Rooster #2301 13 августа 2020 Nastroenie said 4 minutes ago: Wondervicce said 15 minutes ago: Надеюсь, что власти РФ додумаются отозвать признание выборов. Там с экранов тв льется официальная позиция -- во всем виноваты САШИА Какое непризнание Океания всегда воевала с Остазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2302 13 августа 2020 sillvans написал 1 минуту назад: xeter написал 7 минут назад: А ты видел разбор фальсификаций по голосованию на счёт конституции? Там даже после вычета всех фальшивых голосов перевес оставался более чем в 2 раза. Зачем так делают? Пытаются держать ситуацию под своим контролем принципиально вне зависимости от мнения толпы. отстаивать своё, повторяюсь в этом топане, ЕДИНСТВЕННОЕ право в жизни на что-то повлиять. если тебя право выбирать между коррупционером А и вором Б - это единственное право в жизни на что-то повлиять, то у меня для тебя бэд новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2303 13 августа 2020 Пукан написал Только что: вот кстати да, плешивый признал результаты так называемых выборов но его средства массовой дизинформации продолжают лить говно на режим лукадафи страна-пидор, страна-крыса, все изподтишка Это было на автомате. Бояре писаки. Царь был не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2304 13 августа 2020 ЕБАТЬ Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2305 13 августа 2020 healms написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Тут непроверенная инфа. Но говорят что в молодечно нашли 8 трупов с проломленными черепами. зачем распространяешь, если непроверенная? написал знакомой как раз из молодечно сказала что не слышала об этом и это фейк но знаешь глядя на то как хуярят и как уже три трупа есть, если бы это было правдой я б даже не удивился бы хорошо что фейк знакомая написала, что все боятся когда начнут боевыми стрелять, военные ссутся + начали призыв в армию тех кто в запасе под угрозой требунала в случае отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2306 13 августа 2020 Index said 4 minutes ago: Работает за весь цех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2307 13 августа 2020 SFH написал Только что: ЕБАТЬ На следующей я вброшу. А стоп, я уже вбрасывал. Пусть тогда кто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2308 13 августа 2020 Пизда луке Ща маск ракету пустит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2310 13 августа 2020 Rooster написал Только что: Index написал 4 минуты назад: Работает за весь цех? Acerola и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2311 13 августа 2020 SFH написал 1 минуту назад: ЕБАТЬ и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2312 13 августа 2020 Index написал 1 минуту назад: SFH написал 1 минуту назад: ЕБАТЬ Показать больше На следующей я вброшу. А стоп, я уже вбрасывал. Пусть тогда кто другой. а ну сорян сам понимаешь поток такой везде что хуй пойми что где постили Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2313 13 августа 2020 IMGO написал 15 минут назад: Drainbead написал 25 минут назад: Представим, что у пыни есть яйца, и завтра вежливые люди: 1) конвоируют Лукаша в Могилёв 2) конвоируют силовой генералитет (понятно, что не весь, но несколько человек в показательных целях) в Могилёв 3) Тихановская и.о. президента, Шульман со сцены читает конституцию РФ 4) организуется референдум о присодинении (который в случае неудовлетворительного результата подтасовывается под сакральные 80%, офк, а иначе зачем это всё) 5) в течение трёх месяцев проводятся выборы губерноатора минской области 6) освобождение политзеков, увольнение / передислокация части сотрудников силовых ведомств для приведения числа силовиков к среднероссийскому (ниже в 3 раза, чем в БР)@SFH@toouur@Sanek_Night@Kant@coval_sk1@Sakevi@Fisura Только "да" / "нет" в соотсветствии с вышенаписанным, торговаться будем на базаре. Почему у граждан моей страны в голове этот имперский шовинизм,вы балбесы в детство не наигрались еще? Погугли, пожалуйста, значение слова шовинизм. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2314 13 августа 2020 TheWorldSpinningForYa написал 1 минуту назад: без фото 7 Sword Cutlass и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2315 13 августа 2020 SFH написал 2 минуты назад: ЕБАТЬ После такой жижи сомневаюсь что он зайдет в реплаи туда когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #2316 13 августа 2020 В Жодино мэр города встретился с работниками БелАЗа и пообещал убрать ОМОН из города, перестать выделять силовикам машины БелАЗ, а также заявил, что сам придет на вечерний митинг, чтобы пообщаться с народом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2318 13 августа 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2319 13 августа 2020 Drainbead написал 1 минуту назад: Погугли, пожалуйста, значение слова шовинизм. Спасибо. Шовинизм - это когда русские вместо того, чтобы давать младшим братьям бесплатные деньги, отстаивают свои интересы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2320 13 августа 2020 фото или 7, где стена про девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение