Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 5 минут назад:

"За 2020 год российское гражданство получили 409 549 украинцев" данные МВД РФ

как минимум один лже-хохол в топике

Ну это если считать Донецк и Луганск, я думаю :onneponimaet: в Донецке дохуя кто русский паспорт получили

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал Только что:

Лучше. 

Будем прирастать.

Прочитал голосом Гитлера

Поделиться сообщением

Загуглил что такое тикток-хаус :monkas:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

@Rooster Хорошо получился на фото

YDWkewIZvDc.jpg?size=1200x1600&quality=9

это не рустер
рустер вот тут

vids), TheWho!, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
pandar написал 1 час назад:

Вам не кажется что социалисты должны топить за выселение всяких узбеков таджиков и прочих в свои родные аулы, поскольку те работая за копейки снижают зп и возможности простых рабочих?

Являясь основными поставщиками наркотиков в страну они увеличивают нагрузку на систему здравоохранения, на полицию, на систему социальной поддержки населения, тем самым отнимают заложенные в бюджете деньги предназначенные простому народу. 

так я получается националист или социалист если не хочу в своей стране видеть нелегальных мигрантов?

У тебя понятийный аппарат сломан. Социалисты за солидарность, а не местечковость. Ты видишь проблему низких зп в демпинге со стороны приезжих (+ с фига ли они нелегальные, если РФ их пускает на законных основаниях, и большинство из них платят налоги/патенты), а на самом деле проблема в капиталисте, который всегда ищет способ оптимизировать расходы, и для этого он может перевести производство в другое место, пригласить граждан рф из более бедных регионов, вынуждать на постоянные переработки и пр., т.е всегда найдет как нагадить простым рабочим. Как это решается в цивилизованных странах? Через достойную норму оплаты труда, ниже которой они не в праве платить; через контроль того, что компания нанимающего иностранца сделала всё что в её силах, чтобы нанять местного, но не нашла желающих; чтобы компания, которая нанимает иностранца платила столько же в фонды, как если бы наняла местного, а можно и больше, чтобы дестимулировать такое желание.

Про наркотики - это бред. Они могут являться основными микро поставщиками, т.е они нужны системе, чтобы их периодически ловить и показывать в новостях, как  же хорошо работают наши правоохранительные органы.

Основной же трафик идет через др. каналы. История с 400 кг кокаина в посольстве РФ в Аргентине как пример.

Так что пока не снизится уровень коррупции, изменить что-то не получится.

Изменено пользователем MacJei

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Не за горами движуха 31 января, а мест уже нет. Неэффективный режим.

EspKC0CW8AAaLQZ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:

Не за горами движуха 31 января, а мест уже нет. Неэффективный режим.

EspKC0CW8AAaLQZ.jpg

к понасенкову на дачу

кляссик мы успешные либерахи а вы пидорахи путяру любите потому шо бомжи и глупые

Три цели, на которые осуществляется сбор: 

1. Расходы на лечение

После госпитализации ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и сотрясение головного мозга в результате удара об асфальт. Уже спустя сутки Маргариту выписали, а в ночь с 26 на 27 января женщине потребовалась повторная госпитализация. Сейчас она находится в больнице, но в дальнейшем ей понадобится реабилитация.

2. Материальная поддержка семьи

У Маргариты трое детей, один из которых — инвалид. Бюджет семьи — 10 тысяч рублей на четверых. Живет семья в скромном и плохо оборудованном доме в Луге: старая мебель, покосившееся крыльцо, облупившаяся краска, деревянные окна. Дом явно нуждается в ремонте. У семьи долги по коммунальным платежам, им грозит отключение света. Кроме того, ее средний сын не может оформить инвалидность из-за сложностей со сбором медицинских справок.

Мы поможем семье в ситуации, когда Маргарита не может работать по вине государства.

3. Расходы, связанные с ведением дела

Команда 29 представит интересы Юдиной в тяжбе с государством. В этот пункт входят различные юридические и иные расходы: доверенности, экспертизы, транспорт. Сами юристы не будут получать гонорар из собранных средств.

Shkiper и MacJei понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

@Ilze

у батьки должно быть два союзника - армия и флот

тк флота у него нет... приходится обходиться мной

Изменено пользователем Shkiper

Поделиться сообщением

Shkiper написал 2 минуты назад:
Ilze написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:
Pham написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 2 часа назад:
Pham написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 3 часа назад:
Pham написал 21 час назад:
PeaceHaver написал 21 час назад:
ikmor написал 21 час назад:
PeaceHaver написал 21 час назад:
ikmor написал 21 час назад:
PeaceHaver написал 22 часа назад:
ikmor написал 26.01.2021 в 12:41:
half_cat написал 26.01.2021 в 12:08:
ikmor написал 26.01.2021 в 12:02:
ezequel написал 26.01.2021 в 12:00:

почему субьект с котиком на аве считает, что пыне, да в приницпе всем высшим чиновникам что-то будет даже в случае прихода сисяна во власть? 

