finargot #3341 Posted May 1, 2020 Rapist, Baza_KAiF, TAHK-TM and 6 others like this Quote Share this post Link to post
Klik-Klak #3342 Posted May 1, 2020 godspeed написал 38 минут назад: Трaмп зaявил, чтo eсть дoкaзaтeльствa искусствeннoгo прoисхoждeния кoрoнaвирусa из лaбoрaтoрии в китaйскoм гoрoдe Ухaнь. При этoм Трaмп oткaзaлся сooбщить пoдрoбнoсти, ссылaясь нa сeкрeтнoсть инфoрмaции. Есть такой оппозиционный сайт в Беларуси. Хартия 97 Так вот там ссылаясь на секретность информации сказали, что только в Минске уже 200 000 заболевших Quote Share this post Link to post
compasses #3343 Posted May 1, 2020 Muse5921 написал 21 минуту назад: щас бы не любить трампуху, последний оплот здравого смысла в прогнившем левацком мире. что еще взять с патриота ваще-то Лукашенко - последний оплот Klik-Klak and barniboy like this Quote Share this post Link to post
Yuriy1234 #3344 Posted May 1, 2020 оплот - это украинский танк, какой нахуй лукашенко ты совсем поехал кукухой уже со своей украиной? Quote Share this post Link to post
GoldRobot #3345 Posted May 1, 2020 finargot написал 24 минуты назад: Ипотека Quote ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
E1azor #3346 Posted May 1, 2020 жалкая породия http://old-dos.ru/games/file_895.html всё русские придумали Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
[blindfold] #3347 Posted May 1, 2020 compasses написал 16 минут назад: Muse5921 написал 38 минут назад: щас бы не любить трампуху, последний оплот здравого смысла в прогнившем левацком мире. что еще взять с патриота ваще-то Лукашенко - последний оплот Montana, GoldRobot and Nastroenie like this Quote Share this post Link to post
Dons #3348 Posted May 1, 2020 Роспотребнадзор допустил ужесточение ограничений, если граждане будут нарушать режим изоляции в майские праздники Quote запредельный идеал Share this post Link to post
MeF #3349 Posted May 1, 2020 Я еще месяц+ назад писал, что эти пропуска это залупа полная и нужен масочный режим а эти дебилы только сейчас до этого догадались Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Muse5921 #3350 Posted May 1, 2020 (edited) чето в гилос с твиттера маска, чел спамит сообщениями и рассказывает, что продает всю недвижимость, ибо она мешает ему в освоении марса параллельно офк рассказывает про корону и про то, что акции теслы стоят слишком дорого (имхо) Edited May 1, 2020 by Muse5921 Quote Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Nastroenie #3352 Posted May 1, 2020 Я ещё сильнее в голос с людей которые следят за каждым шагом Машка Чел просто на унитазе сидит и рофлит в твиттер Quote Share this post Link to post
korew #3353 Posted May 1, 2020 MeF написал 11 минут назад: Я еще месяц+ назад писал, что эти пропуска это залупа полная и нужен масочный режим а эти дебилы только сейчас до этого догадались кде догодались? чекнул окно, и захотелось выйти, но не хочу опережать события Quote Share this post Link to post
MeF #3354 Posted May 1, 2020 пишут, что в регионах вводят пуня 12 мая хочет ограничения снять и тоже масочный режим введет ток для мск это самоубийство с метро Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #3355 Posted May 1, 2020 [blindfold] написал 27 минут назад: compasses написал 57 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: щас бы не любить трампуху, последний оплот здравого смысла в прогнившем левацком мире. что еще взять с патриота ваще-то Лукашенко - последний оплот RomanPope, Glamdring, goodmood and 7 others like this Quote Share this post Link to post
QuadroTony #3356 Posted May 1, 2020 хороший сегодня шашлындос получился akaBeaver likes this Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. Ищу секретаршу для удаленки, требования: знание английского, шарит в играх, красивые сиськикто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
disbandnavi #3358 Posted May 1, 2020 https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/30/85171-vaktsina-uzhe-est от коронавируса спасает обычный старый советский 20 сантиметровый... Quote Share this post Link to post
Banderas #3359 Posted May 1, 2020 открыли бы парки. бегать негде. суки откройте Коломенское с дистанцированием Quote Share this post Link to post
Pisyha-_- #3360 Posted May 1, 2020 disbandnavi написал 5 часов назад: ввели в самаре хуйню что без масок нельзя выходить на улицу с 1 мая пошел значит в магаз седня, практически все как обычно без масок, на улице толпы обрыганов шашлычки жарят с пивасом, какие то кежуалы ищут закладки в шинах Собираюсь в отпуск с женой в Самару приехать, я щас в Рязани служу , есть инфа посадят нас на карантин или нет? Quote Share this post Link to post