DANIS[Oo] #22 12 августа 2020 если половина населения белорашки будут силовики и чинуши, то некст раз лукашенко изи выйграет выборы quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #23 12 августа 2020 Kant said 1 minute ago: найс рейдерский захват белорусского топика российским ботом Сначала топан, потом... Kant и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #24 12 августа 2020 какой же тс долбоеб, максимально отбитое животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #26 12 августа 2020 на второй странице первого в истории продоты второго топана про Беларусь Rooster, luqwOw, emailll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #27 12 августа 2020 ВВОДИМ ВОЙСКА ВВОДИМ ВОЙСКА ВВОДИМ ВОЙСКА Rooster понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 12 августа 2020 Edgarchik написал Только что: Кант хохол лучше быть хохлом, чем верить, что лука набрал 80% Scientist, luqwOw, Karosi и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #30 12 августа 2020 Продолжая дискурс предыдущего топана, думаю всем очевидно, что если ты не программист или не депутат, то ты по определению пидорас и неудачник по жизни, и не достоин ничего, кроме как жрать говяжьи анусы. А прогеры и депутаты и в России и в Белорусии живут ахуенно Так что езжайте, бездари, сосать хуи и мыть унитазы в ЕС, ровным пацанам и так заебись, в некст жизни повезёт Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #31 12 августа 2020 зашла в топик Беларуси - попала в раздел мафии на пд Вася, Facepalm, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #32 12 августа 2020 Сегодня ночью кто-то умрет. luqwOw понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #33 12 августа 2020 На второй Каклы, сосать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #34 12 августа 2020 топ постинг долбоёбов топика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #36 12 августа 2020 Модератор Петух - безмозглый ебанат Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #37 12 августа 2020 слыш финтуха хочу включиться срач поясни мне, какого хуя то, если за Лукаша реально всего 10-20% и 80% людей наебали на улицах лишь жалкие пару десятков тысяч человек из 10 миллионного населения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #38 12 августа 2020 На второй в топике, где будут выяснять отношения русские ваньки, хохлы, граждане ес и марса, но только не белорусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #40 12 августа 2020 освятил j2meee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение