Herokills #12461 10 ноября 2022 какой пиздец, нахуй рожать детей в этот мир когда у тебя беды с башкой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12462 10 ноября 2022 Herokills написал 7 минут назад: какой пиздец, нахуй рожать детей в этот мир когда у тебя беды с башкой понять, что у тебя пиздец с башкой - это половина пути на выздоровление. она еще далеко от этого Herokills и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12463 10 ноября 2022 Herokills написал 8 минут назад: какой пиздец, нахуй рожать детей в этот мир когда у тебя беды с башкой поэтому и родила Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12464 10 ноября 2022 ладно походу этим вечером я буду гласом сидящих RomanPope, Morph, Nestor и 40 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12465 10 ноября 2022 Думал лунтика за скам пуржоев закроют, ан нет, за клевету на форуме про доку2 Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12466 10 ноября 2022 Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. LittlePlanet понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12467 10 ноября 2022 JDS написал 1 минуту назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12468 10 ноября 2022 (изменено) Блять я пропустил это в лайве, как теперь жить Изменено 10 ноября 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12469 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ладно походу этим вечером я буду гласом сидящих а за что они сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12470 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал Только что: JDS написал 2 минуты назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Не, даже если бы она ширялась при ребенке, чтобы ее лишить родительских надо будет три горы свернуть. Даже если бы витя сам просил лишения родительских прав, то омбудсмену обычно похуй, они еще нередко заставляют ребенка с мамашкой остаться, говоря чтото типа мать это святое и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #12471 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: JDS написал 3 минуты назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Нет. Ты действительно думаешь, если ее опозорят и обосрут перед коллегами, то заберут ребенка из-за сообщений на форуме? У тотал алкашей беспробудных по всей России забрать детей не могут. Максимум придут 2 раза в год с проверкой. А выпереть с аспирантуры и с общаги запросто, да просто опозорить и испортить отношения с коллегами это очень тяжелый удар для человека. Спасибо, очень облегчите жизнь двум людям на этой планете. LittlePlanet, ewok, mylene и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12472 10 ноября 2022 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ладно походу этим вечером я буду гласом сидящих а за что они сидят? ты ники их, видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12473 10 ноября 2022 JDS написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: JDS написал 10 минут назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Нет. Ты действительно думаешь, если ее опозорят и обосрут перед коллегами, то заберут ребенка из-за сообщений на форуме? У тотал алкашей беспробудных по всей России забрать детей не могут. Максимум придут 2 раза в год с проверкой. А выпереть с аспирантуры и с общаги запросто, да просто опозорить и испортить отношения с коллегами это очень тяжелый удар для человека. Спасибо, очень облегчите жизнь двум людям на этой планете. Из-за таких терпил как ты мы и в дерьме, братец Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #12474 10 ноября 2022 JDS написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: JDS написал 10 минут назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Нет. Ты действительно думаешь, если ее опозорят и обосрут перед коллегами, то заберут ребенка из-за сообщений на форуме? У тотал алкашей беспробудных по всей России забрать детей не могут. Максимум придут 2 раза в год с проверкой. А выпереть с аспирантуры и с общаги запросто, да просто опозорить и испортить отношения с коллегами это очень тяжелый удар для человека. Спасибо, очень облегчите жизнь двум людям на этой планете. вообще самым разумным решением этой ситуации было бы давать ей пермач, чтобы и она сюда не заходила, и мы не видели этого пиздеца Kami_ написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ладно походу этим вечером я буду гласом сидящих а за что они сидят? ты ники их, видел? а кто там кроме лунтика и даркдеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12475 10 ноября 2022 ну наконец-то нашли причину MacJei написал 1 минуту назад: JDS написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: JDS написал 12 минут назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Нет. Ты действительно думаешь, если ее опозорят и обосрут перед коллегами, то заберут ребенка из-за сообщений на форуме? У тотал алкашей беспробудных по всей России забрать детей не могут. Максимум придут 2 раза в год с проверкой. А выпереть с аспирантуры и с общаги запросто, да просто опозорить и испортить отношения с коллегами это очень тяжелый удар для человека. Спасибо, очень облегчите жизнь двум людям на этой планете. Из-за таких терпил как ты мы и в дерьме, братец zfbjnk603 и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12476 10 ноября 2022 Отписываюсь в легендарном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12477 10 ноября 2022 (изменено) dokinzo написал 2 минуты назад: ну наконец-то нашли причину MacJei написал 4 минуты назад: JDS написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: JDS написал 15 минут назад: Ну и зачем вы это делаете? У нее ребенка не отнимут, просто жизнь еще больше испортите и ей и ребенку. Сука двачеры ебаные. ты троллишь? Нет. Ты действительно думаешь, если ее опозорят и обосрут перед коллегами, то заберут ребенка из-за сообщений на форуме? У тотал алкашей беспробудных по всей России забрать детей не могут. Максимум придут 2 раза в год с проверкой. А выпереть с аспирантуры и с общаги запросто, да просто опозорить и испортить отношения с коллегами это очень тяжелый удар для человека. Спасибо, очень облегчите жизнь двум людям на этой планете. Из-за таких терпил как ты мы и в дерьме, братец Да его высказывания уровня истории из Орла Цитата "Если вас убьют, мы обязательно приедем, труп опишем". Через полчаса женщину действительно убили, но бывший майор полиции Башкатова виновной себя не считает. Изменено 10 ноября 2022 пользователем MacJei Darkd3ad понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #12478 10 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: ладно походу этим вечером я буду гласом сидящих Хуй там кто прочитает это. И хуй там кто это выложит. Никто не будет выкладывать там что-то сильно порочащее студентов (и в широком смысле порочащее универ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12479 10 ноября 2022 как же я долго спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12480 10 ноября 2022 Encantador написал 2 часа назад: Так блять короче вот вам хронология хуйни с Соней. Показать содержимое Какая же ёбаная тварь. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение