Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

stryker55 написал 10 минут назад:
FransisDrake написал 13 минут назад:

Пиздец бедные ляхи, прибалты и иже с ними поди и не знают что их ебет ес. 

Как их может ебать ес, если они и есть ес. Но ватанам не понять элементарной логики.

А при чём тут прибалты и ляхи. Вы давайте свежачок в пример приведите. Как сильно Украина продвинулась в сторону ЕС за 6 лет то? И как это сказалось на населении. Вы же по сути такой же путь хотите как и они.

Поделиться сообщением

как же горит у пидорашек, когда кто-то не хочет причмокивать путяре вместе с ними

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Han(D)cock написал 8 минут назад:
Sh3Va написал 27 минут назад:
SFH написал 28 минут назад:

Знакомую в Гродно турнули из айтишной конторки за участие в протестах. Шарага называется МигСофт - https://companies.dev.by/migsoft

УвОжаемо. Хотела изменить жизнь - изменила.

Вот кому-кому, а айтишникам должно быть максимально фиолетово на подобного рода "наказания". Без работы (ещё и высокооплачиваемой) она всё равно не останется.

это правда, но т.к. айти сообщество максимально оппозиционное, такие компании оно запросто из себя может выдавливать и рушить их репутацию

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Причмокивая чищу туалет в Польше, а как у вас дела пидорахи?

Поделиться сообщением

бтв в голос с наивных челиков у которых все проблемы решаются политикой

toouur и Вася понравилось это

Поделиться сообщением

https://people.onliner.by/2020/08/12/misha-prodal-mashinu-i-s-dengami-shel-domoj-semya-odnogo-iz-zaderzhannyx-prokommentirovala-novost-pro-organizatorov-besporyadkov
Чисто мрази манипуляторы, вырезают из контекста и потом по БТ крутят.

Души онлайнер сук!

Поделиться сообщением

(изменено)
Sh3Va написал 2 минуты назад:
stryker55 написал 14 минут назад:
FransisDrake написал 17 минут назад:

Пиздец бедные ляхи, прибалты и иже с ними поди и не знают что их ебет ес. 

Как их может ебать ес, если они и есть ес. Но ватанам не понять элементарной логики.

А при чём тут прибалты и ляхи. Вы давайте свежачок в пример приведите. Как сильно Украина продвинулась в сторону ЕС за 6 лет то? И как это сказалось на населении. Вы же по сути такой же путь хотите как и они.

Напомни, на пути в ЕС у прибалтов и пшеков кто-то что-то аннексировал и засылал своих отпускников устраивать гражданскую войну?

Изменено пользователем LifeIsPain
FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Ну, что можно сказать. Как ни крути, считать подобные избиения недовольных людей нормой - это пиздец. 

Не имеет никакого значения кто ты:

-ватан-полуебок

-сторонник жёсткой руки 

-тралевар местного разлива

-лукаблядь

-итд итп

Как говорил один великий говнарь - в какой-то момент эта жёсткая рука начнёт душить. 

И ей будет похуй кто ты, сторонник, противник или же просто мимокрокодил. 

И самое отвратное, что они винят людей в том, что они бастуют, и что если их будут душить, то виноваты бастующие, а не причина протестов. 

Не нарисованные 76-79 процентов у поехавших стариков, а люди, которые не хотят видеть одно и тоже ебло во главе страны более 20ти лет, которую они любят. 

Бьют ваших соотечественников, издеваются, насилуют блядь. Ебаные господа долбоебы, проснитесь. Это не повод для юмора. 

Ебать будут уже вас. Аватарка с лукой не поможет. 

Defog, Sword Cutlass, ikmor и 3 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

chbr написал 3 минуты назад:
Waro написал 12 минут назад:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

а че желтые жилеты всякие тогда бунтуют если все так заебись?

хорошо там где нас нет да?

нашел ответ на википедии на твой вопрос

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:
r707 написал 9 минут назад:

Скорей бы в Евросоюз на пособие жить (с) Тарас Пидарашко

А хуле говноед Кант лайкает этот пост, а потом участвует в лотерее на Грин карту в США блять, просто в голос. Пиздуй протестовать на улицу пидораха 

опа, а вот и хуевый юзер новый нарисовался

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

chbr написал 2 минуты назад:
Waro написал 11 минут назад:

чуваки в ес сидят с пособием по безработицы в полторы тыщи евро, бесплатной медициной, страховкой, жильем, автомобилем, чистыми подъездами и продвинутым транспортом и такие

как же нас ебут, ох как ебут :roflanebalo:

а че желтые жилеты всякие тогда бунтуют если все так заебись?

хорошо там где нас нет да?

ало ебло, ответь мне в чем сосание заключается ? если не можешь то сиди дальше под шконкой и не пиши ниче

че ты предпочтешь что б у тебя были протесты из за того что челы бесятся из нихуя и спокойной жизни (высасывают проблемы из пальца) или же из за того что прожиточный минимум оказывается нихуя не является таковым итд ?

How do you want me

Поделиться сообщением

Дааа, Крым наверняка основу экономики Украины составлял

и гражданскую войну их заставили наверн устроить, совсем не нацисты окружающие власть и намерения запретить русских

А кстати, отличный пример последствии Евросоюза, это прибалты, странно что все забыли , ну или это неудобный пример

Поделиться сообщением

lobziq написал 5 минут назад:

@KoshkaSobakaQQ @toouur

я если что не то чтобы такой дохуя политтехнолог (как и все тут), и просто свое мнение выражаю, при чем если вы несогласны, мне было бы интересно понять что не так, а то вы только пишете типа "ну ты типа ваще) даешь) так только глупые думают)" без какой либо аргументации - конструктивного диалога не получается

то что я щас вижу - у большинства белорусов отобрали выборы, тихановскую запугали, а тех кто решился выразить несогласие жестко прессуют, а к полицейскому насилию я вообще довольно негативно настроен, а протест поворачивается куда-то не туда и затихает, ну и я пишу свое мнение на этот счет

а у нас просто мировоззрения разные

ты, как я понял, против любого насилия, за свободу мнений и тд и тп

а я вот не считаю что выборы отобрали. у барбарика рыльце в пушку а кроме него никого и не было. Насчет жесткого пресса - ну лукашенко же за месяц до выборов еще сказал, что если надо то будет стрелять, ну не было чтоли такого? было. Все равно проголосовали. Ну и я убежден что часть населения после всех этих видосов где омон пиздит людей он потерял. Будет ли от этого больше протестующих? посмотрим

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:

бтв в голос с наивных челиков у которых все проблемы решаются политикой

взятки, фальсификации, подставные суди - кратковременные решения здорового человека
квоты, мужик. давай без вборосов и тригеров.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:

А кстати, отличный пример последствии Евросоюза, это прибалты, странно что все забыли , ну или это неудобный пример

Их дубинками пиздят чи шо?

Поделиться сообщением

:onneponimaet: давайте пиздеть челов на улице, ну десять ты отпиздишь, 8 забьют хуй и не выйдут больше, один вообще будет в панике.

а один будет в ярости и готов будет убивать.

долбоёбов вообще ничем мировая история не учит, сначала ты убиваешь брата Ленина,

а потом как то так в полном составе вас как крыс убивают в подвале.

сначала ты загоняешь регион в нищету и бандитизм, а оттуда вырисовываются люди типо КОБЫ.

ну давайте куйте дорогие, куйте тех людей, которые вас не пожалеют, которые не будут кричать про мы же Беларусы.

про гуманость и Европу, а которые будут вас жечь, резать. стрелять и убивать.

всё идёт к этому.

Поделиться сообщением

бля вот тоже не понимаю, почему некоторым людям из снг так сложно признать, что в европе средний уровень жизни выше и жить спокойно с этим

ну типа блять и че дальше то хахах, как будто ты от этого хуже жить начинаешь :roflanebalo:

какое-то сосание хуев блять че...

Seferalt понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

r707 написал 1 минуту назад:

намерения запретить русских

:onneponimaet:

эй

я тебя запрещаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад:

а я вот не считаю что выборы отобрали

Ты считаешь, что выборы не отобрали у кого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...