TAHK-TM #9401 24 декабря 2020 Думают борцуна сломить, но он ещё споёт на похоронах Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9403 24 декабря 2020 https://tjournal.ru/news/252766-v-ekaterinburge-otmenili-prigovor-policeyskim-osuzhdennym-za-iznasilovanie-devushki-v-sluzhebnoy-mashine-ih-otpustili In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9404 25 декабря 2020 Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9406 25 декабря 2020 Rooster написал 2 часа назад: Коооостяяя, трусы мне зачисть сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9408 25 декабря 2020 lerochkina написал 30 минут назад: Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9409 25 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Я как казак-коммунист полностью поддерживаю товарищей, но считаю сейчас лучше действовать из подполья, без публичных заявлений. Как настанет время заберем бразды правления у леши и ко как в 1917. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9410 25 декабря 2020 А вы, наивные, думали, это учёные и медики вакцины создают? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9411 25 декабря 2020 Повеселили рассуждения Навального и Соболь про публикации в научных журналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9412 25 декабря 2020 >вакцину не создадут тупые пидорахи >создадут может быть, но не эффективную/дорогую/пиар >создали, но пфайзер лучше, 95% хааххаха >вообще то медики и учёные создали, а пиарится президент ezequel, POIIIDECTBO, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9413 25 декабря 2020 противники путина, не хотите на фоне происходящих событий поговорить на тему мирного протеста? не поняли ли вы еще, что у вас нет никакого выхода? либо биться на смерть и вырезать эту падаль (вместе с выблядками на силовиках (понимаю, не приторная сказочка старичка про прекрасную россию будущего, но че поделать)) либо сидеть тихо не раскачивать лодку, ибо делаете себе только хуже. вот чисто жалко людей, которые не хотят признать эту безвыходность этой ситуации. сидите тихо, участвуйте в распиле бабла, фармите кэш и ливайте нахуй. хватит уже розовых мечтаний на тему того, как в один день все поменяется и никто при этом не умрет. нет, тут либо мини 1917 либо путин в мавзолее со всеми вытекающими. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9414 25 декабря 2020 Не только химическое оружие, но и биологическое. Хорошо что лёха со всем справился. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9415 25 декабря 2020 шо там, любанистр назвонилась в дверь на двушечку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9416 25 декабря 2020 besteady написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: Показать больше Пиздос Очередное самозадержание, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9417 25 декабря 2020 Akiyama Mio написал 3 минуты назад: besteady написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Показать больше Пиздос Очередное самозадержание, ты чо Это как раз обычное задержание. А то было как раз самозадержание. Ну можно сказать, что она компенсировала информационный бум. Грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9418 25 декабря 2020 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9419 25 декабря 2020 позвонить фсбшнику домой = 3 года тюрьмы позвать фсбшника на свадьбу = 13 лет тюрьмы неплохо ikmor, Muse5921, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9420 25 декабря 2020 Так будет с каждым зашкваренным об фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение