Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

Судан опять. Вот что значит - как только решили вопрос с нефтью, 16-ый век полез наружу.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 20 часов назад:

Обойти в чём? Чтобы поставлять западу товары дешевле и быстрее? :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 32 минуты назад:
s5cfxf написал 20 часов назад:

Обойти в чём? Чтобы поставлять западу товары дешевле и быстрее? :D

я слышу нотки разочарования

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:nate:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд вот такой гипертрофированный показ антиутопии играет дурную службу. Как и в случае с 1984. Так как в действительности же это все путем поиска компромиссов реализуется, на полшишечки так сказать, постепенно. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Ура! 

IMG_20230416_195303_797.jpg.55931887f72a11ef17fbe059047f5810.jpg

Кстати если есть штат Мэн то должен быть и штат Вумэн

@Encantador Забирай идею для политдвижа, изи сенатором станешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 минут назад:

Ура! 

И за это погибают украинцы?

Поделиться сообщением

Rooster написал 57 минут назад:

Ура! 

@Товарищ Троцкий с повесткой транс гендер коммунизма подойдет лучше

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 часа назад:

Я только штат Мэйн знаю

Rooster написал 4 часа назад:

Забирай идею для политдвижа, изи сенатором станешь

Не хочу быть на одном уровне с этой чернью 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 18 minutes ago:
Rooster said 4 hours ago:

Я только штат Мэйн знаю

Это тупые пиндосы неправильно с русского перевели

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

xeter написал 10.04.2023 в 14:49:

Пока что общество болезненно реагирует на такие темы, но наверняка не за горами отчет-исследование на уровне ООН, что стигматизация и криминализация интереса к детской сексуальности вредит как детям, так и взрослым. И вот тогда закрутятся шестерни западной цивилизации также, как и в деле с декриминализацией хранения и приема наркотиков. А пока что просто пристреливаются на уровне рекламы от ведущих домов моды, фильмов и тд.

GoldRobot написал 10.04.2023 в 14:58:

Чел

Если ты не заметил, то идет обратный процесс. Вероятно так же как и с наркотой, для того что бы затормозить развитие подростков и молодежи.

Доклад ООН призывает к декриминализации всей сексуальной активности, в том числе между взрослыми и детьми

https://icj2.wpenginepowered.com/wp-content/uploads/2023/03/8-MARCH-Principles-FINAL-printer-version-1-MARCH-2023.pdf

Лол. Написано, что доклад мартовский, но в сми для конспирологов только щас чет всплыло. Я когда писал, то не подозревал.

Страница 22

0F122255-B55E-43F4-9DF7-6F3684CA7485.jpeg

Поделиться сообщением

Age is nothing but a number

Старина Лунтик одобряет любые сексуальные активности, вне зависимости от каких-либо социальных и гендерных характеристик партнеров. Джефри Эпстайн, покойся с миром, друг, я продолжу твое дело

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А над Путиным смеялись когда он говорил что на Западе дегенераты извращенцы...

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:
xeter написал 10.04.2023 в 20:49:

Пока что общество болезненно реагирует на такие темы, но наверняка не за горами отчет-исследование на уровне ООН, что стигматизация и криминализация интереса к детской сексуальности вредит как детям, так и взрослым. И вот тогда закрутятся шестерни западной цивилизации также, как и в деле с декриминализацией хранения и приема наркотиков. А пока что просто пристреливаются на уровне рекламы от ведущих домов моды, фильмов и тд.

GoldRobot написал 10.04.2023 в 20:58:

Чел

Если ты не заметил, то идет обратный процесс. Вероятно так же как и с наркотой, для того что бы затормозить развитие подростков и молодежи.

Доклад ООН призывает к декриминализации всей сексуальной активности, в том числе между взрослыми и детьми

https://icj2.wpenginepowered.com/wp-content/uploads/2023/03/8-MARCH-Principles-FINAL-printer-version-1-MARCH-2023.pdf

Лол. Написано, что доклад мартовский, но в сми для конспирологов только щас чет всплыло. Я когда писал, то не подозревал.

Страница 22

0F122255-B55E-43F4-9DF7-6F3684CA7485.jpeg

так это, минусы будут ?

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Я когда французскими интеллектуалами интересовался, то наткнулся на любопытную страницу в их истории. В 1977 году такие люди как Жан-Поль Сартр, Симона де Бовуар, Ролан Барт, Мишель Фуко, Жиль Делёз и многие другие подписали письмо о декриминализации секса с детьми от 13 до 15 лет на фоне скандальных инцидентов. Существенная часть этих интеллектуалов считается левого толка, т.е. это всё левые прогрессивные идеи. То есть эта тема уже всплывала, а что им ответили другие люди тогда, нужно смотреть-изучать.

Хотя тут будет играть скорее принцип "Если пидорахи ворчат, то значит хорошие сапоги, надо брать".

Поделиться сообщением

xeter написал 52 минуты назад:

Я когда французскими интеллектуалами интересовался, то наткнулся на любопытную страницу в их истории. В 1977 году такие люди как Жан-Поль Сартр, Симона де Бовуар, Ролан Барт, Мишель Фуко, Жиль Делёз и многие другие подписали письмо о декриминализации секса с детьми от 13 до 15 лет на фоне скандальных инцидентов. Существенная часть этих интеллектуалов считается левого толка, т.е. это всё левые прогрессивные идеи. То есть эта тема уже всплывала, а что им ответили другие люди тогда, нужно смотреть-изучать.

Хотя тут будет играть скорее принцип "Если пидорахи ворчат, то значит хорошие сапоги, надо брать".

Это наименее вредная фигня, которую можно себе вообще представить. Раньше в 13 лет замуж выходили и все норм как бы. Ну т.е. щас детям гормоны прописывают и гениталии отрезают, ну это норм как бы, а ебать девку с сиськами и волосатой пиздой (с) - нельзя. 

Шум и ярость понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 14 минут назад:

Это наименее вредная фигня, которую можно себе вообще представить. Раньше в 13 лет замуж выходили и все норм как бы. Ну т.е. щас детям гормоны прописывают и гениталии отрезают, ну это норм как бы, а ебать девку с сиськами и волосатой пиздой (с) - нельзя.

Я же почему предположил, что эта тема вообще всплывет - проглядывается некоторый проект нового общества, в котором отбрасываются предрассудки вчерашнего дня, ограничения. Поэтому и эта тема напрашиваоась. И оценивать стоит картину в целом, пытаясь понять почему тот или иной элемент сделан ее составной частью, элементом. Нет смысла анализировать изолированно от всего остального. 

Поделиться сообщением

Я недавно видел как 14 летние школьники шлепали партнёров по жопе держались за гениталии итд. Как переебашил им всем нахуй, чтобы знали 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Энкантадорыч, а я так и не понял: ты рофлил про двух пап и мужа или нет. Учитывая специфику юмора, но и то, что ты американец, тут непонятно чему верить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...