Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Drainbead написал 15 часов назад:
Шум и ярость написал 18 часов назад:
GoldRobot написал 19 часов назад:
PeaceHaver написал 20 часов назад:

Звучит вяленько.

Для заявлений "вот годик и тогда победим америку" нужно не голословный анализ военной промышленности, а перечисление конкретных сигналов. Анализ недовольства и нервозности населения, факты существенного падения доступной продуктовой корзины, и многое другие, в чем самым главным должность быть падение занятоности населения (безработные бездельники это фундамент любой суеты).

блять, этот роджерс выходец из клоаки ХВЫЛЯ(был такой сайт раньше типа аналог афтершока, где шизы всех мастей высирали свою хуйню) и после 2к14 года переобувшись съебал в РФ дальше наваливать свою ахуительную аналитику. я по хорошему завидую таким людям - зарабатывают на жызь неся разную хуйню с важным еблом. 

Что больше всего меня поражает в этих аналитиках особого рода - каждый первый, начиная калкассадом с Клим Ссанычем и заканчивая писухой, является лютым дрочером на научную фантастику второй половины XX века, вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает.

Видимо до 14 ты просто скипал незнакомые слова, а после решил скипать смысл.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 1 час назад:
Drainbead написал 16 часов назад:
Шум и ярость написал 19 часов назад:
GoldRobot написал 20 часов назад:
PeaceHaver написал 21 час назад:

Звучит вяленько.

Для заявлений "вот годик и тогда победим америку" нужно не голословный анализ военной промышленности, а перечисление конкретных сигналов. Анализ недовольства и нервозности населения, факты существенного падения доступной продуктовой корзины, и многое другие, в чем самым главным должность быть падение занятоности населения (безработные бездельники это фундамент любой суеты).

блять, этот роджерс выходец из клоаки ХВЫЛЯ(был такой сайт раньше типа аналог афтершока, где шизы всех мастей высирали свою хуйню) и после 2к14 года переобувшись съебал в РФ дальше наваливать свою ахуительную аналитику. я по хорошему завидую таким людям - зарабатывают на жызь неся разную хуйню с важным еблом. 

Что больше всего меня поражает в этих аналитиках особого рода - каждый первый, начиная калкассадом с Клим Ссанычем и заканчивая писухой, является лютым дрочером на научную фантастику второй половины XX века, вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает.

Видимо до 14 ты просто скипал незнакомые слова, а после решил скипать смысл.

Хуеротая порватка обоссанная обосранная))

Поделиться сообщением

Drainbead написал 21 час назад:

вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает

А что ты читаешь?

Какая литература не третьесортная?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:
Drainbead написал 22 часа назад:

вот на этих на всех Стругакцих, Лукьяненко, Дюны, которые читать после 14ти ну физически тяжело. И в каждом ебучем прогнозе любого уровня фентезийности они видят паралелли с очередной тетралогией очередного Азимова. То ли любовь к прогнозам, маняаналитике и прочей хуйне идёт рука об руку с любовью к третьесортной литературе, то ли я хуй знает

А что ты читаешь?

Пиздец обитать на одном форуме с многоуважаемым @Юрий Ханин и спрашивать такое.

Fyodor Dostoyevsky
Marcel Proust
James Joyce
Thomas Pynchon
Samuel Beckett
Leo Tolstoy
Thomas Mann

Holy Bible
The Brothers Karamazov
Remembrance of Things Past
Ulysses
Gravity's Rainbow
Molloy, Malone Dies, The Unnamable
Resurrection
Joseph and His Brothers
The Man Without Qualities
Hunger
Journey to the End of the Night
Ficciones
Underworld
The Corrections
Голубое Сало

Поделиться сообщением

Drainbead написал 27 минут назад:
besteady написал 33 минуты назад:
Drainbead написал 22 часа назад:

А что ты читаешь?

Пиздец обитать на одном форуме с многоуважаемым @Юрий Ханин и спрашивать такое.

Fyodor Dostoyevsky
Marcel Proust
James Joyce
Thomas Pynchon
Samuel Beckett
Leo Tolstoy
Thomas Mann

Holy Bible
The Brothers Karamazov
Remembrance of Things Past
Ulysses
Gravity's Rainbow
Molloy, Malone Dies, The Unnamable
Resurrection
Joseph and His Brothers
The Man Without Qualities
Hunger
Journey to the End of the Night
Ficciones
Underworld
The Corrections
Голубое Сало

Moskva-Petushki ?

SINEGOSPROGIBA понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

indeed bro

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22 часа назад:

против такой толпы тебе поможет травмат/дробовик?

спор не читал, прочитал только одно это предложение и решил скинуть отрывок из художественного фильма, где человек с дробовиком против толпы.

там как раз в фильме есть тема про запрет оружия, но я, повторяюсь, не вникал в ваш спор, так что похуй. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11.07.2022 в 17:29:
Шум и ярость написал 11.07.2022 в 14:39:
GoldRobot написал 11.07.2022 в 13:56:
PeaceHaver написал 11.07.2022 в 12:51:

Звучит вяленько.

Большая часть научной фантастики хорошо ложится на логичных мальчиков и во многом логичными мальчиками и написана, поэтому посасывает в плане отношений и прочей бабской ерунды. Мы тут на дюну ходили с девушкой (я про эту вселенную ни слухом ни духом), мне понравился фильм, ей офк нет. Тупа взяли эту красотку на роль гг чтобы баб заманить в кино. Логичных мальчиков меньшинство относительно стада, да и они более разные, что делает из них большинство чужаками в глазах остальных и многих делает просто отбитыми долбоебами. Поэтому фанат сай-фая это априори удел меньшинства и триггер для нормальных людей. И еще есть зависимость между хорошей логикой и аутизмом. Я так думаю

У Pynchon советую inherent vice. Gravity's rainbow во многих местах проседает, много experiments в тексте, inherent vice ровнее, что не отменяет ахуенность gravity's rainbow

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Но дюна это фильм для телок

Уточни, у кого из вас яйца в семье?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

У мамы. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

сильное обвинение

А что там для телок в фильме есть вообще, кроме мальчика и Зимбабвеи?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вы топик попутали или что?

r0ck понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

emailll написал 43 минуты назад:

Система переноса пола и органов не развитая будет еще лет 200. А так я определил себя как химрас

Поделиться сообщением

И кому принадлежит ВОЗ? Вот им та заняться больше нечем, чем этими гендерами? 

Поделиться сообщением

emailll написал 4 часа назад:

будут делить на ваксера и антиваксера

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Давно пора, два пола это хуета полная из средневековья. 

Для пидорах это офк шок, как и туалет дома, а не на улице 

Поделиться сообщением

https://patriots.win/p/15IqxR3Av8/uvalde-leaked-video/c/

тот самый скул шутинг от трансвестита, когда копы стояли и ждали десятки минут

SWARM понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

patriots.win

image.png.e4f76c1a8bee53aed67515629ed33f79.png

Американский аналог царьграда?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...