот на фоне остальных менеджеров СНГ, он очень даже ничего Share this post Link to post
lilmike #2797 Posted November 21, 2020 Efrence` написал 3 часа назад: enot200 написал 6 часов назад: Лёха, ты? Помнишь меня? Я твой бывший тиммейтет. Я узнал тебя по твоим шизоидным драфтам. А помнишь, как ликвид нассали на тебя двумя героями, когда вы тимой суицидились в трон? Ты ещё выпил, облизнулся и кикнул сейва с эпилептиком. А потом ты спиздил зайца и илтв, того самого илтв, с которым чемпионы инта сосали на минорах у илидана и Бзз. Когда Гламазда тебя выпиздил, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что снова сделаешь тир-1 команду, но на эпиклиге, куда ты попал по блату, мудголемы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Лёха? Ты ебанутый? Ну хорошо играют парни, порадуйся, но они и пальца не стоят лехи Базара нет брат, рано все выводы сделали. это ведь наши русские парни, как обычно долго запрягают, потом на кропалях выйдут в по и разьебут там всех morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
Epileptick1d fan #2798 Posted November 22, 2020 Зарплатин уже кстати 1000 ранг. Чел не может в паблике победить, о какой про-сцене может вообще идти речь? Share this post Link to post
vpfan(since2018) #2799 Posted November 22, 2020 Сегодня игра с нигмой, окажут ли арабы сопротивление молодым бистам? Share this post Link to post