sillvans #8881 17 августа 2020 JustKat написал 5 минут назад: ТЕЛЕФОН УБЕРИ Я ОДИН (ЗА МНОЙ ТОЛПА ОХРАННИКОВ) И снайперы на крыше мужыыыык Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8882 17 августа 2020 Ohmy. написал 2 минуты назад: RupoR написал 4 минуты назад: Ohmy. написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Ohmy. написал 12 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. до пидорашек там даже намека на сепаратизм не было, сепаратисткая партия аксенова набирала 4% если бы народ ублюдок ничего не анексировал то нихуя бы и не было А где же тогда партизанские отряды и восстания, если за пыню там вмего 4% Почему всем похуй и даже в условиях санкций от всего мира челы себя чувствуют не хуже, чем когда они были частью расцветающей европейской державы? Крым отжали только потомучто там черное море и российские военные базы. Беларусь в этом плане не такая интересная, донецк и луганск же не всрались никому, поэтому их и не тронули. В блр вообще никаких баз не было. Так что разговоры об аннексии беларуси это явный признак умственной неполноценности и синдрома хохла головного мозга Pham и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8883 17 августа 2020 Для партизанской борьбы вообще не характерны открытые боевые действия, такие как наступление и оборона. Это обусловлено ограниченными боевыми возможностями партизан, неизбежными большими потерями среди них и, следовательно, низкой эффективностью. Однако полностью исключить их, конечно, нельзя. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8884 17 августа 2020 Cryless написал 9 минут назад: Ohmy. написал 11 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. ну не с таким еблетом но учитывая что это не первый раз +подкармливали еще задолго разными способами и крым в военном плане это несколько дальнобойных РЛС+порты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8885 17 августа 2020 Cryless написал Только что: Я такой информацией не владею агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Ну вот недавно Болтон в книге писал, что у Путина были договоренности с Обамой по Крыму. Cryless написал 3 минуты назад: только ради рейтинга присоединил. ЛНР и ДНР видимо тоже ради рейтинга ЛНДР никто делать не собирался. Только шизы с холами считают, что путяра лично дал команду Стрелкову на захват Новороссии. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8886 17 августа 2020 RupoR написал 1 минуту назад: Ohmy. написал 5 минут назад: RupoR написал 7 минут назад: Ohmy. написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ohmy. написал 15 минут назад: далбаеб, у тебя нато маячит в 100 км от питера крым случился потому что пидорашкой рулит поехавший кукухой, оторванная от реальности баба пыня и не более Зачем ты мне пишешь, что я долбаеб, если я тебе называю причины, по которым скорее всего Путин принимал решение? Или ты думаешь это было так: Путин: Уууууу суки, заберем Крым на хуй у них, ахахахахахахаха. пидорашкой руковожят шизоиды, верящие в блокировку коронавируса и катающиеся к старцам на афон любое их решение принимается рефлекторно, по только им известному шизо-алгоритму а твои аргументы не выдерживают никакой критики Я не одобряю факт агрессии, но при полном отсутствии российских войск в Крыму и присутствии любого количества международных наблюдателей - результат референдума о присоединении был бы абсолютно таким же. до пидорашек там даже намека на сепаратизм не было, сепаратисткая партия аксенова набирала 4% если бы народ ублюдок ничего не анексировал то нихуя бы и не было Это не сепаратизм это самоопределение. Если бы встал такой вопрос с учетом независимых дебатов и независимых СМИ, результат был бы абсолютно тем же, это доказано социологией. Ну и называть это сепаратизмом это такой же отбитый фанатизм как называть события Майдана кровавым и незаконным свержением легитимной власти. жители крымской области ни чем не отличались от жителей херсонской или донецкой областей 25 лет подряд если бы не пришли пидорашки, то никакого референдума и не было не пиши, если не разбираешся в впоросе плиз Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8887 17 августа 2020 мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8888 17 августа 2020 Rooster написал 18 минут назад: Президентом Белоруссии будет либо Навальный либо нехта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8889 17 августа 2020 Baza_KAiF написал Только что: Так что разговоры об аннексии уже давно не разговоры, а свершающийся в данный момент факт дальше будет больше видосов и пруфов, ты только успевай на каждый отвечать - а, фейк - и это фейк - а это сразу видно на студии снято Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8890 17 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? Доллар по 25 nobodies, oo4375oo и LifeIsPain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8891 17 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? базы нато Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8893 17 августа 2020 царство небесное!! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8894 17 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8895 17 августа 2020 Ohmy. написал Только что: если бы не пришли пидорашки, то никакого референдума и не было Не было бы офк, никто не спорит с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8896 17 августа 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: что путяра лично дал команду Стрелкову на захват Новороссии. посмотри интервью Стрелкова или ты из той реальности где их не существует? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8897 17 августа 2020 P0JIT0H, V-347, Index и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #8898 17 августа 2020 M.V.P. написал Только что: LifeIsPain написал 2 минуты назад: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого ну россия бы не отжала крым, один имперский долбоеб не захватил бы административное здание с отрядом своих уебанов, конфликт бы улёгся в течении года исключительно мирно и политически, ну и к примеру, лет через 5-6 развития без вмешательства рашки, нато бы построило базу в крыму ну вот и ЧТО? каковы претензии со стороны россиян по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8899 17 августа 2020 LifeIsPain написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: LifeIsPain написал 4 минуты назад: мужики, а объясните мне что было бы, если бы в Крыму были базы НАТО? как они должны были там появится, начать бы с этого ну россия бы не отжала крым, один имперский долбоеб не захватил бы административное здание с отрядом своих уебанов, конфликт бы улёгся в течении года исключительно мирно и политически, ну и к примеру, лет через 5-6 развития без вмешательства рашки, нато бы построило базу в крыму ну вот и ЧТО? каковы претензии со стороны россиян по этому поводу хуй даже знает на русской земле муриканский сапог, ты реально не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #8900 17 августа 2020 Им там ещё и клеймо ставили при задержании, как свиньям Не, ну это вообще пиздец нахуй, если не фейк, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение