Jump to content
  • Sign Up
Дэфрэл

Весёлые смешинки

Recommended Posts

Edgarchik написал 2 часа назад:
sall-e написал 3 часа назад:

image.png.40cc86c7f7ec90fe26d56bc6ebb32629.png

:monkamega::monkagiga:

D15bqZQ.png

Так вот блять кто эти твари, что стены хуеты лайкают

я вот никогда не понимал как могут закончиться лайки, если ты хоть немного избирательный в них

Из-за таких как вы какой-то гандон кидает кубинок минут на 10, собирает лайки, а другие уважаемые юзеры породоты, надеясь, что коллеги по сайту лайкают только годноту, тратят 10 минут своего времени на какую-то срань

Гори в аду! 

Edited by UmN1k
Kant, Based God, badmad and 3 others like this

UmN1k написал 4 минуты назад:
sall-e написал 3 часа назад:

D15bqZQ.png

я вот никогда не понимал как могут закончиться лайки, если ты хоть немного избирательный в них

Из-за таких как вы какой-то гандон кидает кубинок минут на 10, собирает лайки, а другие уважаемые юзеры породоты, надеясь, что коллеги по сайту лайкают только годноту, тратят 10 минут своего времени на какую-то срань

Гори в аду! 

заткнись, выблядок!

кровь электрическая написал 20 минут назад:
UmN1k написал 25 минут назад:
sall-e написал 4 часа назад:

D15bqZQ.png

Гори в аду! 

заткнись, выблядок!

Screenshot_22.png.09283dabd1782e41e2201462ac028469.png

sB.Raven написал 12.01.2022 в 08:11:

Они ещё с таксующими армянами в россии не встречались. Трижды слышал историю от них, что Иисус - армян с Аррарата.
1 раз я орал с рассказа, но под конец даже начал рили сомневаться что он не еврей, ну тип всякое может быть.... история может врать итд, итп. .
2й я услышал почти туже историю от другого таксиста и я подумал, что он брат первого, он меня подвозил уже в другом городе.
Но блять, когда спустя 1.5года  я опять слышу историю про армянского иисуса.  Я понял, что армяне рили в это верят походу.... Я вот хз, мб армянские историки вместе с их  священниками знают больше правды и пытаются открыть людям глаза, а таксисты - это их миссионеры.   

Иисус вымышленный персонаж поэтому может быть кем захочешь.

Edited by Final Solution

madvlaydin написал 06.01.2022 в 23:04:
Electro_Clash написал 06.01.2022 в 22:42:
librasjustice написал 06.01.2022 в 21:23:

не берешь во внимание быт крестьянина

это вполне рационально, потому что деды во второй мировой тоже имели быт крестьян, вспомнить хотя бы лозунги рабочих. Однако шли на войну тысячами и в итоге СССР победил. Кроме того даже палка раз в год стреляет - нужно представлять как опасны разъяренные люди, сплоченные одной целью...

И таких исторических примеров крайне много в истории, когда в некоторых ситуациях грубая тактика выигрывает. С другой стороны, даже если вести бой по науке, то это даст еще больше профита, выгоды, кпд и т.д. и т.п.

Если бы стример (именно медийная личность) смотрел исторически достоверные произведения, его бы тоже осуждали, так как психологически это удобно.
К примеру то как делаете это вы, смеясь над необычным "гадким утенком".

ну давай по существу - огнестрел всех уровнял

все войны после первой мировой, включая её саму, это войны государственных экономик, где надо на уничтожение одного солдата потратить тысячу патронов, а перед этим сделать артиллерийскую подготовку, да ещё танками отутюжить линию фронта

и в таких войнах побеждают те, кто сможет подготовить массовую армию из бывших крестьян быстро, при этом вытащив откуда мало мальски способных и обучить их водить танк, стрелять из пушки, летать на самолёте и так далее

а средневековые войны - это войны аристократов, где воевали хорошо накормленные и закованные в латы мужики на лошадях

как такому сможет противостоять вечно недоедающий крестьянин?

Лучше экономика-больше рыцарей.

Я долбоеба в веселых веселинках нашел.

Murder likes this

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Able написал 16 минут назад:

spacer.png

Горжусь вами, уебки мои. Штоб вы сегодня пролили себе чашку чая на брюки и испачкали руку, когда будете вытирать свои обосранные жепы :geys:

[blindfold] написал 5 минут назад:
Able написал 22 минуты назад:

spacer.png

Горжусь вами, уебки мои. Штоб вы сегодня пролили себе чашку чая на брюки и испачкали руку, когда будете вытирать свои обосранные жепы :geys:

А не кажется ли вам сэр, что рейтинг подкручен?:rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png