Показать больше  

Потому что кто-то должен ответить за нищету.

Обычно это как раз  прошлые правители)

Просто пыня тупой хуесос, и правит бессменно, вот и приходится менять то на коммуняк, то на революцию, то на печенегов.

Показать больше  

Если изменится власть силовым способом (маловероятно): многочисленные жертвы среди бывшей верхушки.

Если изменится власть демократическим способом (маловероятно): люстрация.

Если власть изменится естественным способом (ну просто жизнь не вечна, наиболее вероятно): найдут козлов отпущения и посадят для виду.

Кто-то точно проиграет в эту лотерею. 

Показать больше   Показать больше  

Я так понимаю, третий вариант подразумевает ещё лет 10 правления пыни? Это как раз самый нереальный варик.

PeaceHaver написал 26.01.2021 в 12:37:
In Putin We Trust написал 25.01.2021 в 14:59:
Encantador написал 25.01.2021 в 14:55:
In Putin We Trust написал 25.01.2021 в 14:50:

коррупция не коррупция

Показать больше  

При чем тут это блять. Я банально объяснил как система на выборах работает. В США однозначно есть коррупция и в более крупных масштабах. Но и деньги то же в от нее остаются в стране, а не утекают на запад как в России. Россия в нынешнем виде максимально выгодная страна для этого запада лишь по этим причинам 

Ты согласен с тем что лоббирование интересов бизнеса через политиков это коррупция или нет?

Показать больше  

Лоббирование и коррупция - это одно и то же явление, только с положительной и отрицательной коннотацией. Проще говоря, если тебе это выгодно - это лоббирование, если не выгодно - это коррупция.

armen_dno написал 26.01.2021 в 12:15:

вот что происходит когда не провёл трансфер власти :onneponimaet:

image.png.dc0f7fee36e8298735ff11811d004e54.png

Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Вот что значит плохой финансовый менеджмент.

Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше   Показать больше  

Ударить пощечину и сломать обе ноги это одно и тоже явление)

Между добровольным сексом и изнасилованием - тонкая грань. Хотя процесс один и тот же в обоих случах.

Ага, значит грань таки есть? Ты там выше написал, что это "одно явление" )

Одно, как и с лоббированием коррупция разница только в коннотациях.

Оно конечно круто топить за полный коммунизм, но пока не придумали как его сделать, приходится топить за меньшее зло)

Социализм, да, но зачем за него топить, когда в России сейчас движение к социализму идёт полным ходом. А как жить в далёком будущем будем после третьей мировой думать, там один хер мир переформатирует сильно.

Перечисли особенности наступающего русского социализма, пожалуйста 

Он отличается от остальных наличием национальной и исторической спецификой.

Например?

Так он один, пример, с чем ты его сравнивать собрался?

Со шведским например

Ожидаемо. А где там в Швеции социализм? Был забаный эксперимент, но он провалился.

Если ты всерьёз хочешь пообщаться на эту тему, давай займёмся дефинициями и критериями.

и сто часов кургиняна как пререквизиты!

TAHK-TM написал 1 час назад:

н и воскресенье не пойдет

Пойдёт. У него же стоит галка в опросе, что ходил 23 и пойдёт 31.

Esl04-SXEAAzNDG?format=png&name=small

не владею твиттером

вот же ебаный ребе

в шапке @Shkiper

братан, на одном известном форуме, ты имеешь наглость подшучивать на белорусами и их революцией - тебе не стыдно вообще?

Показать больше  

у батьки должно быть два союзника - армия и флот

тк флота у него нет... приходится обходиться мной

увожаю твою борьбу, с теми клованами даже я бы не полез цапаться(после того как демидов меня спилил году в 16 за глум над его прожектом и представлениями об экономике)

Shkiper понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Sybear понравилось это

Поделиться сообщением

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:

Ну это если считать Донецк и Луганск, я думаю :onneponimaet: в Донецке дохуя кто русский паспорт получили

чуть меньше половины. 199 490 паспортов выдано в республиках за 2020

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

scarppy написал 12 минут назад:

Это какой-то сюр с повальными извинениями на камеру. В каком же цирке я живу. :biblethump:

Поделиться сообщением

music..man написал 8 минут назад:
Spawned написал 1 час назад:

чуть меньше половины. 199 490 паспортов выдано в республиках за 2020

Ну даже 200к с подконтрольной территории Украины, это на самом деле чет овердохуя

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:
scarppy написал 18 минут назад:

Показать больше  

Это какой-то сюр с повальными извинениями на камеру. В каком же цирке я живу. :biblethump:

Скажи фсб круто

scarppy и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, у меня в ленте вк про задержание тиктокеров охереть угар творится, но мне сюда репостить лень.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 минуты назад:

Короче, у меня в ленте вк про задержание тиктокеров охереть угар творится, но мне сюда репостить лень.

нужно!!!

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...