Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

А вы че реально Ветхий Завет читали? Я даже пятикнижие не могу осилить.

Поделиться сообщением

zarich написал 3 часа назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
zarich написал 3 часа назад:

Я еврей антисемит, это нормально? Польский если что

значит ты не еврей

Я настоящий еврей https://dzen.ru/a/YFHaBRs9dUt3d8Fe

Забыл стори про еврея которого закололи копьями за антисемитизм, в Вики была статья.

Надеюсь уби меня пощадит

антиземизм этих людей по ссылке вырос из того что они не могли перестать быть евреем, но это чисто религиозный миф что еврейство передается по наследству

такой же как и право быть королем в средних веках, они спокойно могли перестать быть евреем, как и стать им

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 час назад:
mylene написал 2 часа назад:

Я потомок Саула, а вы говно. Израиль будет вновь великим! 

саула давид в жёпу ебал втихаря, а тот бомбил с этого и гонялся потом за ним по пустыням :popavs:

Это всё враки злых и завистливых языков.

Поделиться сообщением

Мало кто знает, но моисей насрал на кучу свитков, размазал это, чтоб было похоже на еврейские буквы и у него получился текст Торы

Для нормальных людей он написал чернилами на русском языке текст библии

Lissander, Drainbead и Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Трахнул жидовку без гандона, скоро родится мошиах, ГОЙДА!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Письменная запись текста появилась лишь через несколько столетий после описываемых в нем событий. 

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 7 часов назад:

это другое ребят 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

xeter said 5 hours ago:

А вы че реально Ветхий Завет читали? Я даже пятикнижие не могу осилить.

Жиза

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

Письменная запись текста появилась лишь через несколько столетий после описываемых в нем событий. 

Привет, нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Арабы ненавидят евреев, гадят им постоянно, нападали несколько раз.

@

ПОЧЕМУ ЕВРЕИ ЕБАШАТ АРАБОВ?? МММ???

Вы нормальные, нет? :lolpalm:

Все просто - Израиль это Россия, Палестина это Хохляндия. Хохлы(палестинцы) выебываются на Русских (израильтян), за что получают регулярно пиздячек. Хохлы (палестинцы) тоже все время орут хайль гитлер (Аллах велик), дойдем до Москвы (Тель-авива), а когда получат ракетами в дупу начинается - памахите, за щооо, хрюююю (кококо).

Ilisarterana понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же смешные антисемиты

Поделиться сообщением

С жидога в голос :lol:

за полтора года предал свои русские корни и начал топить за страну, которая его приняла хвостиком к жене :lol:

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
goodmood написал 1 минуту назад:

за полтора года предал свои русские корни и начал топить за страну, которая его приняла хвостиком к жене :lol:

спустя 3 года тоже будет 1.5 года да? или ты лучше меня знаешь когда я уехал? наверное через годик будет уже после начала СВО съебался, тебе на заметку

я за Россию нигде и не переставал топить.

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал Только что:
goodmood написал 2 минуты назад:

спустя 3 года тоже будет 1.5 года да? или ты лучше меня знаешь когда я уехал? наверное через годик будет уже после начала СВО съебался, тебе на заметку

Я чисто исходя из топика взял цифру в 1.5 года. Парой страниц ранее так писали - ты не стал отрицать 

b200.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел серию видосов Марка Солонина про войны Израиля. 

Мудрые совки потратили огромные деньги на вооружение Египта, Сирии и остальных. Танки, самолеты, ПВО, тысячи "советников" и т.д. Всё ради того, чтобы уничтожить Израиль. Но арабы обосрались, а Египет вообще убежал из советской зоны влияния к америкосам. 

А Израиль на месте и так и будет.

Вопрос: откуда такая ненависть у совков к евреям? 

Поделиться сообщением

Банки США сокращают кредитование рекордными темпами - мощный крах в стиле 2008 все ближе

Показать содержимое

Тем временем в США накрылся тазом ключевой движок ростовщической модели "развития".   В отчетах ФРС (https://www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm) мы видим, что банковское кредитование сокращается уже две недели подряд. Крайне тревожный сигнал!   

ZH, покопавшись в деталях, выявил в частности, что рушится ипотечное кредитование малых банков, работающих непосредственно на земле: 

e2050bb0372195a90fbd66ae977c2e03.png?ito

weekly%2520RE%2520loans%2520drop%5B2%5D.

small%2520bank%2520real%2520estate%2520l

что однозначно коррелирует со сценарием развития краха 2008.

Только в этот раз все будет гораздо хуже.  Например, по следующей причине  - объем долгов, которые должны быть погашены в ближайшие годы, теперь гораздо больше, чем тогда.  А рефинансировать их будет все сложнее.

Так, например, лишь коммерческой ипотеки  (commercial real estate) должно быть погашено $2.5 трюлика резаной в ближайшие годы:

CRE%2520debt%2520maturities_1%5B1%5D.jpg

и рефинансировать эту пирамиду будет крайне сложно, в условиях когда банки щемятся с ипотечного рынка.

И это лишь один из очевидных вопросов.   Экономика США глубоко увязла в долгах по всем секторам и подобная картина там наблюдается повсеместно, начиная с пирамиды ГКО. 

Расходы на У, к примеру, это такая мелочь на фоне зияющих черных дыр, что собственно вопрос следует ставить так - а что останется от экономики США после их ликвидации?  Собственно вся экономика США и есть одна огромная дымящаяся черная дыра.

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u said 43 minutes ago:

Израиль это дикий колониализм из 19 века, соответственно враг коммунистов и советской власти

Seadog said 51 minutes ago:

Наш s1on 💪💪💪

Изменено пользователем Rooster
Rintz и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 49 минут назад:

сталин неиронично думал, что Израиль станет "главной опорой ссср на ближнем востоке"

но евреи наебали(выражаясь языком классика "водили за нос") тов. сталина и советских гоев, полностью ориентируясь на сша

с тех пор у совков развился комплекс неполноценности, который только усугубился последующим военным поражением арабов

Изменено пользователем Пукан

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...