armen_dno #722 15 октября 2020 Reality написал 10 часов назад: @armen_dno пару слов о конфликте мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #723 15 октября 2020 armen_dno написал 1 час назад: Reality написал 11 часов назад: @armen_dno пару слов о конфликте мне похуй Это официальная позиция Армении? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #724 15 октября 2020 armen_dno said 1 hour ago: Reality said 11 hours ago: @armen_dno пару слов о конфликте мне похуй Kabz, Товарищ Троцкий, SJl1k и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #725 15 октября 2020 карабах чей? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #726 15 октября 2020 (изменено) MDS написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: Reality написал 12 часов назад: @armen_dno пару слов о конфликте мне похуй Это официальная позиция Армении? Это официальная позиция armen_dno я не карабахнутый поэтому у меня особо не бомбит так что можете не пытаться даже Изменено 15 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #727 15 октября 2020 Вот Армен красавчик ассимилировался забил хуй на армянию респект таким ребятам! MacJei, Kabz и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #728 15 октября 2020 Решил Армен стать русским. Наебенился водкой и пришел домой. Батя выдал ему пиздюлей - Я всего 2 часа русский, а вас чурок ненавижу. Товарищ Троцкий, Grohuf, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #730 15 октября 2020 да я и раньше особо не реагировал я в России родился и вырос такое ощущение что в первый раз воюют там, потому что каждый раз кто-нибудь интересуется ну что как я там не собираюсь ехать воевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #731 15 октября 2020 Вот мы, русские, очень болезненно реагируем, когда наших единокровных родственников обижают. Можем устроить войну, если где-то им не дают смотреть кино на русском языке. А тут 200к армян завтра вырежут, а армену похуй вообще. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #732 15 октября 2020 когда уже святой формер кгбист введёт миротворцев нести мир на землю обетованную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #733 15 октября 2020 (изменено) y6u написал 12 минут назад: Вот мы, русские, очень болезненно реагируем, когда наших единокровных родственников обижают. Можем устроить войну, если где-то им не дают смотреть кино на русском языке. А тут 200к армян завтра вырежут, а армену похуй вообще. ага, вырежут, конечно одно дело вырезать армян в Баку а другое дело попытаться это сделать там где живут одни армяне Изменено 15 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #734 16 октября 2020 бля вот как можно симпатизировать армянам они же напрямую говорят одно, а подразумевают и делают другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #735 16 октября 2020 Достаточно не быть людоедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #736 16 октября 2020 ну армяне действительно сами виноваты, что оказались в такой ситуации. поэтому бежать и спасать их, наплевав на здравый смысл, так себе идея Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #737 16 октября 2020 Я вообще не понимаю че они там в горах делают. Перебрались бы в Москву всей арменией и азербайджаном, а на территории армяноазербайджанской заповедник сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #738 16 октября 2020 4aika понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #739 16 октября 2020 Разница только в том, что Пашинян честный человек, а Алиев тюркский холуй и пиздабол. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #740 16 октября 2020 честный армянин oo4375oo, MDS, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение