Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я пропустил драфт, почему войд из бана вышел кстати?

Поделиться сообщением

altfuck написал 1 минуту назад:

Крипочек заиграет с нормальной пятеркой, которой хватит опыта наделать стаков под алхимика.

мне просто интересно нахуй чем вы руководствуетесь когда несете такой бред?
Типа вот играет команда, и рамзес просит соло типа "старый, сделай стаки пожалуйста", а соло шлет его нахуй, и идет в мид помогать.
Я ебу, аналитика на уровне комментаторов срухаба 

EvilArmen и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нууууууууу, я думаю когда чел, потеющий на алхимике против слардара + феникса, говорит дурачку про стаки - дурачка можно хоронить как игрока на пятерке имхо:buba:

а вообще соло не в состоянии контролить крипа и делать стаки одновременно, как это делает Ильяс "ильяс" Ганеев, вот и стаков нет и крип всегда рядом бегает :buba:

Изменено пользователем ezequel
lomal и Sharip Denisov понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая разница есть стаки или нет, когда у них лес и так по кд стоял нетронутый минуты с 12? Там не было такого, что типа ему фармить негде. Вместо этого 2 раза подряд умер на топе и проебал весь отрыв по золоту.

Изменено пользователем sater
Encantador и ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

Волосы дыбом от игры 666. Второй артизи по сути. Тут или паралич или менталке вафли. 

Ну в принципе после игры в американской помойке это дефолт, там все карьеры позаканчивали. Походу место рили проклятое

espantapajaros, vpfan(since2018), sater и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да именно так в продоте и происходит - керри просит сапа делать стаки и отводы, а так же кликает куда поставить варды и где задевардить.

Sharip Denisov и Epileptick1d fan понравилось это

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

а ведь были шансы залететь вместо дма в стак молодых гениев:buba:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Волосы дыбом от игры 666. Второй артизи по сути. Тут или паралич или менталке вафли. 

Ну в принципе после игры в американской помойке это дефолт, там все карьеры позаканчивали. Походу место рили проклятое

ну в Америке просто ультра низкий уровень игры, вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Поржал с Энчы солыча, купил ебаный драгон лэнс и забил хуй на вижен, в итоге по вижену была, полнейшая ебатень всю игру. Чел решил в Пуппея что ли поиграть? :roflanebalo:

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Слишком поздно врубил и не успел спалить айтем билд синевласки. Не через медальку качался что ли?

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Он в америке был дай бог 2 месяца в общей сложности, а скорее всего намного меньше.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ezequel написал Только что:

а ведь были шансы залететь вместо дма в стак молодых гениев:buba:

Сложно. Не думаю что Рамзес бы позволял Эпилептику командовать собой.

Поделиться сообщением

Пиздец рамзес днище, собрал бф лес не бьет, выходит на линию и дохнет, я в ахуе если честно. Зачем вообще бф нужен, я бы собрал радик+бкб и сломал трон, шок контент короче, у него походу в башке чето защемило и он не понимает что керри должен фармить лес, а не торговать еблом в самых опасных участках карты как оффлейнер

Поделиться сообщением

Обана, топан не закрыт. 
Ну что, снова начнете срать Сумаилыча? Какую игру уже пытается как может вытянуть и лайн стадию, и мидгейм, но сори, крипок666 собирает бф и всю игру имеет нетворс на две тысячи больше войда:onneponimaet:

спасибо жирничу за счастливый оффлейн :avtorklif:

EvilArmen понравилось это

Поделиться сообщением

Бездарь на химике шок

Поделиться сообщением

кик размеса, + фн и берём второй интик молясь на сумоиста

Поделиться сообщением

Блин, это уже даже не смешно.

Рамзес реально каждый матч этого стака сливает.

Поделиться сообщением

чето в орево с того, что в тиме два лучших игрока - это челы с пингом:onneponimaet:

сумаил конечно привык тащить очередняру на керри, но тут надо тащить еще и капитаназажигалочку с линзой и мистера вована на харде. 

представляю вообще ебало рамзеса со своего перфоманса. и это при том, что чел все паблики с начала пандемии играл на керри. думаю он сам не ожидал того, что так быстро и неожиданно сгнил. 

TheTM, EvilArmen и Tsiler123 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ramadan Abu Ramahadjeen "RAMZESS" Kuznetshiri is an Iranian professional DoTA2 player, playing for Ethnic Radical Revolution Officers Resurgence (ERROR) an E-Sports team based in IRAN. He's currently also working as system analyst for Iranian Government.

espantapajaros и НаркомаН понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

чето в орево с того, что в тиме два лучших игрока - это челы с пингом:onneponimaet:

сумаил конечно привык тащить очередняру на керри, но тут надо тащить еще и капитаназажигалочку с линзой и мистера вована на харде. 

представляю вообще ебало рамзеса со своего перфоманса. и это при том, что чел все паблики с начала пандемии играл на керри. думаю он сам не ожидал того, что так быстро и неожиданно сгнил. 

Дворянкин подписывай фату и 33

LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...