Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

rubish написал 2 часа назад:

а что если всем этим мразям просто дают раскрыться как мразям (как в свое время это сделали нацисты или коммунисты), но только в управляемой среде.

так сказать выявить максимум неблагонадежных граждан, а потом прийти к их квартире в красивых курточках с кувалдой и крашенными глоками

К сожалению есть гораздо более прозаичный вариант - все эти движения были раскручены СССР (почитайте и посмотрите интервью Юрия Безменова, который описал что происходит и как ведется война против США),  которые развивали марксизм и левые движения в США, университетах, пользуясь проблемами США. Сейчас мы наблюдаем результат грамотно спланированной операции по уничтожению общества, и этот результат сейчас действует -  в виде людей, учителей, профессуры в США, которые были обработаны либералами и марксисткой идеологией. Эти люди сейчас поставлены на различные места и активно пользуются своей силой и идеологией чтобы толкать и продвигать свою (нужную им) пропаганду. Ввиду своего обучения и идеологии, они так же пытаются получить все нужные должности и добраться до мест, где они смогут "принести реальные изменения". Все они кооперируются, делают свою повестку, и заставляют чтобы обычные люди начинали жить по ней. Сейчас они работают обучая и зомбируя новые поколения людей, разрушая традиционное общество, понятия семьи и т.д.

При этом все сейчас теперь так же поддерживает и развивает Китай в Америке. Им выгодно ослабить противника, который теперь больше занят правами трансов и назначением первых трансов, первых черных и своими проблемами. Китай делает все чтобы уничтожить и радикализировать общество в Америке, и делает все чтобы укрепить свое собственное. Посмотрите что там они делают в Китае, какие они "поборники" традиционных ценностей, китайской силы и т.д. Убрали слишком "женственных" артистов, давят по игрулям, загоняют детей в военные лагеря, давят геев и т.д. все чтобы следующее китайское поколение было "сильным" и таким как надо Коммунистической партии Китая.  И сравните это все с тем пиздецом и напряженностью в обществе и расколом которое сейчас есть в Америке. 

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

а можно плз из трудов маркса поинты по поводу трансгендеров и прочей сжв хуйни?

GoblnGa и Jesus1337 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

ну сжв он вроде бы как весь о борьбе с неравенством

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но сжв не про борьбу с неравенством, а про привилегии за психические расстройства

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел лень чет расписывать, читай протоколы сионских мудрцеов, там на 100 лет вперед предсказаний)))

Kant написал 25 минут назад:

на западе коммунисты забили хуй на рабочий класс, потому что этот самый рабочий класс не сделал для них революцию как в России. Выяснилось, что подпивасам с завода достаточно запилить профсоюз и плюсануть зарплату, как все их революционные рвения быстро рассеивается. И перенесли нарратив угнетенных и угнетателей на культуру, где угнетенные - эт разные национальные и сексуальные меньшинства. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Kant написал 14 минут назад:

но сжв не про борьбу с неравенством, а про привилегии за психические расстройства

исключительно для ликвидации неравенства

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
Ustas Fraid написал 1 час назад:

К сожалению есть гораздо более прозаичный вариант - все эти движения были раскручены СССР (почитайте и посмотрите интервью Юрия Безменова, который описал что происходит и как ведется война против США),

Я уже выше написал, где на 100 лет предсказаний вперед есть.
Еще можно Алоизовича навернуть, там ваще столько предсказаний и базы, что ебнешься - редпилнишься по полной так сказать.

Совок, который не мог обеспечить свое население продовольствием, но смог организовать (((СЕТЬ АГЕНТОВ КГБ))) по все америке. Самому не смешно.
Реальность состоит в том, что левые идеи привлекательны сами по себе и им не нужны никакие жиды, анунаки или кгбшники, чтобы они начали работать. Идеологии обиженных и опущенных, будь то марксизм и ответвления от него в виде СЖВ/БЛМ/Инцел етц, будут существовать всегда.

Вот например тут на форуме куча  обиженных и опущенных из соседней восточноевропейской помойки, которые срут 24/7 своей шизой. Я сомневаюсь, что вы переодетые агенты кгб или что вам платят, чтобы чето там развалить. Идеологически заряженным швайнокарасям, вроде тя, просто нужен всплеск дофамина и доказать окружающим, и се в первую очередь, что эт не вы просто тупорылые свини, а эт окружающий мир несправедливый и нечестный. И нужно бы эт несправедлиовсть как-нибудь исправить, а как - непонятно. Поэтому будем просто срать своей шизой, может что-то получится. И буквально за год теперь каждое второе сообщение в политтопанах от ебаных хохлов.

Вот так же сработало и с леваками в так называемой америке. Пришли обиженные и опущенные, подогнали свое нытье под марскисткую теорию, оформили это все идеологию, и постепенно открыли ячейки тайного мирового левачества во всех университетах.  И весь подъем так называемого СЖВ можно легко связать демографической ситуацией, когда белых в америке уже где-то под 50%, а WASPов и того меньше. 
Я думаю понятно объяснил.

Ustas Fraid написал 1 час назад:

При этом все сейчас теперь так же поддерживает и развивает Китай в Америке. Им выгодно ослабить противника, который теперь больше занят правами трансов и назначением первых трансов, первых черных и своими проблемами. Китай делает все чтобы уничтожить и радикализировать общество в Америке, и делает все чтобы укрепить свое собственное. Посмотрите что там они делают в Китае, какие они "поборники" традиционных ценностей, китайской силы и т.д. Убрали слишком "женственных" артистов, давят по игрулям, загоняют детей в военные лагеря, давят геев и т.д. все чтобы следующее китайское поколение было "сильным" и таким как надо Коммунистической партии Китая.  И сравните это все с тем пиздецом и напряженностью в обществе и расколом которое сейчас есть в Америке. 

нефритовый стержень густой волос
+100000 social credit

goodmood, Massya, Pham и 2 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

blackSugar said 7 minutes ago:

FOVmKT5.png

в финале тут черные трансы вин индейцев

Поделиться сообщением

^непросвещённый бедняга не понимает, что победитель всегда один и тот же 

OTRdzmgbdks.jpg?size=34x234&quality=96&p

catchMe и Seadog понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Чел лень чет расписывать, читай протоколы сионских мудрцеов, там на 100 лет вперед предсказаний)))

я вообще чет думаю что вся эта хуйня с пожаром-потопом в библии - это самые первые приказы израиля по своей сути. Хардовый вариант перезагрузки. А условная пандемия - лайтовый

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 часов назад:

^непросвещённый бедняга не понимает, что победитель всегда один и тот же 

OTRdzmgbdks.jpg?size=34x234&quality=96&p

Вы заебали фото сидога скидывать. :trollface:

Поделиться сообщением

невыносимая лёгкость бытия переметнувшегося - свои плюют в спину, чужые ссут на ебло. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 6 часов назад:

Я думаю понятно объяснил.

Помнится, Дирд тоже делился своим мнением о левых идеях: "это когда неудачники недовольны своим положением". Думаю, эта позиция будет близка множеству успешных в своих глазах людей. Вот только такой пронзительный полёт глубокой мысли явно упускает, что "тупорылые обиженные и оскорблённые" в академическую мысль вклада сами не вносят. Этим занимается привилегированная интеллигенция, которая пропустила через себя традицию гуманитарного знания и выдвинула на оценку общественности уже свои идеи. Вопрос "где у Маркса сжв?" уместный. Любой анализ современной левой мысли неполон без упоминания в той или иной форме идей релятивизма в культуре и эпистемологии, колыбелью которых стали университеты Франции в середине ХХ века, для студентов и преподавателей которых марксизм был важной темой - они его изучали, соглашались с ним, критиковали, пытались переосмыслить. Франция подарила целую плеяду всемирно известных академиков, чьи работы цитируются уже несколько десятилетий. И вот уже из этих идей и происходит то, что легло в основу современных сжв и левачества. Но раз были эти интеллектуалы, которые верили в то, что писали, а не действовали в рамках "повесточки", раз за этими идеями стоит огромный пласт гуманитарного знания, то извините меня, несправедливо сводить левые идеи лишь к образу обиженных и тупорылых, к повесточке и так далее.

brnr, Pham и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 2 часа назад:

Помнится, Дирд тоже делился своим мнением о левых идеях: "это когда неудачники недовольны своим положением". Думаю, эта позиция будет близка множеству успешных в своих глазах людей. Вот только такой пронзительный полёт глубокой мысли явно упускает, что "тупорылые обиженные и оскорблённые" в академическую мысль вклада сами не вносят. Этим занимается привилегированная интеллигенция, которая пропустила через себя традицию гуманитарного знания и выдвинула на оценку общественности уже свои идеи. Вопрос "где у Маркса сжв?" уместный. Любой анализ современной левой мысли неполон без упоминания в той или иной форме идей релятивизма в культуре и эпистемологии, колыбелью которых стали университеты Франции в середине ХХ века, для студентов и преподавателей которых марксизм был важной темой - они его изучали, соглашались с ним, критиковали, пытались переосмыслить. Франция подарила целую плеяду всемирно известных академиков, чьи работы цитируются уже несколько десятилетий. И вот уже из этих идей и происходит то, что легло в основу современных сжв и левачества. Но раз были эти интеллектуалы, которые верили в то, что писали, а не действовали в рамках "повесточки", раз за этими идеями стоит огромный пласт гуманитарного знания, то извините меня, несправедливо сводить левые идеи лишь к образу обиженных и тупорылых, к повесточке и так далее.

Дирд все правильно написал. И почему "обиженные и опущенные" не могут быть привилегированной интеллигенцией, обиженность человека на социальную стратификацию может не зависеть от его положения. Можно состоять в палате представителей, как какая-нибудь окасио кортес, но у нее все равно будет жопа рваться от того, что у какого-нибудь бил гейтса есть на пару миллиардов больше. Я думаю обиженность и опущенность человека не определяется его положением в обществе, а его собственным самоощущением

Мне понравился один тейк, что в популярность левых идей в США связанна с их общественной иерархией, а точнее с ее отсуствием. Например в той же Британии в социуме до сих пор роль играют разные аристократические титулы: арабские шейхи готовы миллионами заносить бабки британской королеве, чтобы она дала им какой-нибудь низший статус барона, чтобы потом они понтовались перед корешами. В России всегда был табель о рангах, его  запилили даже в совке, где например на черной волге могут кататься только люди поднявшиеся по партийной лестнице - эт буквально калька с табеля о рангах, где сколько у тебя может быть на карете лошадей определяется твоим гражданским или статским чином. В Германии всегда был дрочь на академические степени, ученые звания там ценились даже выше военных, поэтому разные челы всегда понтовались впервую очередь своей академической степенью, назывались например Доктор Геббельс, хотя могли занимать должность генералисимуса всея рейха или быть миллионером.
Это я к чему, а к тому, что в США такого нет вообще. Там твое положение в обществе определяется не какими-нибудь титулами, званиями или учеными степенями, твое положение определяется только одним - деньгами. И конечно так называемое академическое сообщество будет считать себя обиженными и опущенными, потому что столько денег сколько заработал бил гейтс, они не скопят и до конца жизни. И поэтому там среди интеллектуалов популярны разные левые идеи.

Но как мне кажется, что в популярности СЖВ сыграла именно роль демографическая ситуация. Как бы такие идеи не были популярны среди интеллектуалов, пока на них нету спроса у широкой публики, они могут их себе хоть в попу засунуть. Рыночек порешал, нефиг было к себе столько негров и латиносов запускать. 

AndroMeda, Kingsman и Jesus1337 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ого, то есть тысячи часов просмотра хуйни на ютубе дали эффект и агент научился писать несколько предложений подряд. Не уверен в качестве текста, не читал.

Поделиться сообщением

а библию хоть читаешь?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

я не понял, на пд где обсуждали брэндона?

upd: не ту ссылку вставил

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Мда 

rubish понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...