Glamdring #301 18 сентября 2020 пидарас или педофил? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #302 18 сентября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #303 18 сентября 2020 Аж вскрикнул с письма Рыське Сёдзё понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #304 18 сентября 2020 mazt3r написал 1 час назад: Аж вскрикнул с письма Рыське вот бы тебя в тюрьму бы посадили Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #305 18 сентября 2020 Пожалей, сава, как я тюрьме буду смотреть твой ОВЕРДРОЧЬ!!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #306 18 сентября 2020 #TesakDidntKillHimself Pingvin(007) и rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #307 18 сентября 2020 Все еще надеюсь что он выйдет в онлайн, как и туалетный когда-то.... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #308 18 сентября 2020 (изменено) Изменено 18 сентября 2020 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #309 18 сентября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #310 18 сентября 2020 Curse127 и dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #311 18 сентября 2020 чет фотки в каком-то телеграм канале видел, там прям несколько раз будто заточкой по сонной артерии уебали, я хз, как надо умудриться так лезвием от одноразовой бритвы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #312 18 сентября 2020 Rooster said 36 minutes ago: Это фейк. Фото отредактировано в специальной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #313 18 сентября 2020 О Понасенкове. Я немного изолирован, поэтому пару месяцев назад ничего о Евгении Понасенкове сказать не мог. А сейчас, прочитав его книгу "Первая научная история войны 1812 года", имею основание заявить, что это лучшая книга по истории, какую я читал. И со всеми выводами Евгения против "пропагандистских мифов", коррумпированной знати, лживых попов и суеверных рабов я полностью согласен , А если учитывать его имидж с перстнями и шарфами, то представляю, как от его высказываний должно бомбить ватную аудиторию! Это филигранный троллинг! У меня так на воле не получалось — чтоб и в рожу им плюнуть, в дерьмо носом ткнуть, но не перейти при этом тонкую грань между публицистикой и экстремизмом. Особенно порадовала обоснованная позиция ревизиониста, самостоятельно зарабатывающего деньги и потому свободного от давления института, руководителя, министерства. Желаю ему творческих успехов в деле борьбы с враньём, духовностью и большевистскими <кем-то там>. снимок письма Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #314 18 сентября 2020 Савик шустер Muse5921 и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #315 18 сентября 2020 агентспециальногоназначения написал 19 часов назад: Не переношу этого рыжего, но стоит признать речь отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #316 18 сентября 2020 Muse5921 написал 17.09.2020 в 16:58: BRA_HAYFA написал 17.09.2020 в 16:51: от гражданской войны будет только хуже любой из противоборствующих сторон и совершенно точно пострадают невинные граждане лучше грамотный переворот с минимумом крови от гражданских на чинушей и силовиков похуй Да ничего не поможет. Кто бы что не говорил, но каждый народ заслуживает своих правителей. Если в силу определенных условий происходят перекосы - они быстро фиксятся этим же народом в том или ином виде. Конечно это не исключает плавную эволюцию, однако она необязательна и очень медлительна. Это просто признавать сложно и горько, но че поделать. В наших странах не одно столетие у людям относятся как к мусору и ничего в ближайшей перспективе не поменяется. Ну да, так это и работает Корейцы севернее 38° с. ш. заслужили одно, корейцы южнее - другое. Нечего было не в том месте жить, пускай не жалуются теперь, раз заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #317 19 сентября 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #318 19 сентября 2020 реально надо в Киеве улицу в его честь. тут он тоже ловил педофилов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #319 19 сентября 2020 rubish понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #320 19 сентября 2020 https://dump.video/i/TAr3nu.mp4 @AndySix справедливость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение