Xaien #1102 30 октября 2022 С детства за тундру кста! Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1103 30 октября 2022 В финале играют две команды из западной европы. Среди всех игроков только 1.5 из них западные европейцы. Нидерландец Кристализ и русскогерманский Найн. Остальные все из восточный европы, ближнего востока или вообще из северной америки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1104 30 октября 2022 3trall написал 2 минуты назад: или вообще из северной америки китая Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1105 30 октября 2022 Снейкинг заслужил. аве Китай ! kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1106 30 октября 2022 (изменено) Небольшой оффтоп Если что, то на английском "Coon" - это не только "енот", но и еще один синоним слова "Nigger" Еще и играл в команде Высокоуважаемый Вайт Пауэр Жид Изменено 30 октября 2022 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1107 30 октября 2022 В целом рабочая победа. Играют красиво. Не такой позор как липовая чашка днотейла и на том спасибо Eva и IMGO понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1108 30 октября 2022 Гц, самый однокалиточный инт наверно. Но не из-за слабости остальных, а потому что тима на некст лвле. Ни за кого особо не рад, мб за 33 но это слишком мэйнстримно. Спасибо что ебнули команду русофобов с эстонцем хохлом и поляком в финале. Я её найду, Mazahakaaa и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1110 30 октября 2022 kimimaro57 написал 13 минут назад: Гц, самый однокалиточный инт наверно. Но не из-за слабости остальных, а потому что тима на некст лвле. Ни за кого особо не рад, мб за 33 но это слишком мэйнстримно. Спасибо что ебнули команду русофобов с эстонцем хохлом и поляком в финале. Тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1112 30 октября 2022 (изменено) стоп, так они ни одной серии на турнире не проиграли Изменено 30 октября 2022 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1113 30 октября 2022 St0rm написал 14 минут назад: стоп, так они ни одной серии на турнире не проиграли Да, как и ОГ в 2019-м Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1114 30 октября 2022 "грац фанов. тут вообще такие есть?" да ребят вы пропустили момент когда я в соло строчил страницами тут ещё со времен первых игр мадголемс думаю уважаемая причина написать в топике после кика фаты получается удачные изменения состава во благо результатов сработали с группы уже видел что они в зоне и разъебут всех если не случится общекомандный mental midget кой заруинел кучу туриков им видел кто-то говорил из тимы что с психологом начали работать и он им здорово помог удивился как 33 радовался победе прям на месте прыгал увидел себя в нём такой же с минимумом эмоций и вот впервые в жизни получил то ради чего жил всё это время что аж потерял контроль над телом EzExist, Mr. Renegade, kostyanaghanim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #1115 30 октября 2022 А ведь Снейкингу могли просто не подсказать способ вытаскивать курьера из забагованного места, и всё могло пойти иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1116 30 октября 2022 Очередная русская орга взяла инт второй раз подряд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1117 30 октября 2022 oo4375oo написал 51 минуту назад: мдэ Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1118 30 октября 2022 Кстати, тундра единственная команда из Европы была, за которую я бы мог еще поболеть на пару с ликвидами, когда там койква и майк играл и старыми викинг.гг ( тк я фанат обычно Китайских, Азиатских, Перуанских и подобных команд) Но я доволен их перфомансом, что они лучшие в своем регионе по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1119 30 октября 2022 oo4375oo написал 1 час назад: Легитимность инта падает с каждой минутой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1120 30 октября 2022 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/r2dota2/2504102.html Ауи оказывается тоже задрот еще тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение