GoblnGa #11481 23 ноября 2021 Proest написал 10 часов назад: https://danieldefo.ru/data/video/HMXv6Zt8hekfav5OZZH2ey5Cv0fLaGkNbC42tXsq.mp4? Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11482 23 ноября 2021 Gomosek написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Gomosek написал 6 часов назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Нет друг, посмотри на 9—12 летних. Раньше в их возрасте все стремились образно, лучше других драться, играть футбол среди дворовых, кто-то оценками хвастался и тд. Сейчас дети хвастаются количеством подписчиков. А количество они нагоняют именно долбаебскими видео. И на этом и растут. "раньше" это в 60х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11483 23 ноября 2021 Greaver написал 2 минуты назад: Gomosek написал 6 часов назад: Able написал 6 часов назад: Gomosek написал 7 часов назад: Боже сколько долбаебов появилось на нивах инстаграмма тиктока и тд. Просто пиздец Они были всегда, просто теперь их стало заметно Надо радоваться Нет друг, посмотри на 9—12 летних. Раньше в их возрасте все стремились образно, лучше других драться, играть футбол среди дворовых, кто-то оценками хвастался и тд. Сейчас дети хвастаются количеством подписчиков. А количество они нагоняют именно долбаебскими видео. И на этом и растут. "раньше" это в 60х? Ну ты же рос без тиктока и инстаграмма и вроде нормальным вырос или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11484 23 ноября 2021 я девяностые нормальным вырос с кэпсами, контрой по локалке и реперами вс металлистов. они в десятые нормальными вырастут с айфонами, тиктоками и инстаграммами. какая разница-то блять? у каждого поколения свои жизнь и свои приколы. отъебись от пиздюков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11485 23 ноября 2021 >нормальный >кэпсы (а не фишки) Just_rampage, kijupsik, Fisura и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11486 23 ноября 2021 ты со своими "хвастаться" и "стремились быть лучше *чел_нейм*" застрял в прошлом веке, не тащи туда детей, без тебя разберутся, как им жить. Дэфрэл написал Только что: >нормальный >кэпсы (а не фишки) соре, не думал, что для детей из регионов нужно через запятую нужно синонимы перечислять. Monzder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11487 23 ноября 2021 Greaver написал 1 минуту назад: я девяностые нормальным вырос с кэпсами, контрой по локалке и реперами вс металлистов. они в десятые нормальными вырастут с айфонами, тиктоками и инстаграммами. какая разница-то блять? у каждого поколения свои жизнь и свои приколы. отъебись от пиздюков. На днях хуярил по дороге. Впереди меня на расстоянии метра хуярили два малых (лет по 8—9), вместе проходили мимо лавки на которой сидели другие школотроны но лет 12—13 и слушали колонку. Когда отошли от них метров на 20, первый малой спрашивает своего кента — ты слышал что они слушают? — второй отвечает, да не обращай внимание, ты же видишь это старперы блять я дома плакал в подушку и начал думать о месте на кладбище xeter, Dark Paradise, em4k и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11489 23 ноября 2021 Greaver написал 9 минут назад: подумай о кремации Я в омолаживающие крема не верю tryascya, madvlaydin, GoblnGa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11490 23 ноября 2021 можно масла втирать. они горят лучше. антебан GoblnGa, Able, let be friends и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #11491 24 ноября 2021 https://files.catbox.moe/3zibg5.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #11492 24 ноября 2021 покидайте сигминок, мне кажется это лучшее что было в топане dokinzo, Made_Of_Scars, Sybear и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11493 24 ноября 2021 кто не попробовал тот лох https://coub.com/view/2xqqf6 https://coub.com/view/2y4hi4 r0ck, JDS, wuwku и 7 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11494 24 ноября 2021 Just_rampage, Able и Sybear понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11495 24 ноября 2021 Rastle7, wuwku, Hopebringer и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11496 24 ноября 2021 John Doe let be friends понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11497 24 ноября 2021 Greaver написал 10 часов назад: я девяностые нормальным вырос с кэпсами, контрой по локалке и реперами вс металлистов. они в десятые нормальными вырастут с айфонами, тиктоками и инстаграммами. какая разница-то блять? у каждого поколения свои жизнь и свои приколы. отъебись от пиздюков. Кэпсы, рили? Я ни одного человека не знаю, кто бы фишки называл кэпсами. Собирать фишки, играть в карточки и фантики, гонять в футбик и войнушку всяко лучше, чем смотреть/снимать тиктоки. КС, ку3, старик/варик и комп клубы знатное дело, но туда уже ходили в более старшем возрасте, класса с 5-6. Пекарня со своим интернетом даже к 2000му году была роскошью.. сейчас же малым совсем нихуя не интересно, у них смекалка и находчивость, у большинства, которые неподалёку во дворе крутятся, просто отсутствует. Что-то придумать, смастерить - это всё мимо. По инструкции ЛЕГО собрать да (и то, если терпения хватит), а самим как-то не особо. Да что далеко ходить, половина соседских пиздюков не сможет накачать колесо на велике, или даже не заметит, что оно спущено. Тупо даже игры не нужны. Играют в фортнайт и майнкрафт. goodmood, emailll, ZIGKel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11498 24 ноября 2021 (изменено) Раз уж зашла речь про детство Изменено 24 ноября 2021 пользователем Able dolod777, bitrix, AROK и 15 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #11499 24 ноября 2021 AFD написал 43 минуты назад: Greaver написал 12 часов назад: я девяностые нормальным вырос с кэпсами, контрой по локалке и реперами вс металлистов. они в десятые нормальными вырастут с айфонами, тиктоками и инстаграммами. какая разница-то блять? у каждого поколения свои жизнь и свои приколы. отъебись от пиздюков. Кэпсы, рили? Я ни одного человека не знаю, кто бы фишки называл кэпсами. Собирать фишки, играть в карточки и фантики, гонять в футбик и войнушку всяко лучше, чем смотреть/снимать тиктоки. КС, ку3, старик/варик и комп клубы знатное дело, но туда уже ходили в более старшем возрасте, класса с 5-6. Пекарня со своим интернетом даже к 2000му году была роскошью.. сейчас же малым совсем нихуя не интересно, у них смекалка и находчивость, у большинства, которые неподалёку во дворе крутятся, просто отсутствует. Что-то придумать, смастерить - это всё мимо. По инструкции ЛЕГО собрать да (и то, если терпения хватит), а самим как-то не особо. Да что далеко ходить, половина соседских пиздюков не сможет накачать колесо на велике, или даже не заметит, что оно спущено. Тупо даже игры не нужны. Играют в фортнайт и майнкрафт. Пердикс спок, дорога молодым r0ck понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11500 24 ноября 2021 Able написал 26 минут назад: Раз уж зашла речь про детство Just_rampage, Boratik, Bananagang и 30 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение