vids) #3021 28 января 2021 plsnenada, R0ss0ha, Methamphetamine и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3022 28 января 2021 блин вот повезло азиаточке с дургом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3023 28 января 2021 tryascya, ZIGKel и Laexzzz понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3024 28 января 2021 wuwku и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3025 28 января 2021 wuwku, Шум и ярость, plsnenada и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3026 28 января 2021 Чёт в комнате почернело Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3027 28 января 2021 Yuriy1234 написал 1 час назад: блин вот повезло азиаточке с дургом)))) у этой азиаточки сотни лямов фанатов и топовый к-поп гёрлбэнд на данный момент это лиза из blackpink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3028 28 января 2021 Greaver написал 3 минуты назад: Yuriy1234 написал 1 час назад: блин вот повезло азиаточке с дургом)))) у этой азиаточки сотни лямов фанатов и топовый к-поп гёрлбэнд на данный момент это лиза из blackpink не стыдно тебе такое знать? Sybear, HoloCauster, strangeland и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3029 28 января 2021 аааа Лиза из блэкпинк, точно! знаем такую! слушай не признал сразу её Spectrator, Just_rampage, Conkraddo и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3030 28 января 2021 Rain_vn написал 19 часов назад: Человек 30, нихера себе мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3031 28 января 2021 tryascya, Вася, avanturist и 6 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3032 28 января 2021 (изменено) EU_Thomas написал 44 минуты назад: Greaver написал 45 минут назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: блин вот повезло азиаточке с дургом)))) у этой азиаточки сотни лямов фанатов и топовый к-поп гёрлбэнд на данный момент это лиза из blackpink не стыдно тебе такое знать? какое "такое"? вот у тебя реал мадрид на аве. тебе не стыдно, что ты текущий состав команды знаешь, или рамоса и тибо в лицо? думаю, что нет. ну вот, а футбол это ровно такая же бессмысленная ебола, как и к-поп. Что стыдного-то в обладании знанием? стыдно выпячивать свою невежественность. не в теме? пройди мимо. топ1 к-поп бойзбенд - бтс, топ1 гёрл - блэкпинк. это селебы мирового уровня с клипами-миллиардниками, и лиза - самая запоминающаяся из четырёх участниц блэкпинк. ты, посмотрев один их клип, имена и лица остальных даже не оцифруешь, а рэпующая тайка с привычным русскому(и западному уху) именем, танцующая среди кореянок, у тебя в голове осядет. такшо лизу(лису) знают все, кто хоть краем уха слышал южнокорейскую попсу. Изменено 28 января 2021 пользователем Greaver Akiyama Mio и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3033 28 января 2021 (изменено) Greaver написал 12 минут назад: EU_Thomas написал 55 минут назад: Greaver написал 56 минут назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: блин вот повезло азиаточке с дургом)))) у этой азиаточки сотни лямов фанатов и топовый к-поп гёрлбэнд на данный момент это лиза из blackpink не стыдно тебе такое знать? какое "такое"? вот у тебя реал мадрид на аве. тебе не стыдно, что ты текущий состав команды знаешь, или рамоса и тибо в лицо? думаю, что нет. ну вот, а футбол это ровно такая же бессмысленная ебола, как и к-поп. Что стыдного-то в обладании знанием? стыдно выпячивать свою невежественность. не в теме? пройди мимо. топ1 к-поп бойзбенд - бтс, топ1 гёрл - блэкпинк. это селебы мирового уровня с клипами-миллиардниками, и лиза - самая запоминающаяся из четырёх участниц блэкпинк. ты, посмотрев один их, клип имена и лица остальных даже не оцифруешь, а рэпующая тайка с привычным русскому(и западному уху) именем, танцующая среди кореянок, у тебя в голове осядет. такшо лизу(лису) знают все, кто хоть краем уха слышал южнокорейскую попсу. На моем аватаре лого ультрасов сливочных. Это во - первых. Во - вторых, если ты считаешь за знание инфу про кей-поп, а ты, вроде, +- моего возраста(склоняюсь к тому что ты "состоявшийся человек"), это печально. У знаний должна быть какая-нибудь ценность, априори, иначе это бесполезная информация получается. Крайне с охуевшим я ебалом сижу от осознания что есть на свете человек, который знанием обзывает свой фетиш. Изменено 28 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3034 28 января 2021 Норм ментальная гимнастика. За футбол он может зато перетереть с 60%+ мужчин в мире а тя за твой кейпоп в приличном обществе в лучшем случае обоссут In Senth, Conkraddo, batmanjora и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3036 28 января 2021 Лиза кста самая стремная из Блекпинк Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3038 28 января 2021 Ваня из админов avanturist, tryascya, cYc.S и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3039 28 января 2021 EU_Thomas написал 11 минут назад: Greaver написал 15 минут назад: EU_Thomas написал 58 минут назад: Greaver написал 58 минут назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: блин вот повезло азиаточке с дургом)))) у этой азиаточки сотни лямов фанатов и топовый к-поп гёрлбэнд на данный момент это лиза из blackpink не стыдно тебе такое знать? какое "такое"? вот у тебя реал мадрид на аве. тебе не стыдно, что ты текущий состав команды знаешь, или рамоса и тибо в лицо? думаю, что нет. ну вот, а футбол это ровно такая же бессмысленная ебола, как и к-поп. Что стыдного-то в обладании знанием? стыдно выпячивать свою невежественность. не в теме? пройди мимо. топ1 к-поп бойзбенд - бтс, топ1 гёрл - блэкпинк. это селебы мирового уровня с клипами-миллиардниками, и лиза - самая запоминающаяся из четырёх участниц блэкпинк. ты, посмотрев один их, клип имена и лица остальных даже не оцифруешь, а рэпующая тайка с привычным русскому(и западному уху) именем, танцующая среди кореянок, у тебя в голове осядет. такшо лизу(лису) знают все, кто хоть краем уха слышал южнокорейскую попсу. На моем аватаре лого ультрасов сливочных. Это во - первых. Во - вторых, если ты считаешь за знание инфу про кей-поп, а ты, вроде, +- моего возраста(склоняюсь к тому что ты "состоявшийся человек"), это печально. У знаний должна быть какая-нибудь ценность, априори, иначе это бесполезная информация получается. Крайне с охуевшим я ебалом сижу от осознания что есть на свете человек, который знанием обзывает свой фетиш. Во-первых, да, я видел там слово ultras, и оно в данном контексте не имеет никакого значения. Во-вторых, печально, что чел +/- моего возраста, делает из трёх слов какие-то далекоидущие выводы про фетиш, и при этом в 2021 не шарит за буряток. Особенно за тех, у кого есть полдюжины разъебных бэнгеров. Чел, у тебя, как говорил финаргот, "купол узколобости". TesthuGGer написал 24 минуты назад: Норм ментальная гимнастика. За футбол он может зато перетереть с 60%+ мужчин в мире а тя за твой кейпоп в приличном обществе в лучшем случае обоссут ебать ты bydlo конеш. 60%? из трёх "мужиков" один долбоёб будет нонстоп пиздеть про футбол, второй без энтузиазма, но слушать, поддерживать разговор и примерно понимать, о чём речь, третьему будет откровенно поебать. нахуя вообще обсуждать к-поп и нахуя перетирать "за футбол"? есть ли какая-то более пустая тема для разговора, чем обсуждение каких-либо спортивных соревнований? ноль пищи для ума. просто как хуевая социальная смазка в группе, в которой больше поговорить не о чем. с тем же успехом можно угореть по кардашьянам или дому-2 и обсасывать такую же юзлес инфу с другой общественной стратой. те же яйца, только в профиль. это как разговаривать о доте, не играя в неё. GoblnGa, Sakevi, Slawka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3040 28 января 2021 я прочитал но не сифа Shyrik, Able и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение