Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 4 минуты назад:

это политический поступок против фашизации страны

а в гомеопатию ты веришь тоже по политическим соображениям? а в теханализ? а в астрологию?

то есть вот ты действительно такой идеальный долбоеб из палаты мер и весов, который верит во всю хуйню - мощнее тока писхевер

и ты заявляешь что все это по политическим соображениям?

akaBeaver написал 4 минуты назад:

дезертирую моментально

ты ж хвастал что ты инвалид, откуда силы?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 7 минут назад:
Дэфрэл написал 06.11.2021 в 16:00:

Запомните дети

Действия, которые позволяют людям жить — это фашизм

Бездействие, от которого вы будете дохнуть — не фашизм

миллионы спасённых локдаунами и qr-кодами

GG.ShadoW написал 7 минут назад:

если завтра будет война и тебя отправят на защиту границы без твоего согласия будет ли это считаться фашизмом?

дезертирую моментально

я не спрашиваю что ты сделаешь, меня интересует твоя позиция по этому вопросу.

обязательная военная мобилизация без твоего согласия это фашизм? 

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 06.11.2021 в 12:45:
spiel написал 06.11.2021 в 12:35:
Дэфрэл написал 06.11.2021 в 12:33:
spiel написал 06.11.2021 в 12:25:

Это ты про Бутрия, наверное. Он не из твиттера. Он педиатр, который в этом варится каждый день, тысячи таких через себя пропуская: антипрививочники-родители в его кабинете и в в комментариях, оголтелые. То есть человек, который как никто другой представляет себе последствия отказа от прививок. Человек, который в этом направлении ведет огромную просветительскую и популяризаторскую работу. И он почему-то против принудиловки. И его мнение странным образом идентично мнению "из твиттера" — другого чела, который пачками убеждает людей идти прививаться, причем хроников, людей с ВИЧ. И у них манямир, а у вакцинаци Дэфрэля нет? Я думала, ты умнее.

да

у них манямир, видя каждый день, как антиваксеры каждый день пачками дохнуть, они говорят ну похуй, не хотят и не надо

вот кто настоящие нацисты блять), которые чистят генофонд от долбоёбов

может и правильно, но я против

Дэфрэл, они НЕ говорят НЕ НАДО.

Они говорят: НАДО убеждать, но это нужно не так делать, это работа на годы, и в первую очередь это проблема со с стороны МЕДИЦИНСКОГО СООБЩЕСТВА, у нас в России, вот. Человек должен сам к этому прийти, черт возьми, а не под ударом дубины.

твоя свобода не прививаться угрожает моей свободе жить

пошла ты нахуй со своей свободой

я не могу всерьёз обсуждать смерть человека ,вероятность которой 1 к 50(при условии ,что он заболел)

а вот навязанные покупки в масках и qr-коды могу

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

я не могу всерьёз обсуждать смерть человека ,вероятность которой 1 к 50

обожаю этого урода

живое величие

Поделиться сообщением

у фашни бомбит
значит все правильно делаем

image.png.c04abac338766d4810124aa8785d1320.png

drudge, FROST LIGHT, UglyBastard и 1 другому понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Позиция Муси заключалась в том, что мы живем в обществе, основанном на принципе биополитики, где цена концепции гражданства состоит в том, чтобы позволить телу индивида быть охраняемым суверенной властью, постепенно сводя тело к сырой биологической жизни, или «голой жизни». Согласно анализу Муси, демократии и тоталитарные режимы двадцатого века разделяют одно существенное качество: они являются формами государства, гуманитарной заботой которого является забота обо всех гражданах, о здоровье политического тела как такового, в результате чего власть распространяет себя не только через полицию или судей, но и через других профессионалов. Но никто не виноват. Мы все находимся всего в нескольких шагах от потери права на медицинское обслуживание, до задержания или от того, чтобы стать просителями убежища, будучи беженцами или преступниками. Парадигма Запада - это не город, - говорит Муся, а концлагерь. Чтобы выполнить благородное стремление общества «защитить» всех своих граждан, все граждане должны рискнуть оказаться сведенными к «голой жизни», сохраняемой в лагере.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:

у фашни бомбит
значит все правильно делаем

image.png.c04abac338766d4810124aa8785d1320.png

всё про меня. даже возраст

где купить такую футболку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

@агентспециальногоназначения единственный кто тут адекватные вещи постит на фоне всего происходящего. Остальные настолько посты настолько тупые что просто приходится все скипать 

Kant понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 59 минут назад:

Что бы кто не говорил а тенденция такова что все будут вакцинироваться, поэтому я не знаю в чем смысл  позиции ярых антиваксеров.

Так или иначе большинство людей сделает прививки под разными предлогами а еще возможно добавят ну сейчас то времени достаточно прошло можно и прививаться. 

По сути общая пассивная позиция по этому вопросу только  откладывает неизбежное.

так все или большинство?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

Детей начнут прививать за океаном. Скорее всего и нас ждёт что-то подобное. Интересно, будут ли продавать сертификаты и на детей ? 

Цитата

В США одобрена вакцинация детей от 5 до 11 лет от коронавируса

решение проводить вакцинацию детей обусловлено тем, что вакцина продемонстрировала 90,7 процента эффективности профилактики заболеваемости среди детей данной возрастной группы.

ух, ебать у гривера ща мир перевернется

с какого на какой? с мира. где детей прививают на мир где детей прививают? :lol:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:
aac написал 2 часа назад:
Greaver написал 21 час назад:

а с эпидемиологической точки зрения антиваксеры и непривитые тождественно равны.

Да в общем-то привитые тоже равны, так же заражаются, так же заражают. Уже официальная повесточка такая. Болеют согласно этой повесточке слабее, но кто же это проверит.

https://news.un.org/ru/story/2021/08/1408162

ВОЗ отвечает на ваши вопросы: зачем вакцинироваться, если и после прививки можно заразиться COVID-19? 

....

Возникает вопрос, так зачем же вакцинироваться? Я хочу особо подчеркнуть, что вакцины защищают и вас, и окружающих. Если вы все-таки заболели, то болезнь будет протекать гораздо легче, чем если бы вы не были вакцинированы.

Во-вторых, в случае заражения вакцинированные распространяют вирус на протяжении гораздо более короткого времени, чем все остальные инфицированные.

А в-третьих, в тех редких случаях, когда человек заражается после полного курса вакцинации, у него гораздо меньше вирусная нагрузка – количество вирусов в носу и горле, поэтому и другие при заражении от него получают гораздо меньшую «дозу» инфекции. Чем меньше вирусов у вас в носоглотке, тем меньше вероятность, что вы заразите других.

в четвертых, если ты умер после прививки от короны или побочек, знай - могло быть хуже

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 7 минут назад:
Kant написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 4 часа назад:

с какого на какой? с мира. где детей прививают на мир где детей прививают? :lol:

ну ты ж на кой-то хуй задавал дебильные вопросы, хули детей не прививают, они ведь могут разносить вирус

кто знает, что в твоей башке творится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

советую просмореть все видео в плейлисте чтобы быть в курсе происходящего

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Не стоило печать качества на посты агента ставить. Он с иронией скинет что-нибудь, а нам на полном серьёзе потом всё смотреть.

Поделиться сообщением

xeter написал 22 минуты назад:

Не стоило печать качества на посты агента ставить. Он с иронией скинет что-нибудь, а нам на полном серьёзе потом всё смотреть.

это постирония
я делаю вид что шучу но на самом деле так и думаю

по другому вести полуподпольное просвещение на этом форуме с админом-фашистом нельзя

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Kant написал 54 минуты назад:
Greaver написал 1 час назад:
Kant написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 5 часов назад:

Детей начнут прививать за океаном. Скорее всего и нас ждёт что-то подобное. Интересно, будут ли продавать сертификаты и на детей ? 

Цитата

решение проводить вакцинацию детей обусловлено тем, что вакцина продемонстрировала 90,7 процента эффективности профилактики заболеваемости среди детей данной возрастной группы.

ну ты ж на кой-то хуй задавал дебильные вопросы, хули детей не прививают, они ведь могут разносить вирус

ты идиот или в глаза ебёшься? я не спрашивал, почему детей не прививают, это и так понятно. я с вас спрашивал сугубо за вашу фашистскую риторику, которую вы себе позволяете в адрес широкой группы населения, значительная часть которой в неё вклоючена не по своей воле.

и это, блять, я квотил на рачьё  с говном под авой. а красные ники.

я даю тебе ровно 1 пост признаться, что ты долбоеб и не понял смысл цитируемых слов, и как надо было их понимать

иначе ты хуевый, сори, @нелепость

Поделиться сообщением

rubish написал 11 минут назад:

есть инфа что за челик где работает?:corona:

Поделиться сообщением

rubish написал 24 минуты назад:

бля я чуть чаем не подавился

интересно он настоящий или подсадной актёр

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Greaver написал 57 минут назад:
Kant написал 2 часа назад:
Greaver написал 2 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
TAHK-TM написал 7 часов назад:

Цитата

ты идиот или в глаза ебёшься? я не спрашивал, почему детей не прививают, это и так понятно. я с вас спрашивал сугубо за вашу фашистскую риторику, которую вы себе позволяете в адрес широкой группы населения, значительная часть которой в неё вклоючена не по своей воле.

и это, блять, я квотил на рачьё  с говном под авой. а красные ники.

я даю тебе ровно 1 пост признаться, что ты долбоеб и не понял смысл цитируемых слов, и как надо было их понимать

иначе ты хуевый, сори, @нелепость

Бля ты реально ебанулся 

Ты понимаешь, что когда ебашат словесно антиваксеров, то не имеют в виду детей, зеков, домашних животных, книжных персонажей, иисуса и аллаха

Речь о тех, кто не хочет вакцинироваться по каким-то спорным предубеждениям типо Икмора 

Это что не очевидно?

Каждый раз, когда ты про детей пишешь, у меня глаза с блюдца типо что за хуйня

Будто специально троллишь тупой доебкой. Только зря ты тогда реально это красным никам пишешь 

Kant понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...