ПапаРядом #7841 16 августа 2020 (изменено) Ебать там народу для деревни 350к собралось Чёт пискнул аж, когда он предложил им лозунг "Лучше Бреста нету места" Изменено 16 августа 2020 пользователем ПапаРядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7842 16 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Index написал 5 минут назад: Есть исследование? Конечно, и ни 1но Одно из главных орудий автократа это показать окружению что у него подавляющий рейтинг, ему нельзя показывать слабость Ну лукашенко трудно назвать полноценным автократом. Он больше автократ чем кто либо в цивилизованном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7843 16 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 14 минут назад: Срочно нужна классическая пикчеринка где какой-то хохол в 14 говорит, что будет через 5 лет не могу найти Пан @Винтер Ты скорее всего про этот пост. А вообще там кладезь рофлов Baza_KAiF, Smartly, barniboy и 10 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7844 16 августа 2020 ankh написал 1 минуту назад: JessytStorm написал 3 минуты назад: ankh написал 9 минут назад: JessytStorm написал 13 минут назад: ankh написал 17 минут назад: JessytStorm написал 45 минут назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Нет, просто это не вся Россия Хуйню какую-то задвигаешь. Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. Ты о чем вообще, нахуй? хз че ты высрал хз че ты высрал на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7845 16 августа 2020 ОДНАЖДЫ то же самое произошло в Одессе NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7846 16 августа 2020 music..man написал 1 час назад: кстати, надо отметить, что власть через белорусский ОМОН своего добилась. активной фазы протеста походу больше нет А она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7847 16 августа 2020 Написали бы уже сразу 500к... так же считают, как и 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7848 16 августа 2020 Вот нахуя лука так шкварится, че ты там собираешь. Ты автократ, мать твою, ты пизды давать должен, отчитывать чинуш и тд. Нахуй ты под долбоебов прогибаешься morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7849 16 августа 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: ankh написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 4 минуты назад: ankh написал 11 минут назад: JessytStorm написал 14 минут назад: ankh написал 19 минут назад: JessytStorm написал 46 минут назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Нет, просто это не вся Россия Хуйню какую-то задвигаешь. Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. Ты о чем вообще, нахуй? хз че ты высрал хз че ты высрал на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия ок Где я сказал, что не считаем? Видишь то, что хочешь видеть? У вас пенсия не сколько баксов выше, но у нас, пока что, пенсионерам дают субсидии на оплату жкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7850 16 августа 2020 Винтер написал 4 минуты назад: Да про нее ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7851 16 августа 2020 Fint написал 4 минуты назад: Index написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Index написал 10 минут назад: Есть исследование? Конечно, и ни 1но Одно из главных орудий автократа это показать окружению что у него подавляющий рейтинг, ему нельзя показывать слабость Ну лукашенко трудно назвать полноценным автократом. Он больше автократ чем кто либо в цивилизованном мире где-то ухмыляется башар асад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7852 16 августа 2020 Ну вот долбаебычы которые говорили, что у батьки реально 80% (либо гнило рофлили), что с ебалом у вас? Опять будете рассказывать про "а нахуй нам выходить, мы за лукашенко, но мы дома сидим" ага ага. Сам батька призвал вас на помощь, а приехали бюджетники одни сохранять свои рабочие места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7853 16 августа 2020 ankh написал Только что: JessytStorm написал 4 минуты назад: ankh написал 6 минут назад: JessytStorm написал 8 минут назад: ankh написал 14 минут назад: JessytStorm написал 18 минут назад: ankh написал 22 минуты назад: JessytStorm написал 50 минут назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Нет, просто это не вся Россия Хуйню какую-то задвигаешь. Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. Ты о чем вообще, нахуй? хз че ты высрал хз че ты высрал на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия ок Где я сказал, что не считаем? Видишь то, что хочешь видеть? У вас пенсия не сколько баксов выше, но у нас, пока что, пенсионерам дают субсидии на оплату жкх То есть все же повыше? Или "не хуже", ты определись. У нас, например, социальные карты выдают пенсионерам скидочные и халявный транспорт, тоже считать будем? Ты уже забыл, че на предыдущей странице писал: "у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7854 16 августа 2020 В белоруссии нет никакой вменяемой оппозиции, потому что параноики типа лукашенко или путина оппозицию унасекомливают, чтоб на её фоне блистать. В итоге оппозиция структурированная будет именно прозападная, и именно за нато с ес Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7855 16 августа 2020 Идите нахуй со своими хохлами. venturacmpr, Index, PeaceHaver и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7856 16 августа 2020 Винтер, TesthuGGer, Fisura и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7857 16 августа 2020 Index написал 2 минуты назад: ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7858 16 августа 2020 Спрашивают у царя: "Доколе вы будете царем?" - "До Коли". Держитесь. coNNNon понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7859 16 августа 2020 https://rebenok.by/inf/features/28157-nas-vsekh-derzhali-na-kryuchke-uchitel-obyasnila-pochemu-podpisala-falshivy-protokol.html SpooMyFly понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7860 16 августа 2020 JessytStorm написал Только что: ankh написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 6 минут назад: ankh написал 8 минут назад: JessytStorm написал 10 минут назад: ankh написал 16 минут назад: JessytStorm написал 20 минут назад: ankh написал 25 минут назад: JessytStorm написал 52 минуты назад: просто посмотри на Украину (как бы тупо это не звучало) а что смотреть, у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк, но при этом у нас нет той кучи ресурсов, так что я хз о чем ты Москва не Россия ведь, правда? Нет, просто это не вся Россия Хуйню какую-то задвигаешь. Самый нищий в Украине беднее последнего замкадыша. Ты о чем вообще, нахуй? хз че ты высрал хз че ты высрал на украине людишки живут не хуже чем в России при ввп ниже в 4 раза и средней пенсией в 90 долларов и Москву мы не считаем, хотя она тоже Россия ок Где я сказал, что не считаем? Видишь то, что хочешь видеть? У вас пенсия не сколько баксов выше, но у нас, пока что, пенсионерам дают субсидии на оплату жкх То есть все же повыше? Или "не хуже", ты определись. У нас, например, социальные карты выдают пенсионерам скидочные и халявный транспорт, тоже считать будем? Ты уже забыл, че на предыдущей странице писал: "у нас люди не хуже живут чем в России, ну за исключением мск офк," да, потому что в мск уровень жизни порядком выше? Где я написал не считаем? Я не знаю про социальные карты, что там такое, но у нас все пенсионеры получают субсидию, ну те, кто оформил ее офк, это считай еще неплохой куш, ну типа моя бабушка получает 300 кубов газа и 100квт на электричество, она в деревне живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение