Шум и ярость #1201 19 декабря 2020 BaybA™ написал 16 минут назад: Шум и ярость написал 21 минуту назад: @Zwei видел? Показать содержимое Монолог был? Или просто сидит? Показать содержимое просто сидит, а там ещё есть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1202 19 декабря 2020 (изменено) Забагался гиг с тем чтобы установить маячок на фургон у меня не было меток никаких, подошел к фургону нажал там какую-то хуйню - ви пизданул фразу и ничего не изменилось, квест застопорился. Ну решил ладно взорву я этот грузовик может пофиксится - так квест провалился и мне позвонил фиксер и наехал типо какого хуя ты взорвал грузовик когда ты должен был маячок поставить Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Muse5921 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1203 19 декабря 2020 на чем игра предлагает посидеть и отказаться нельзя я начал заново с нуля все проходить, чтоб в этот раз ничего не упустить и больше погрузиться Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1204 19 декабря 2020 Скрытый текст если я выбрал у скиппи хедшоты и теперь после 50 доступен только режим стрельбы по конечностям - дальше этого никак не изменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1205 19 декабря 2020 бля, тачка сильверхенда походу самая управляемая из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1206 19 декабря 2020 4liver написал 16 минут назад: Скрыть содержимое если я выбрал у скиппи хедшоты и теперь после 50 доступен только режим стрельбы по конечностям - дальше этого никак не изменить? нет. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1207 19 декабря 2020 (изменено) Чел со световыми мантисами ебет чет в очко по кд ебать я в дарк соулс играю чи шо, че так жестко то Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1208 19 декабря 2020 Хз че вы тут на вашик жопастых Панам дрочите, с ее поведением и диалогами просто пиздец. Джуди 15летняя девочка и супер унылая Роуг лучшая бабенка в игре (да старовата малек, но бля она 100/10) BaybA™ и Defog понравилось это Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1209 19 декабря 2020 Я уже не знаю что в этой игре баг а что фича. Скрытый текст Задание на мягких лапах, заехал на склад Арасаки в фургоне, причём просто выкинул водителя прям у ворот, заехал внутрь территории, а там все нпс дружественные.... Ну соответственно просто пошёл и установил жучок у всех на виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1210 19 декабря 2020 у меня этот склад тоже багался, я писал как Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1211 19 декабря 2020 На 50 часу игры начались вылеты каждые 15 минут. До этого не было ни одного. Похоже наигрался до патчей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1212 19 декабря 2020 kek.mp4 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1213 19 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Забагался гиг с тем чтобы установить маячок на фургон у меня не было меток никаких, подошел к фургону нажал там какую-то хуйню - ви пизданул фразу и ничего не изменилось, квест застопорился. Ну решил ладно взорву я этот грузовик может пофиксится - так квест провалился и мне позвонил фиксер и наехал типо какого хуя ты взорвал грузовик когда ты должен был маячок поставить я за свои 70 часов понял одну вещь - если в сайберпуке шото не работает, просто перезаходи в игру. если не помогло, ну земля те бетоном палучаецо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1214 19 декабря 2020 Lann1ster написал 39 минут назад: На 50 часу игры начались вылеты каждые 15 минут. До этого не было ни одного. Похоже наигрался до патчей.... такая же хуйня только после 5-го где то, играть сложно пиздец. самое хуевое что игра мне нравится а поиграть нормально не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1215 19 декабря 2020 Lann1ster написал 58 минут назад: На 50 часу игры начались вылеты каждые 15 минут. До этого не было ни одного. Похоже наигрался до патчей.... у меня 49.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1216 19 декабря 2020 1.05 уже есть на торрентах экшеншиком пропатчить с 1.04? Ради "реакция врагов из кавера улучшена" поставлю. И блядь заебало, что язык озвучки скидывает на русский при запуске, найс репак скачал, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1217 19 декабря 2020 dunadain написал 7 часов назад: Как ведьмаке 3- было мало дайте ещё или на уровне водных знаков скелиге? я закрыл уже 80% знаков вопроса из них 5-6 квестов хоть с каким то сюжетом и интересом по типу квеста джонни на рынке или монаха и его брата так что знаки вопроса на скеллиге 2077 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1218 19 декабря 2020 (изменено) первый раз вылет случился, за 96 часов игры Изменено 19 декабря 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1219 19 декабря 2020 до сих пор ни разу мантис блейдами никого не расчленил, я что-то не так делаю чи шо? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1220 19 декабря 2020 (изменено) Kingsman написал 51 минуту назад: до сих пор ни разу мантис блейдами никого не расчленил, я что-то не так делаю чи шо? Надо критовать на врагах слабее тебя как я понял сильные атаки ваще не влияют на расчленение Изменено 19 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение