Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это как твоя жена

можешь у половины топика спросить, они тебе расскажут :lol:

прикинь, вся продота знает как двигается в постели твоя жена и даже все знают от кого у неё сын, а вот ты нет, сюдаговно :lol:

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

healms написал 32 минуты назад:

написал стих

кинь сюда

если хороший я зачитаю на следующем литературнике в торвальде

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

12o написал 4 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:

Вот у меня примерно -1.7 оба глаза и как бы с одной стороны похуй, даже не особо и мешает в повседневной жизни, только ночью за рулём одеваю очки. А с другой стороны иногда бесит, даже хуй знает хочу делать или нет 

загугли фрк, мастхев операция для лоу минуса

Данный метод применяется в офтальмологии с 1985 года.

Показания:

Миопия от – 1.0 до – 8.0 диоптрий.

ты откуда эту зуйню берешь?)

самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает, вместо 1.5-2мм у современных

кайф способ

самый травмо опасный и устаревший

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 14 минут назад:
12o написал 4 часа назад:
Encantador написал 4 часа назад:

Вот у меня примерно -1.7 оба глаза и как бы с одной стороны похуй, даже не особо и мешает в повседневной жизни, только ночью за рулём одеваю очки. А с другой стороны иногда бесит, даже хуй знает хочу делать или нет 

Показания:

самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает, вместо 1.5-2мм у современных

кайф способ

Я только понять не могу почему ты говоришь что в условной Москве relex smile не делается. Вот первая ссылка при Гугле выдает кучу вариантов по РФ. Какая там разница может быть с Германией я в душе не ебу

http://www.smile-correction.com/clinics

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну почитай что я написал. этой технологии 12 лет (релекс смайл) в москве она наверное лет 5,

лазеры регулярно обновляются, и самый современный проводит работу за 8 секунд. у прошлого на это уходило 30 сек. в москве наверное он минуту глаз пилит или больше.

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 22 минуты назад:

самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает

20-30мм ?? это 2-3 сантиметра

диаметр глазного яблока 23-25мм

вы блять когда о таких вещах пишете, то думайте головой ебать - это ж ГЛАЗ блять...

а хотя... кому я это говорю, там же любитель русского рЭпа, откуда там мозг :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

смайл это где хирург участвует да ну нах :ponimau:

Поделиться сообщением

Я лучше четырёхглазым буду, чем лезть под нож

Поделиться сообщением

седня шел с работы, подошла симпатичная зумерша и спросила нет ли у меня сигареты. я сказал что курю самокрутки и предлжил ей скрутить. пока я крутил сигу, мы общались про табак, она вообще вся из себя такая задорная была и улыбалась, наверное под мефедроном, подумал я. ну в общем как тока сига была докручена, я пожелал ей приятного настроения и уебал восвояси. почему бы ее не завести за угол и не дать на клык прямо в тот момент, ну или хотя бы на худой конец взять номер и выебать на первой же встрече спустя полтора часа?

потому что тян не нужны, вот почему

DANIS[Oo], Vspichka, coh1e и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

потому что ты ссыканул

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 2 часа назад:
012314567890 написал 2 часа назад:

вы блять когда о таких вещах пишете, то думайте головой ебать - это ж ГЛАЗ блять...

а хотя... кому я это говорю, там же любитель русского рЭпа, откуда там мозг :zemlyapuhom:

смотри, меня смутило и я пошёл загулил, тебя смутило и ты обосрался

phosphorique, Edgarchik, goodmood и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:
P3rry_Mason написал 4 часа назад:
012314567890 написал 4 часа назад:

смотри, меня смутило и я пошёл загулил, тебя смутило и ты обосрался

я даже не знаю, что печальнее - то, что ты думаешь, что я обосрался или то, что ты обосрался :lolpray:

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 5 часов назад:
12o написал 9 часов назад:
Encantador написал 9 часов назад:

Показания:

кайф способ

это он срезает эпителий, при этом вообще не трогает роговицу

из-за этого все докоррекции делаются именно фрк, тк его можно делать скока угодно раз,. если бы твой смайл пошел по пизде потом тебе бы фрк делали

ну и так то он самый безопасный как при операции так и после

но самый болючий и много побочек если минус большой 

с тир1 ру клиники, а ты какую-то хуйню с вики скинул

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 50 минут назад:
12o написал 10 часов назад:
Encantador написал 10 часов назад:

Показания:

кайф способ

это он срезает эпителий, при этом вообще не трогает роговицу

из-за этого все докоррекции делаются именно фрк, тк его можно делать скока угодно раз,. если бы твой смайл пошел по пизде потом тебе бы фрк делали

ну и так то он самый безопасный как при операции так и после

но самый болючий и много побочек если минус большой 

с тир1 ру клиники, а ты какую-то хуйню с вики скинул

а я в тир1 клинике германии был, и там говорят что это говно мамонта которое нигде в мире не используют

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 55 минут назад:

а я в тир1 клинике германии был, и там говорят что это говно мамонта которое нигде в мире не используют

если у тебя минус от 2 и выше, нормальная роговица, тебе не бьют регулярно ебало на тренировках, то в твоем случае да, говно мамонта

Поделиться сообщением

Rapist написал 5 часов назад:

седня шел с работы, подошла симпатичная зумерша и спросила нет ли у меня сигареты. я сказал что курю самокрутки и предлжил ей скрутить. пока я крутил сигу, мы общались про табак, она вообще вся из себя такая задорная была и улыбалась, наверное под мефедроном, подумал я. ну в общем как тока сига была докручена, я пожелал ей приятного настроения и уебал восвояси. почему бы ее не завести за угол и не дать на клык прямо в тот момент, ну или хотя бы на худой конец взять номер и выебать на первой же встрече спустя полтора часа?

потому что тян не нужны, вот почему

А кто бумажку облизывал, ты или она? 

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

я облизывал, как-то доверился одному товарищу, утверждающему, что он мастер самокруток в десятом поколении, в итоге уебанец насыпал в сигу столько табаку, что мне на неделю бы хватило, с тех пор я прохожим не даю в руки свой табак

Поделиться сообщением

Мне всегда стремно давать самокрутку со своей слюной кому-то

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 7 минут назад:

Мне всегда стремно давать самокрутку со своей слюной кому-то

боишься что тебя клонируют? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...