Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну в войну выживали от сталинского голодомора и фейковых немцев переодетых нквдшников, действовавших с местными с особой жестокостью.

так что не верить власти уже на генном уровне. 
прививки? Дада конечно

Изменено пользователем Banderas
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 часов назад:

:trollface::trollface::trollface:

КАКИЕ ВАМ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(((Им))) конечно же можно не прививаться, не носить маски, и кр коды им не нужны, ведь они хозяева. Это вам, гоям, послушному стаду, скоту необходим порядковый номер и клеймо раба, она же печать антихриста. Не хотите, чтобы так было? Записывайтесь в ряды сопротивления, мы научим вас жить в гармонии с Богом и противодействовать приспешникам Сатаны

Поделиться сообщением

А как так вышло что антиваксы флеймят ковидную сегрегацию в обществе но при этом сами же её устроили в топане?:hmm:

antirat, Kant и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

https://pikabu.ru/story/obshchenatsionalnyiy_lokdaun_i_obyazatelnaya_vaktsinatsiya_8628355 :onneponimaet:

Гои в коментах в восторге, терь можно ссылаться на опыт "демократической" Австрии, и требовать от вертухаев еще более жестких действий. 

Поделиться сообщением

drudge написал 28 минут назад:

А как так вышло что антиваксы флеймят ковидную сегрегацию в обществе но при этом сами же её устроили в топане?:hmm:

Че нахуй? Давно кантуха с дефрелем антиваксы?

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

Шокичь написал 5 минут назад:

https://pikabu.ru/story/obshchenatsionalnyiy_lokdaun_i_obyazatelnaya_vaktsinatsiya_8628355 :onneponimaet:

Гои в коментах в восторге, терь можно ссылаться на опыт "демократической" Австрии, и требовать от вертухаев еще более жестких действий. 

демократия лол

там новый аншлюс начался

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

проснулся с охуительным желанием прикончить пару антиваксеров

заработал шмурдячок родименький

dokinzo, pilotsevsk, Drainbead и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

(((Им))) конечно же можно не прививаться, не носить маски, и кр коды им не нужны, ведь они хозяева. Это вам, гоям, послушному стаду, скоту необходим порядковый номер и клеймо раба, она же печать антихриста. Не хотите, чтобы так было? Записывайтесь в ряды сопротивления, мы научим вас жить в гармонии с Богом и противодействовать приспешникам Сатаны

Да товаришь! Хватит это терпеть! Этих уебков из приливигированого класса торгующим ебалом за деньги, и читающих текст с бумажки, этих богатеев присваивающих себе деньги обычных работяг, этих фашистов на правительстве, колющих нас эту дрянь. ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Товарищ Троцкий понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Eva said 46 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:

кто нахуй таблицу с сегрегацией сделал? кантуха с дефрелем нахуй?

Поделиться сообщением

^^ отмену паспортов в требования добавьте, плиз, а то у беспаспортных постоянные проблемы с трудоустройством, банками и перелётами=(

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 6 минут назад:
Eva написал 53 минуты назад:
drudge написал 1 час назад:

кто нахуй таблицу с сегрегацией сделал? кантуха с дефрелем нахуй?

А ты просто даун я понял извини

Поделиться сообщением

а че я не пойму все так против сегрегации выступают

тут же каждая мартышка по сорок два поста минимум на продоте оставила по какому поводу кого надо лишить каких прав

а тут блять глядите какой ужас сегрегация

я наоборот надеюсь это только первая ласточка - щас самый гумус срежут, дальше даст бог здоровья владимир владимирычу введут какие-нибудь тесты на вход в интернет - дожить бы блять до этого города солнца

Drainbead понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Encantador написал 9 часов назад:
Lissander написал 10 часов назад:

Енкантадор же любитель уколоться байденовским шмурдяком :popavs:

Я всегда был антивакцинщиком. Мне просто нужно иметь алиби на случай прихода НКВД и подобных 

Encantador написал 20.07.2021 в 02:38:

В России, Украине и Беларуси вообще все просто с вакцинами. В этих странах живёт дохуя суеверных дебичей, либо все ещё находящихся в религиозной промывке мозгов тк. совок вот только кончился, поэтому должно пройти время пока волна хлынувшего после него религиозного аутизма пройдет. Так как челики за себя соображать не умеют, а государство слишком большие жлобы, и не умеют адекватно стимулировать население вакцинироваться (по типу выдачи халявных 100 баксов за вакцинацию). Поэтому приходится возвращаться к типичному для СНГ сценарию, где народ нужно хуярить палками и заставлять что-то делать для их же блага. Это было предсказуемо и всегда так работало и благо народ к этому сам привык на инстинктивном уровне и не удивляется 

:razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у челов биполяра, они сами не могут определить, что им нужно, просто хурят по мете

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

@агентспециальногоназначения раз уж пошла такая петрушка, то предлагаю каждому вхожему в этот топан юзеру скидывать сюда тест на критическое мышление, как думаешь?

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

сегрегация у ваксеров ,у нас добровольная ассоциация в рамках общего интереса:tusila:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@агентспециальногоназначения вот как вы, элита, объясните нахождение в своих рядах вот этого кантача сверху?

это ж царь мидас все превращающий в говно на уровне писухи, он генетически не может выбрать из двух вариантов не хуевый

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...