MaxCady #1 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) 2021 ты забираешь лучших Жена MF Doom объявила о смерти рэпера. "Я не могла мечтать о более великом муже, отце, учителе, ученике, бизнес-партнере, любовнике и друге, — гласит сообщение в аккаунте MF Doom. — Спасибо за все, чему ты научил и передал мне, нашим детям и семье. Спасибо, что научил меня прощать и давать людям еще один шанс. Спасибо, что показал мне, как не бояться любить и быть лучшим человеком. Без тебя моя жизнь больше никогда не будет прежней. Не смогу выразить словами, как много для меня значили вы с Малачи. Пусть благословит вас, нашу семью и весь мир. Со всей любовью, Джасмин". От себя скажу,что он был мегаталантливым, с невероятным потенциалом. Его андер треки стали откровением в мире музыки и открыли новые грани рэп-направления. Его будут помнить долгие годы и никогда, слышите, никогда не забудут. Погиб один из самых достойных представителей старой волны, который был культовым исполнителем.Мы,слушатели, постараемся как-то пережить эту потерю и попробуем найти в себе силы, чтобы идти дальше, но уже без тебя...Mf Doom.. навсегда запомню твой образ, твои йоу и фак фак фак в текстах, спасибо, что подарил нам эти песни. RIP легенда Изменено 31 декабря 2020 пользователем MaxCady basilevs27, larryokiff, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #3 31 декабря 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Sword Cutlass, coval_sk1, 1010 и 18 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 31 декабря 2020 похуй Русский мф дум пизже minusbaby, Сифилис и ChelovekZaBortom понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6 31 декабря 2020 Ученик бабана рип слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7 31 декабря 2020 РЖБ сказал, я MF Doom русский Хуй знает, по-моему, более грустная моя музыка По крайней мере она не злодейская Из Америки комиксы тут не задействованы Шум и ярость, LLeum и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8 31 декабря 2020 Отличное начало года Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9 31 декабря 2020 Снова лето пролетело, так что время думать Из тебя не вышло ни Летова, ни MF Doom'а PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 31 декабря 2020 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12 31 декабря 2020 НАДЕНЬ МАСКУ И СТАНЕШЬ МНОЙ! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13 1 января 2021 seefly написал 1 час назад: Снова лето пролетело, так что время думать Из тебя не вышло ни Летова, ни MF Doom'а хуясе, а так это про него что ли читалось В Треке, самое забавное что я только щас узнал это, так как на слух я вообще ни разу не понял про кого там вообще был неймдропинг, а оказывается там про летова и дума было,. Мирон уже тогда смог это определить и вычленить по бабану, жесть вот это он реально эксперт в хип хопе оказался, похвально, вот что значит знает жанр, немногие способные даже сейчас по нашим меркам на такое деконструирование оппонента и выискивание схожестей среди западных артистов, а мирон на такое способен был в начале карьеры ещё своей а это между прочим около 10 лет назад, вот это уровень у чела, всё таки был, что даже такое смог выискать Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 1 января 2021 опять ванючи репер сдох Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 1 января 2021 в каликфорнии обьявлен траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 1 января 2021 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 1 января 2021 заебись начало года рип легенда Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 1 января 2021 Притом он скончался ещё 31 октября, но его семья не хотела разглашать. лол блядь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #20 1 января 2021 MaxCady написал 9 часов назад: "Я не могла мечтать о более великом муже, отце, учителе, ученике, бизнес-партнере, любовнике Подчеркнул главное ахах кук умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение